Любители пожить в гостях
Тема собственно поболтать о гостях: у кого какие забавные гостевые истории?
Навеяно напрашивающимися в гости на 2-3 дня или просто с ночевкой. Нет, проблемы отказать или выставить нет. Но мне непонятны такие вот любители остаться в чужом доме )) Ну встретились, пообщались, ну пусть переночевали, утром позавтракали и уебен, но нееет.... ))) Неужели у людей нет своих дел? И ведь не обижаются на предложение свалить, делают встречное предложение не обращать на них внимание ))
Или в ответ на отказ принять, начинаются вопросы: а завтра-послезавтра-через неделю?
У нас есть друзья и родственники, готовые жить по несколько дней хоть каждую неделю, если их пускать )))) Вот нафига?
З.Ы. Лично для меня ночевка в гостях целое дело, особенно утро - брррр, за редким исключением у совсем близких людей.
Навеяно напрашивающимися в гости на 2-3 дня или просто с ночевкой. Нет, проблемы отказать или выставить нет. Но мне непонятны такие вот любители остаться в чужом доме )) Ну встретились, пообщались, ну пусть переночевали, утром позавтракали и уебен, но нееет.... ))) Неужели у людей нет своих дел? И ведь не обижаются на предложение свалить, делают встречное предложение не обращать на них внимание ))
Или в ответ на отказ принять, начинаются вопросы: а завтра-послезавтра-через неделю?
У нас есть друзья и родственники, готовые жить по несколько дней хоть каждую неделю, если их пускать )))) Вот нафига?
З.Ы. Лично для меня ночевка в гостях целое дело, особенно утро - брррр, за редким исключением у совсем близких людей.
)))
- Мы тут хотим с женой и сыном на пару дней, Москву ребенку перед школой показать. Можно у тебя переночевать?
- Пжласта, говорю, велкам. (в нашу сталинскую 2-ку. Где в одной комнате я, в другой - папа-пенсионер).
На след день в 6 утра (!!!) приехали: приятель с женой и сыном 7 лет, друг приятеля с дочками 10 и 12 лет.
Ну что, разместились неплохо: мужики ночевали в машине во дворе, женщины и дети - частично на полу, раскладушке и диванчике. Остались довольны :)
таким образом, в моей 14-ти метровой комнате расположилось 5 человек ))
Но у меня там дом здоровый и места полно всем разместиться друг другу не мешая.
А вот в квартире у меня гостевое место - раскладной диван в проходной комнате. Одну ночь перекантоваться пойдет, но не больше. Специально так сделано, чтобы не возникало соблазна задержаться )).