18
Цветоводы! Помогите советом, пожалуйста
Есть цветок, похож на антуриум, только без этих палочек, из-за которых антуриум называют мужским счастьем (может быть, я просто не помню, так как цвел последний раз осенью). Цветет не очень много, но весной с ним было все Ок. Потом я уезжала, оставила его родственнице поливать. Не знаю, что там пошло не так, но сейчас он загибается.
Я его как могла, привела в порядок. Даже рассадила аккуратно., так как пошли молодые побеги отдельные. Но листья все равно склонны к желтизне.
Как ему помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть цветок, похож на антуриум, только без этих палочек, из-за которых антуриум называют мужским счастьем (может быть, я просто не помню, так как цвел последний раз осенью). Цветет не очень много, но весной с ним было все Ок. Потом я уезжала, оставила его родственнице поливать. Не знаю, что там пошло не так, но сейчас он загибается.
Я его как могла, привела в порядок. Даже рассадила аккуратно., так как пошли молодые побеги отдельные. Но листья все равно склонны к желтизне.
Как ему помочь?
Как ему помочь?
Anonymous
автор
Это не спатифиллум. Можно попробовать отчекрыжить верхнюю часть и укоренить в воде. Похож на полудохлый антуриум.
Anonymous
Верхушку срезать и укоренить. Цветок ваш живучий, выкарабкается.
Anonymous
У меня почти все цветы дохнут, руки из ж..., Наверно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения