80
Носки из кислоты
Не переносите, пожалуйста в красоту. Подарила мне подруга корейские носки, ну которые надевают, чтобы лишняя кожа сошла. Я их надевала в апреле. Сейчас август и я постоянно облезаю. Моя педикюрша вообще говорит, что видит такое впервые. Она мне счищает все это до приличного состояния, а потом я смотрю опять кожа лопается и можно слой снимать. Почему это? Это и должно быть так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста в красоту. Подарила мне подруга корейские носки, ну которые надевают, чтобы лишняя кожа сошла. Я их надевала в апреле. Сейчас август и я постоянно облезаю. Моя педикюрша вообще говорит, что видит такое впервые. Она мне счищает все это до приличного состояния, а потом я смотрю опять кожа лопается и можно слой снимать. Почему это? Это и должно быть так?
Anonymous
Ноги у вас сохнут - обувь надо носить закрытую. Или грибок какой. Или кальция не хватает.
По-моему, носки, которые вы носили в апреле, в августе уже не причем...
По-моему, носки, которые вы носили в апреле, в августе уже не причем...
Anonymous
Автор ваша тема- больная для меня тема.
Не хотела открывать новую тему в Покупках.
Я такими носками пользуюсь очень часто.
Покупаю на Али. И вот уже года 2 как носки, которые они присылают, практически вообще не дают эффекта.
Кто Сейчас там покупает такие носки и они эффективные- ализ напишите у какого продавца или какой марки?
Не хотела открывать новую тему в Покупках.
Я такими носками пользуюсь очень часто.
Покупаю на Али. И вот уже года 2 как носки, которые они присылают, практически вообще не дают эффекта.
Кто Сейчас там покупает такие носки и они эффективные- ализ напишите у какого продавца или какой марки?
Вы пользовались ими до апреля когда-нибудь?
Anonymous
Вы их стираете?
Anonymous
Пользуюсь средством Нанопятки, гораздо удобнее этих носков.
Anonymous
надо регулярно за ногами ухаживать, а не перед сезоном кидаться к спасительным средствам, тогда никаких проблем не будет.
Anonymous
Закажите аптечную мазь на основе ланолина с витамином А.
Три дня под плёнку пищевую на ночь - и у вас стопы младенца:love1
Можно даже без рецепта.
Сейчас производственные отделы государственных аптек усиленно "вписываются в рынок".
Еще у них изумительные лосьоны для проблемной кожи, крем для век с апельсиновым маслом и проч.
Но уже не копейки стоит, как раньше....
Около 500 рублей ценник
Три дня под плёнку пищевую на ночь - и у вас стопы младенца:love1
Можно даже без рецепта.
Сейчас производственные отделы государственных аптек усиленно "вписываются в рынок".
Еще у них изумительные лосьоны для проблемной кожи, крем для век с апельсиновым маслом и проч.
Но уже не копейки стоит, как раньше....
Около 500 рублей ценник
Либо носки "паленые", либо у Вас кожа чувствительная, либо ВЫ что-то делаете не правильно. Итог - ну не подошли они Вам.
Я вот такими не пользуюсь, просто потому что у меня психологический барьер - надевать на ноги что-то , от чего кожа "облезает". Не, умом понимаю, что все нормуль и что "миллионы образованных женщин" пользуются и ничего, но ничего с собой поделать не могу, так и лежит пара, правда, японских. Ну, правда, у меня и потребности такой нет, чтобы все слезало, ухаживаю другими методами.
Я вот такими не пользуюсь, просто потому что у меня психологический барьер - надевать на ноги что-то , от чего кожа "облезает". Не, умом понимаю, что все нормуль и что "миллионы образованных женщин" пользуются и ничего, но ничего с собой поделать не могу, так и лежит пара, правда, японских. Ну, правда, у меня и потребности такой нет, чтобы все слезало, ухаживаю другими методами.
Вообще не пойму зачем они - сходите пару раз к нормальному мастеру, пользуйтесь мелкой пилкой на сухую, для увлажняйте и питайте кожу, не ходите босиком, пропейте витамины (с А,Е,В2). И будут у вас прекрасные пяточки.
Anonymous
Сейчас вообще многие ооочень увлекаются корейской косметикой. Типа самая эффективная. А мне кажется, что чудес не бывает, видимо во всех их кремах/масках/носках...ТАКАЯ гремучая смесь всевозможной химии, что и морщины "разглаживаются" и вот кожа уже пол года почти облазит...
Anonymous
Зачем себе эту химозу прикладывать не понимаю. Вам других гадостей что ли мало? Элементарно самой спец. пилкой попилить или на педикюр сходить.
Anonymous
А кремом каким-то пользуетесь для ног?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения