34
Anonymous
Все остальное
7.08.20 18:46

навеяно темой "Помогите, кто сколько может?"

В навеявшей теме у женщины умер сын и она просит деньги на форуме группы по интересам в инете.
А у меня вопрос к публике: если у вас форс-мажор и срочно нужны деньги, где вы их можете взять? Запасы, кредитные карты, друзья? С какова цена взятия денег?

Например, у меня кредитка. Все форс-мажоры оплачиваю с нее. Соответственно, плата - процент по кредиту...
А у вас что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В навеявшей теме у женщины умер сын и она просит деньги на форуме группы по интересам в инете.
А у меня вопрос к публике: если у вас форс-мажор и срочно нужны деньги, где вы их можете взять? Запасы, кредитные карты, друзья? С какова цена взятия денег?

Например, у меня кредитка. Все форс-мажоры оплачиваю с нее. Соответственно, плата - процент по кредиту...
А у вас что?
Anonymous
друзья и родственники, у которых можно занять на несколько месяцев тысяч 100-200-300... без процентов, расписок и прочего, чистА на доверии... разумеется, если форс-мажор случится у кого-то из этих людей - я тоже им помогу аналогичным образом...
С крeдитки. Нe на лeчeниe, конeчно.
Anonymous
В принципе запасы есть, но, если что с ними-на друзей рассчитываю.
Тема, которая вам навеяла, ее завела очень жадная тетка. Она сдаёт две квартиры в нерезиновой, не работает сто лет и вот, поди же, пожалела 100 рублей, целый топ завела, заранее зная, что ни копейки все равно не отдаст.
Я помню ее топ про племянницу, как она считала, сколько раз в ее толкан посрали и сколько света прожгли и сколько бутеров сожрали родственнички, сразу было видно необыкновенной доброты человека;))))
Anonymous 123
Друзья дадут (и давали) без вопросов. Но я просила и знала, что отдам без проблем.
Anonymous
Родители, братья, кредит в банке. Это последовательность заёма денег, если у меня был бы форс мажор.
Заначка в баксах в сейфе.
Anonymous
В тумбочке конечно;);)0
Если совсем-совсем всё закончилось- муж сестры. По теме той темы: на похороны бы точно не дала. Если на лечение- узнала бы подробности, скорее всего перевела бы, если не "дельфинотерапия" "гомеопатия" и прочая хрень.
Anonymous
Лучшая подруга, срочно продам новую машину, родители. Но не дай бог никому, если не на приятное дело
Anonymous
Накопления есть, но если и их не хватит (не могу себе представить такую ситуацию ценой нескольких миллионов), то к маме обращусь и к бывшему мужу.
Anonymous
кредит возьму
Anonymous
Нет. Вообще негде взять будет. Поэтому молюсь всем богам, чтобы такой день не настал.
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения