121
помогите расстаться с фруктами
бананы и яблоки м Сходненская
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябананы и яблоки м Сходненская
А сколько кг бананов?
Anonymous
Вы продаёте 1,5 кг бананов?
Anonymous
Мда)
Осспидя, девки, вы че такие злобные-то?! Человек предлагает бесплатно, чтобы не пропадало - и все равно какие-то претензии. Ну проходите мимо, если не надо! Я бы с удовольствием забрала, мои дети бананы трескают, как обезьяны...жалко, далеко очень(
Anonymous
Если не пристроите бананы, то почерневшие отлично идут на панкейки или кекс.
А я отдам 3 сливы в Южном Бутово. А, и 2 огурца. Велкам.
Anonymous
ура инцидент исчерпан спасибо Еве и написавшему в личку!
Помню, мне как-то коллега всучила кабачки. Огромные такие. Лежали они у меня на работе, тащить домой лень было, они большие были и что с ними делать я не знала. В итоге их выкинула. Сейчас жалею.
Anonymous
Где нибудь в "отдам даром" напишите, в том же "в контакте". Заберут у вас и яблоки и бананы за час)).
Anonymous
Мама передала огромный пакет щавля и еще больший огурцов. Отдам, Мытищи
Anonymous
В моем районе, кстати, есть местный мамский чат. Вот там все быстро разлетается. И отдают что-то не нужное, вот бананы с яблоками мигом бы забрали, потому что идти недалеко. Игрушки не нужные отдают, одежду простенькую. Быстро все улетает. Но больше продают, недорого, не то что авито.
Anonymous
и ура у меня шмат сала, свое, натуральное
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Автор, а сколько вам лет?
Anonymous
5 поллитровых банок собственноручно моей мамой консервированных грибов стоят от 3-х до 5-ти лет урожай разных лет))в холодильнике кому надо? Я их боюсь)))
Anonymous
Откуда забирать?:) Я возьму!
заберу
Бананы можно заморозить и потом добавлять в мороженое или молочные коктейли - получается как мороженое. Яблоки - ну не знаю...тоже, наверное, можно заморозить, или там пирогов напечь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения