310
Я остала от жизни, или это новый критерий статусности?
Раньше, в некоторых кругах, считалось, что надо чтобы всё как у людей. Кукла на капоте, люстра "хрустальная", сервиз в серванте, ковёр на стене, Гагры в сентябре, шапка песцовая и что-то там ещё.
А сейчас показателем статусности видимо является обколотая морда жены.
Смотрю на знакомых ровесниц - и мама дорогая... Мукла муклой. Брови нататуированы и практически не двигаются, губы - гусиной жопкой, ресницы пару недель назад нарощены, поэтому сейчас уже через одну.
Гляжу и диву даюсь. Люди реально считают, что это красиво? Или что это скрывает их полстос?
И не важно, что рядом муж с пивным пузаном - зато муж!
И по телеку - молодые девки, но губы уже навыкате....
Блин, я настолько отстала от жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше, в некоторых кругах, считалось, что надо чтобы всё как у людей. Кукла на капоте, люстра "хрустальная", сервиз в серванте, ковёр на стене, Гагры в сентябре, шапка песцовая и что-то там ещё.
Смотрю на знакомых ровесниц - и мама дорогая... Мукла муклой. Брови нататуированы и практически не двигаются, губы - гусиной жопкой, ресницы пару недель назад нарощены, поэтому сейчас уже через одну.
Гляжу и диву даюсь. Люди реально считают, что это красиво? Или что это скрывает их полстос?
А я очень надеюсь, что ко времени взросления моей дочери эта идиотская мода губы-брови сойдёт на нет. Невозможно смотреть на эти одинаковые лица, особенно когда они говорить начинают, так мерзко выпячивая губешки (простите, любители губ, но это правда некрасиво)
Какой полтос - у меня подруги колят с 30, пузатый любовник был только у одной, но ей самой свое отражение обколотое нравится. Она всегда была красивая девушка. Любовник свалил, но она все равно все колет.
Другая подруга была всегда окружена мужиками и долго была формально замужем - у нее полный суповой, в том числе и грудь. Спрашиваю деликатно, Ленуль, а чего лифтинг-то планируешь очередной, может подождать ?
Нет, говорит, мне надо хорошо ночами смотреться в барах и на дискотеках по сравнению с остальными, особенно в России на фоне юных красоток. Говорю, ну понимаю, наверное тебе надо постоянно новых любовников молодых-горячих.
Нет, говорит - мне надо просто чтоб меня продолжали водить в бары и на дискотеки, где я б закладывала за воротник, а мужики мои обычные меня туда водили.
Так что резоны у все совершенно разные. Меня подруга медсестра геронтолог отругала за повышенное недоумение к уколам подруг :), одна вообще сама себе чего-то колет :(. Говорит, не твое дело, пусть живут, как хотят.
Но уверяю вас, они совершенно и абсолютно уверены, что это красиво.
Другая подруга была всегда окружена мужиками и долго была формально замужем - у нее полный суповой, в том числе и грудь. Спрашиваю деликатно, Ленуль, а чего лифтинг-то планируешь очередной, может подождать ?
Нет, говорит, мне надо хорошо ночами смотреться в барах и на дискотеках по сравнению с остальными, особенно в России на фоне юных красоток. Говорю, ну понимаю, наверное тебе надо постоянно новых любовников молодых-горячих.
Нет, говорит - мне надо просто чтоб меня продолжали водить в бары и на дискотеки, где я б закладывала за воротник, а мужики мои обычные меня туда водили.
Так что резоны у все совершенно разные. Меня подруга медсестра геронтолог отругала за повышенное недоумение к уколам подруг :), одна вообще сама себе чего-то колет :(. Говорит, не твое дело, пусть живут, как хотят.
Но уверяю вас, они совершенно и абсолютно уверены, что это красиво.
Для всех тупых троллей.
Вопрос именно про тиоток подполстос, которые пыжатся изо всех сил, пытаясь выглядеть моложе, всякие там ботоксы-шмотоксы, силиконовые губы-сиски-попы.
Вопрос именно про тиоток подполстос, которые пыжатся изо всех сил, пытаясь выглядеть моложе, всякие там ботоксы-шмотоксы, силиконовые губы-сиски-попы.
У нас такого нет.Только в телевизоре и любуюсь;-)Муж подсказывает про "давай поженимся"-смотрит рано утром перед работой ,как "в мире животных";-)-там такие часто собираются.При этом,по-русски мало что понимает.
самый ужас щеки, такие, будто шарики вставили в районе скул, очень уродуют лицо, но тем не менее многие их вставляют. на фото конечно совсем гипертрофированный вариант, но меньшего размера так же уродливо выглядят

Anonymous
есть такая знакомая, уже как Лобода выглядеть стала, и не узнать ее после всех пластик.
Anonymous
Испытываешь досаду, когда занимаешься по видео фитнес-тренера. На старых видео красотка с индивидуальностью, на последующих + брови, + губы, + ресницы. Эх! И вот уже совершенно обезличенная мукла. Ну зачем, ну вот же видео 2016 года, интересное лицо какое! Было
Anonymous
Для около 50 -это нормально, колбасит психику не по деццки у многих, женская востребованность-е.абельность подходит к концу, цепляются все, как могут. К 55-60 уже отпускает многих, там уже голова на место встает, обычно, а 45-50 это как подростковый период, только хуже, так как дальше-то уже только старость. Кто-то внешность переделывает, кто-то на другие эпатажные эксперименты швыряется.
Раньше к полтосу вуальки и другие декорации появлялись, сейчас пытаются перекроиться.
Раньше к полтосу вуальки и другие декорации появлялись, сейчас пытаются перекроиться.
Anonymous
Есть подруга, 4 лет, колет губы и скулы. Мне не нравится, выглядит искусственно. А ей нравится.
На работе приходили молодые девицы с накачанными губами или жуткими бровями. Одна даже беременная приходила, губами еле шевелила ))) Ужас! Я тоже не понимаю, что красивого.
Но им нравится и мужики клюют.
На работе приходили молодые девицы с накачанными губами или жуткими бровями. Одна даже беременная приходила, губами еле шевелила ))) Ужас! Я тоже не понимаю, что красивого.
Но им нравится и мужики клюют.
Anonymous
А мне интересно, почему все на лицо начинают быть похожи?
Anonymous
В окружении такого не наблюдаю. Брови рисуют, ногти улучшают, волосы красят. Но в остальном что выросло -- то выросло.
Вы отстали лет эдак на 10, в Москве давно такого нет( среди мАсквичей), а вот в регионах каждая 2
инстаграмм в расчет не беру
инстаграмм в расчет не беру
Anonymous
Автор, прочтите: https://eva.ru/topic/230/3596793.htm?messageId=101188935
Кому то и так хорошо. Кому то тау плохо.
Каждому своё. Какой х#### вас и###т чужая жизнь? Вы же вроде где то в Ес проживаете? Вас там не научили уважать чужую приват-сферу?
Кому то и так хорошо. Кому то тау плохо.
Каждому своё. Какой х#### вас и###т чужая жизнь? Вы же вроде где то в Ес проживаете? Вас там не научили уважать чужую приват-сферу?
Anonymous
К счастью, в близком окружении все адекватные. Мне вообще кажется, что эта мода больше всего свойственна нынешним 25-30-летним....
Anonymous
Чем наколотые губы хуже хрусталя в серванте?
Заработал люди, как умеют и потратили, как им захотелось.
Люди телевизор смотрят и в курсИ трендов :-)
Заработал люди, как умеют и потратили, как им захотелось.
Люди телевизор смотрят и в курсИ трендов :-)
Anonymous
У москвичек такого тренда нет. А вот у меня, в южном регионе это сейчас на пике. У брата два салона красоты в Москве, наращивание ногтей, ресниц, волос- не популярные процедуры
Не представляю такой дискуссии где-нибудь на европейском форуме. Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки.
Anonymous
не знаю таких. Две просто подозрительно хорошо выглядят, ещё у одной 60-и летней лоб без единой морщины)))
У разных общeствнных слоeв - разныe критeрии статуса.
Anonymous
Во всем хороша умеренность. Что хрусталь за стеклом в жилой комнате (не на кухне), выставленный на всеобщее обозрение, что сильно обколотые губы - и то, и то как-то не очень.
А так я лично против инъекционной косметологии ничего не имею. Наоборот, очень даже «за» :-)
А так я лично против инъекционной косметологии ничего не имею. Наоборот, очень даже «за» :-)
Хвала пудровому нвпылению бровей и межресничке! Брови моя беда. Редкие и абсолютно разные. Ассиметрия губ ужасная, у меня коплекс с детства. Одна вздернутая сторона, другая ровная. Просто ужасно. Напыление на одну сторону и слегка сровняла другую, чтобы максимально натурально было и подколола 1 мл в губы. Как свои. У меня уверенность теперь подпрыгула. Не комплексую разговариватт. Не понимаю ваше негодование. Я 37 лет стеснялась себя. Безликая криворотая уродина. Сейчас все иначе.
Anonymous
я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях
Anonymous
как это уныло - рассматривать незнакомых людей и обсуждать их вид...
как будто посмотреть больше не на что))
кто-то одевается безвкусно, кто-то в спортзал не ходит, кто-то из него не выходит и т.д. - каждый живет/выглядит так, как ему нравится.
вас почему это волнует?
как будто посмотреть больше не на что))
кто-то одевается безвкусно, кто-то в спортзал не ходит, кто-то из него не выходит и т.д. - каждый живет/выглядит так, как ему нравится.
вас почему это волнует?
Anonymous
У меня в окружении этого не наблюдается. Но я совсем не в светских богатых кругах. Одна сотрудница сделала губы, потом еще раз, и еще раз добавила, было очень смешно) Но это как раз молодая девчонка в поиске себе, слава богу, через год все филеры разошлись, и она уже больше не хочет.
Я сама делала губы лет в 40, было мило, моя косметолог дама с чувством меры, всего лишь исправила явный природный недочет. Может быть, сделаю еще раз. Но это больно вообще, поэтому сложно решиться.
И еще неплохо, когда делают инъекции в уголки губ при необходимости, потому что опущенные уголки это самый печальный результат действия времени на женщину. Все остальные морщины, морщинки и вторые подбородки просто даже рядом не стоят. ИМХО
Я сама делала губы лет в 40, было мило, моя косметолог дама с чувством меры, всего лишь исправила явный природный недочет. Может быть, сделаю еще раз. Но это больно вообще, поэтому сложно решиться.
И еще неплохо, когда делают инъекции в уголки губ при необходимости, потому что опущенные уголки это самый печальный результат действия времени на женщину. Все остальные морщины, морщинки и вторые подбородки просто даже рядом не стоят. ИМХО
Рассматривайте обшество потребления с экономической точки зрения.
Больше потребления - больше налогов поступает в бюджет.
А уже из бюджета выплачиваются пенсии и финансируется медицина.
Больше потребления - больше налогов поступает в бюджет.
А уже из бюджета выплачиваются пенсии и финансируется медицина.
Anonymous
Это говорит лишь о том, что цены на "красоту" стали доступны массам.
Вам жалко?
Вам жалко?
Anonymous
https://www.instagram.com/_just__queen_/
Вот еще пример, хотя послушать ее интересно, но количество мата зашкаливает.
Вот еще пример, хотя послушать ее интересно, но количество мата зашкаливает.
Anonymous
Чем больше себя попортит другая женщина, тем красивши будем мы на их фоне!
Нормально же?
Хочешь эстетики - или в музей :cool2
Нормально же?
Хочешь эстетики - или в музей :cool2
Anonymous
Желание обколоть себе губы и все остальное - это проявления НЕВРОЗА. В принципе, когда вы видите такого человека, по хорошему ему надо не в салон, а на прием к психологу\психотерапевту. Это диагноз
Anonymous
Эта мода свойственна тем, кто себя хочет подороже продать. это очевидно. Не, есть конечно исключения типа "мужунравится", или вкуса нет, но если молода и "в поиске", то все эти вложения объясняются именно желанием отхватить кошелечек на ножках:ups1
Anonymous
Автор, это говорит о том, что вы уже долго живете за границей.
На консервативном Западе - это моветон.
На консервативном Западе - это моветон.
Anonymous
Нет, показатель статусности - жрать свой стейк и в это время не пускать людей на порог.
Anonymous
Потому что заказ идет от мужчин.
Наша европейская тетка о русскоязычной заказчице:"Боже, что у нее с лицом! Что она с собою сделала!" У заказчице губы через чур накачаны.
Русский мужчина о европейских тетках (постоянно в группах читаю): "Местные женщины - обнять и плакать, не то что наши, которые за собoй следят".
Только вот местные женщины за собой тоже следят, но с точки зрения русскоязычных мужчин не следят достаточно :-).
Наша европейская тетка о русскоязычной заказчице:"Боже, что у нее с лицом! Что она с собою сделала!" У заказчице губы через чур накачаны.
Русский мужчина о европейских тетках (постоянно в группах читаю): "Местные женщины - обнять и плакать, не то что наши, которые за собoй следят".
Только вот местные женщины за собой тоже следят, но с точки зрения русскоязычных мужчин не следят достаточно :-).
Anonymous
В моем окружении такого нет. Нам всем +-50. Москва. И на улицах таких тоже вижу очень редко, хотя, может быть, просто не обращаю внимания.
Anonymous
Большинство из этих манипуляций облегчают повседневную жизнь, а не призваны омуклить.
Хвала пудровому напылению-живу в жаркой стране, рисовать каждый день брови - идиотизм, а они редкие у меня и светлые. Сделала межрисничку и спокойно чувствую себя и каждый день на работе и в бассейне и на отдыхе.
Хвала пудровому напылению-живу в жаркой стране, рисовать каждый день брови - идиотизм, а они редкие у меня и светлые. Сделала межрисничку и спокойно чувствую себя и каждый день на работе и в бассейне и на отдыхе.
Какая противная тема, какая противная автор! :sick4:scared2 нормальному человеку не придёт в голову утверждаться за чужой счёт да ещё и в такой противной манере :-О
Anonymous
Хожу к косметологу раз в неделю/две. Колю только мезо, после кожа не такая сухая. Маникюр, педикюр, окрашивание в срок, не пропускаю.
Автор, а в чем ваша проблема, кто то из вашей родни вбухал в себя деньги, которых у вас нет и не будет?
Одна моя подруга сделала грудь ( форму, не увеличивала), пластику ( блефо) очень даже все хорошо у нее. Даже не придет в голову обсуждать/осуждать.
Автор, а в чем ваша проблема, кто то из вашей родни вбухал в себя деньги, которых у вас нет и не будет?
Одна моя подруга сделала грудь ( форму, не увеличивала), пластику ( блефо) очень даже все хорошо у нее. Даже не придет в голову обсуждать/осуждать.
Anonymous
Я думаю, что им просто это зачем-то нужно. Им так лучше. Ну и деньги на все это есть )))
Других выводов не делаю, каждый волен быть тем, кем считает правильным.
Я боюсь любых процедур, не доверяю врачам, никогда не буду ничего колоть, наращивать и татуировать, потому что не знаю какой рукожоп попадется.
Но это ж мои тараканы ))
Если я вижу обколотую барышню я просто про себя думаю о том, что она за собой ухаживает. Значит, уже молодец и не хочет быть бабищей.
Я тоже не хочу, поэтому на фитнес хожу, а лицо пусть стареет, меня это не так сильно беспокоит, как дряблая жопа )))
Других выводов не делаю, каждый волен быть тем, кем считает правильным.
Я боюсь любых процедур, не доверяю врачам, никогда не буду ничего колоть, наращивать и татуировать, потому что не знаю какой рукожоп попадется.
Но это ж мои тараканы ))
Если я вижу обколотую барышню я просто про себя думаю о том, что она за собой ухаживает. Значит, уже молодец и не хочет быть бабищей.
Я тоже не хочу, поэтому на фитнес хожу, а лицо пусть стареет, меня это не так сильно беспокоит, как дряблая жопа )))
Ну вон даже Гузеева с экрана ТВ сказала, что если женщина не делает ничего со своей обвисшей рожей, то либо у неё нет денег, либо она дура. :-o. Я вот дура, например. Деньги есть, но я боюсь всех этих уколов и скальпелей. Поэтому выгляжу на свои. Есть подруга, которая лет с 30 что-то колет, массирует, подрезает и подтягивает. Я не могу сказать, что он выглядит как мукла, у неё видимо хорошие хирурги, но да, на 30 лет в свои 49 она не выглядит всё равно, хоть убейся. Вторая приятельница именно как мукла. Я даже не знаю, почему (денег у неё реально вагон, могла бы оперироваться в любой точке мира у лучших хирургов). Может от типа лица еще многое зависит.
Anonymous
Сама ничего не делаю, у меня противопоказания. Единственное сделала бы ботокс в лоб. У меня привычка хмурить брови, поэтому есть две продольные морщины. Я не ношу чёлку, поэтому они на виду. Не скажу, что комплексую, но сделала бы.
На остальных меня абсолютно ничего не бесит, тем более, если в меру. Почему нет? Личное дело каждого. Губы-утки вызывают улыбку и только:)
На остальных меня абсолютно ничего не бесит, тем более, если в меру. Почему нет? Личное дело каждого. Губы-утки вызывают улыбку и только:)
Внешность муклы - это показатель статуса "деньги есть, ума нет". Вокруг меня таких нет. Отдельно взятые процедуры имеют место быть, почему нет. Брови, если не бросаются в глаза своей искусственностью, выглядят аккуратно. Ресницы некоторым идут, некоторым нет. Из числа знакомых: романтичной женщине средних лет добавили шарма, на молодой и спортивной эти опахала смотрелись нелепо, без них было лучше. Избыток "улучшайзинга" и косметики увеличивает возраст и ухудшает внешность, во всем нужна мера.
Anonymous
Я бы с удовольствием сделала блефаро пластику, но боюсь очень...
Совершенно не против улучшайзингов, если они не бросаются в глаза. В конце концов, волосы мы тоже красим, чтобы скрыть седину, и никто пальцем у виска не крутит. Если можно аккуратно подрисовать брови, которые от природы или от возраста стали скудными, нарастить реснички, если свои не удались, то почему нет? А переборы всегда плохо смотрятся.
У меня своих ресниц практически не видно, постоянно наращиваю, вот сделаны неделю назад:

Совершенно не против улучшайзингов, если они не бросаются в глаза. В конце концов, волосы мы тоже красим, чтобы скрыть седину, и никто пальцем у виска не крутит. Если можно аккуратно подрисовать брови, которые от природы или от возраста стали скудными, нарастить реснички, если свои не удались, то почему нет? А переборы всегда плохо смотрятся.
У меня своих ресниц практически не видно, постоянно наращиваю, вот сделаны неделю назад:

Я таких в своем окружении не знаю, но я в Германии, здесь женщины намного самодостаточнее, чем в бывшем СССР.
Знаю несколько шикарно выглядящих женщин (немок) за 40, без пластики, но таких харизматичных, что любой мукле в любом возрасте фору дадут))
Когда вижу где-то обколотых и "улучшенных")) женщин, то почему-то приходит на ум, что они все алкоголички. Лица какие-то одутловатые и все похожие друг на дружку как близнецы)) Это пугает))
Знаю несколько шикарно выглядящих женщин (немок) за 40, без пластики, но таких харизматичных, что любой мукле в любом возрасте фору дадут))
Когда вижу где-то обколотых и "улучшенных")) женщин, то почему-то приходит на ум, что они все алкоголички. Лица какие-то одутловатые и все похожие друг на дружку как близнецы)) Это пугает))
я за умеренность
с радостью ЗАПЛАТИЛА бы за подтяжку под глазами и носогубки..если бы была возможность ограничиться деньгами))
но никогда не решусь на вмешательства
ресницы видела оч удачные у молодежи..да и тут вверху фото Хулиган кажется - на мой взгляд прекрасно
губы и брови нет, не стала бы
с радостью ЗАПЛАТИЛА бы за подтяжку под глазами и носогубки..если бы была возможность ограничиться деньгами))
но никогда не решусь на вмешательства
ресницы видела оч удачные у молодежи..да и тут вверху фото Хулиган кажется - на мой взгляд прекрасно
губы и брови нет, не стала бы
Россиянки слишком много внимания уделяют "ухоженности" Мой предыдущий пост автор стерла. Я россиянок очень быстро в Европе вижу, эта самая заметная "ухоженность " и тщательно продуманные наряды. Нет небрежности, легкости. Зацикленность на "ухоженности" впечатляет. И детей одевают так как будто они куклы в витрине. Особенно не большие дети. Сразу видно что ребенок не сам одевался, а мамА тщательно продумывала образ. У людей такие интересы:) Имеют право))))
Anonymous
Под нож точно никогда не пойду. Это бред просто, переносить наркоз. Он очень плохо влияет на организм. Я вообще операций боюсь, по своей воле и прихоти никогда не соглашусь. Пусть делают кто хочет, их право. А я себе нравлюсь как есть. Морщин не много, с веками все ок. Я и сама выгляжу моложе своих лет.
Anonymous
Каждый дрочит как он хочет. Вам-то что за печаль? Себе не делайте, да и ладно.
Отличный маркер умственных способностей человека, между прочим. Воспринимайте все с положительной стороны, это же удобно когда все настолько на лице написано
Да
И они думают что выглядят моложе
Но мужики их боятся, и они их считают страшными
Норма жизни, уже не удивляюсь
Ну захотела баба, ну и чо.
Нет она не будет моложе или лучше выглядеть, просто по другому.
И они думают что выглядят моложе
Но мужики их боятся, и они их считают страшными
Норма жизни, уже не удивляюсь
Ну захотела баба, ну и чо.
Нет она не будет моложе или лучше выглядеть, просто по другому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения