100
Anonymous
Все остальное
6.08.20 13:36

Айфон старой модели

Девочки, ДД! Поделитесь мыслями, кто продвинут в теме, по ситуации. Стоит ли покупать сейчас айфон модели 6-7 поколения? Реально ли купить новый тел? В интернете в некоторых магазинах от 13 тыс можно купить, в чем подвох? Не будет ли такого, что он перестанет обновляться и все такое? Я в технике не очень...у самой сейчас Андроид. Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ДД! Поделитесь мыслями, кто продвинут в теме, по ситуации. Стоит ли покупать сейчас айфон модели 6-7 поколения? Реально ли купить новый тел? В интернете в некоторых магазинах от 13 тыс можно купить, в чем подвох? Не будет ли такого, что он перестанет обновляться и все такое? Я в технике не очень...у самой сейчас Андроид. Спасибо за советы.
Anonymous
А зачем вам это старье?
Просто чтобы был айфон?
Anonymous
За 13 тыс рублей это не новый, а восстановленный. В декабре сыну покупала 7-ку, стоил около 30 тыс рублей
У меня пятый). Много лет. Звонит, не виснет -ттт, в вацапе вайбере работает, в инет захожу, вообще проблемы не вижу.
Anonymous
У дочки 7 айфон, год уже, покупала где-то тоже за 12-13 тыс, наверно, восстановленый. Работает норм, фото хорошего качества, все зарядки и аккумуляторы от айфона 6 подошли к нему.
У меня 7, у детей- 6s и 5s. Нормально работают.
Anonymous
У меня 6. Первый раз тел столько живет)) Он уже старый. В след году будет ему хана, хотя, годик ещё протянет.
Купила 7 мужу в подарок в прошлом году - ему вообще никакой не нужен был ))) очень классный, за 250€ что ли был во fnac. У меня SE - старьё, но вот не придраться, работает все !
Но мы не в России, мне на понты тут наплевать, у меня свой ресторан, например, а телефон - только жизнь просирать.
Anonymous
У меня 7-ка, куплен давно, как вышел. Работает все отлично, телефон классный. Если еще и за 18 тыщ, то вапще супер!
У мужа 6-ка, глючит, садится...
Это тот случай, когда не работает поговорка, что Новое- это хорошо забытое старое
Anonymous
А новый SE как семёрка почти? Стоит ли менять 7 на него?
Anonymous
У меня до сих пор 5-й Айфон, с 2014 года! Живет, работает и не умирает. Даже экран цел полностью.
Новый купить могу, но дефицит времени и без причины не люблю менять технику в принципе.
Подскажите места, где вы купили 7-ки плз!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения