27

Как быть в данной ситуации

Здравствуйте!
Меня зовут Анна, я пыталась устроится на работу в компания ООО Марма город Екатеринбург.
Данная компания, якобы производит сухие смеси для молочного коктейля, под брендом NEWEVOLUTIONNUTRITION, но при собеседовании я задала вопрос об адресе и возможности своими глазами увидеть производство. Директор этой компании повел себя не адекватно, сказал мягко говоря, это не твое дело, что и как.
У меня сложилось впечатление, что нет никого производства.
Насколько я понимаю, молочный коктейль обычно пьют дети, и неизвестно как производится и в каких условиях.
Как быть в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Меня зовут Анна, я пыталась устроится на работу в компания ООО Марма город Екатеринбург.
Данная компания, якобы производит сухие смеси для молочного коктейля, под брендом NEWEVOLUTIONNUTRITION, но при собеседовании я задала вопрос об адресе и возможности своими глазами увидеть производство. Директор этой компании повел себя не адекватно, сказал мягко говоря, это не твое дело, что и как.
У меня сложилось впечатление, что нет никого производства.
Насколько я понимаю, молочный коктейль обычно пьют дети, и неизвестно как производится и в каких условиях.
Как быть в такой ситуации?
А что за коктейль, хороший состав у него? Сын маленький и худенький, реально ли набрать вес и рост на нем реье6нку? Где купить можно его?
Anonymous
Вот вы зря смеетесь. На самом деле, я тоже раньше любила задавать неудобные вопросы. При этом я не в России, а в Канаде.
Дело было давно. Почти 20 лет назад. Пришла я на подработку в какой-то цех. Бишь, ангар, переделанный под цех. И люди там красят автомобильные детали краской из балончика. Краска ядовитая. Никто не пользовался ни масками, ни перчатками. Хотя по закону должны были. Да еще сидели за столами близко друг к другу. Я задала вопрос начальнику - как так, разве можно с ядовитыми веществами так работать? На следующий день меня уже не вызвали.
Я не знаю, какова цель автора данного топа, но в принципе, устраиваясь на работу, хочется понимать, что ты будешь делать. Чтобы потом не кричали - как, ты не видела с самого начала, куда шла?
Anonym
Пограничник, вроде, Цюрупа был. А улица - Цурюпы?
Anonymous
я тоже таких шлю лесом, не надо не в свои вопросы лезть. еще и не взяли , а уже носом водит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения