82
Поезд
Лет 15 не ездила на поезде и так хочется! Чтоб с ночевкой, лежать, читать, покачивает, огни по стенам, переговоры диспетчеров на станциях. Ностальгия! А в самолете чем старше, тем меньше люблю летать, даже вообще терпеть не могу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛет 15 не ездила на поезде и так хочется! Чтоб с ночевкой, лежать, читать, покачивает, огни по стенам, переговоры диспетчеров на станциях. Ностальгия! А в самолете чем старше, тем меньше люблю летать, даже вообще терпеть не могу!
Anonymous
Да, поезд это вещь. Особенно современный и когда выкупаешь под себя всё купе.
Anonymous
Ну так купите билет туда и обратно куда нибудь на ночной поезд, днём погуляете, а две ночи будете в поезде.
Anonymous
Я и сейчас люблю на поезде перемещаться. Но не дольше суток. Потом :sad3
Дети мои тоже любят поезда. Дочь расстраивается, если летим на самолете, а не поездом едем. :)
Дети мои тоже любят поезда. Дочь расстраивается, если летим на самолете, а не поездом едем. :)
Anonymous
Люблю поезд, кроме туалета.
Белый польт
Давно не ездила на поезде, а тут пришлось из Питера в Москву ехать. Туда ехала, обычный поезд, а обратно и душ в туалете и пластиковая карта, чтобы в купе войти, везде электроника. Туалет чистейший. Мне понравилось. Хотела на двухэтажный билет взять, но неполучилось.
Anonymous
Я жуткий аэрофоб и продукты своей жизнедеятельности выкидываю в сортир самолета. Рвет меня часто и обильно. Не думаю, что так стюардессы или кто там чаще убирают будут убирать. На поезде, куда мы летим не долететь. Но поезда сейчас лучше, чем самолеты. Там нормально убирают.
Anonymous
Я тоже поезда люблю. Пару недель назад ездили в Питер. Выбрали ночные поезда.
Как же классно. Красная стрела. Мягкие диваны. Проводники в элегантной форме, в белых перчатках. Утром завтрак на столе… Вагон ненавязчиво покачивает, мелькают огни. И ощущение самой настоящей Дороги.
Супер! Советую.
Как же классно. Красная стрела. Мягкие диваны. Проводники в элегантной форме, в белых перчатках. Утром завтрак на столе… Вагон ненавязчиво покачивает, мелькают огни. И ощущение самой настоящей Дороги.
Супер! Советую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения