Что бы это могло быть?
Есть некий виртуальный знакомый из другого города. обсуждали с ним, что неплохо бы увидеться.
Как говорит, живёт с мамой и сестрой.
Сегодня с ним созванивались, через некоторое время после разговоря с его номера звонок.
Женский голос говорит: ты пидермонка! Вешает трубку. Чеорез несколько секунд опять звонок: ты что, не поняла, что ты - пидермонка?
Тут же перезваниваю. Берёт трубку МЧ. Я его спрашиваю, что это было. Он спрашивает, а что такое. Объясняю. Он говорит, что телефон при нём и никто с него не звонил. При этом никакого постороннего присутствия не слышно.
Что это может быть?
Ну вот, допустим, у него жена, которая про меня узнала, позвонила и высказала, что думает. но почему тогда этой жены не слышно было, когда я перезвонила буквально через секунду? Она испарилась?
Как говорит, живёт с мамой и сестрой.
Сегодня с ним созванивались, через некоторое время после разговоря с его номера звонок.
Женский голос говорит: ты пидермонка! Вешает трубку. Чеорез несколько секунд опять звонок: ты что, не поняла, что ты - пидермонка?
Тут же перезваниваю. Берёт трубку МЧ. Я его спрашиваю, что это было. Он спрашивает, а что такое. Объясняю. Он говорит, что телефон при нём и никто с него не звонил. При этом никакого постороннего присутствия не слышно.
Что это может быть?
Ну вот, допустим, у него жена, которая про меня узнала, позвонила и высказала, что думает. но почему тогда этой жены не слышно было, когда я перезвонила буквально через секунду? Она испарилась?
И теперь карты в руки Вашему "чисто виртуально знакомому", как это все разрулить. Это не ВАША проблема.
Через 30 минут перезванивает муж в бешенстве с вопросом : шозанах? Оказалось, с моего телефона ему начали приходить голосовые сообщения, где мужской голос с сильным кавказским акцентом говорил, что согласен на все и сейчас приедет. И повторял наши с мужем сообщения друг другу. Слово в слово.
Ну ладно, можно не верить мужу, но блин, себе то я верю! Я свой телефон при себе держу!!
Прекратились эти звонки только после того, как я сказала горцу, что мне 72 года, у меня нет зубов, но есть четверо детей и 13 внуков.
Вот что это было?! Ну, понятно, почему-то наши сообщения стали приходить другому абоненту. И мои сообщения, и сообщения мужа. Но почему его звонки у меня определялись, как звонки с телефона мужа?!!