Готова признать вину,но для меня это в целом дно...
Уважаемые форумчане,человек я справедливый и желающий жить мирно.Но ситуация требует общего мнения,потому как я глубоко разочарована и хотела бы знать ваше мнение,что я сделала не так.
Стоял в туалете ёршик в подставке. За годностью лет и стойкого неприятного запаха я его выбросила, купив в тот же день Новый. Старый выбросила за дверь в помойку. Вечером старый ёршик оказался рядом с новым. Я снова выбросила, муж снова достал и поставил туда же. На туалетную тему очень не хотелось ругаться. Это вообще не романтично как минимум. Но после второго раза я не выдержала, сказала мужу, что он старый и неприятно пахнет. Он говорит, что он ещё не так плох и вообще не пахнет. Зная скверный характер мужа(неумение спорить) я принесла старый и хотела показать всю его непригодность, выставив его на расстояние выдвинутой руки у него перед лицом. На что я услышала трехэтажный мат и была оскорблена по полной программе. Нам по 40 лет, живем вместе 15 лет.
Не буду говорить о своих чувствах и мыслях на этот счёт. Но очень хотелось бы услышать ваши....
Стоял в туалете ёршик в подставке. За годностью лет и стойкого неприятного запаха я его выбросила, купив в тот же день Новый. Старый выбросила за дверь в помойку. Вечером старый ёршик оказался рядом с новым. Я снова выбросила, муж снова достал и поставил туда же. На туалетную тему очень не хотелось ругаться. Это вообще не романтично как минимум. Но после второго раза я не выдержала, сказала мужу, что он старый и неприятно пахнет. Он говорит, что он ещё не так плох и вообще не пахнет. Зная скверный характер мужа(неумение спорить) я принесла старый и хотела показать всю его непригодность, выставив его на расстояние выдвинутой руки у него перед лицом. На что я услышала трехэтажный мат и была оскорблена по полной программе. Нам по 40 лет, живем вместе 15 лет.
Не буду говорить о своих чувствах и мыслях на этот счёт. Но очень хотелось бы услышать ваши....
Но накой Вы ему совали этот ершик в нос, пардон? Ну пусть два ершика постоят пару дней, раз муж такой долбанутый, выкинули бы в помойку у соседнего дома в четверг:-)
Короче, оба- клиенты психиатра, но женсчина первая)
А вообще не верю, что после 15 лет брака и 3 детей, взрослые люди не научились решать такие мелкие бытовые вопросы без пихания ершиков под нос.
А то я не так давно читала крик души- я протянул руку приглашающим жестом, чтоб свекровь отдала мне плачущего ребенка. И рука вернулась пощечиной. Т, есть завуалировано- перец ударил свекровь, у которой на руках был его ребенок. И откровенно недоумевал, почему чуть позже в его семейном положении появилась приставка экс-.
Нормальный мужчина вообще не заметит замену ершика
Если у вас фамильный ёршик мейсенского фарфора, грохните его "случайно", отдайте осколки реставратру, пусть сделает их них украшение на шею.. Крест там... Брошь... Запонки... Будете носить всей семьёй. Нюхать то зачем..
А вы сами хорошо пахнете? :-)
Автор, короче, если хотите писать с огоньком, научитесь таки согласовывать предложения. А то как ни читай, а муж ваш старый и плохо пахнет. И логично, что он обижен. :-)