84
Anonymous
Все остальное
7.08.20 08:35

Надо срочно купить духи в подарок.

Посоветуйте пожалуйста духи для 40 летней женщины. Спортивный стиль, полная. Хочу подарить, а после гайморита ещё не вернулось обоняние, не могу выбирать. Чувствую немного запах, но приглушённо и искаженно.
Знаю что у нее есть lanvin, может из них что-то хорошее выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста духи для 40 летней женщины. Спортивный стиль, полная. Хочу подарить, а после гайморита ещё не вернулось обоняние, не могу выбирать. Чувствую немного запах, но приглушённо и искаженно.
Знаю что у нее есть lanvin, может из них что-то хорошее выбрать?
Anonymous
Hugo Boss Hugo Woman.
Для уверенной, спокойной и при этом активной женщины
Anonymous
1.Clean. Их много разных.
2. Not a parfum -
Anonymous
Davidoff Cool Water Intense For Her
Anonymous
Narciso. Белый куб.
Anonymous
Лалик Лямур. Беспроигрышный вариант, всем нравится.
Anonymous
Сады Hermes посмотрите.
Почему именно парфюм?
Очень легко можно промахнуться с выбором, иногда себе выбираешь после пару нанесений понимаешь, что не то.
Другому человеку не отважилась бы дарить.
Anonymous
Лучше подарочный сертификат в магазин парфюмерии подарите и она сама выбирать будет. Парфюм - ну ооооочень тонкое дело. Иногда даже свои же, купленные уже, начинают раздражать, а уж чужой вкус.....
Anonymous
Идеальный аромат, стоит не бог весть сколько. Точно есть группа в инстаграм, они привозят из Франции их. Я заказываю через подруг всегда по 4 упаковки, так как идеально подходит на презент. Все, кому дарила в восторге. Без преувеличения.
Пока искала вам фото, нашла сайт с ними в Москве.

Anonymous
Diptyque Philosykos на холода и их же L'Ombre Dans L'Eau на лето:-7
а 40 лет маркер какой-то? я в 40 лет барбери брит шер обожаю. Бвйредо тюльпан. Армани си роза сигнатюр. А что в 40 "носят"?
Anonymous
Не надо духи:) Моя матушка регулярно дарит мне духи по цене крыла самолета, все стоят новые, только распакованные, а по истечении срока годности летят в ведро:( Ни разу не попала с запахом, хотя казалось бы, знать меня должна лучше, чем кто бы то ни было:)
Только сертификат или то, что гарантированно нравится ей.

Промахнуться от ‘фигня какая-то’ до ‘сейчас стошнит’ как нечего делать.
Очень рекомендую занюхнуть парфюмированные воды Caudalie - сто лет как ищу неядовитый аромат розы, в аптеке пшикнула Rose des Vignes - вот абсолютно прекрасен. Там есть и другие варианты, думаю, тоже неплохие.
Можно Гуччи Блум
Купите духи отечественного производителя
Anonymous
Евушки, а что можете посоветовать максимально приближенное к запаху цветов липы? Самый любимый в жизни аромат
Anonymous
Сейчас моя любовь - Tiziana Terenzi - Sirrah. Но он дорогой и специфический.
007
Только сертификат, пусть даже на небольшую сумму. Дайте человеку получить удовольствие от самостоятельного выбора.
Мне последнее время очень нравятся духи "зеленый чай". На каждый день очень хороши - ненавязчивый запах свежести.
Anonymous
mango skin посмотрите
Anonymous
Les Contes Neride
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения