123
Идеальный ребенок это радость или наказание?
Как считаете? Меня иной раз аж тошнит от такого идеального поведения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете? Меня иной раз аж тошнит от такого идеального поведения
Anonymous
Вам скучно жить? Вы реализовались? с мужем как?
Это счастье.
Anonymous
Мамаши какие то пошли недовольные. Одна инвалида стесняется- ТП. Вторая недовольна идеальным ребенком.
Вам стыдно, что Вы хуже его, а он в этом почему-то виноват?
Конечно, радость. Но Вы своим вопросом мне напомнили подругу подруги. У той двое идеальных. Один уже самостоятельный, второй пока студент. Думаете, она счастлива и спокойна? Как бы не так - мозг моей подруге выносит на недетские темы, как никто другой.
"Идеальный" это как правило в итоге те или иные психические проблемы у такого "идеального". Имхо.
Anonymous
Идеальных не бывает, ни одного не встречала
Anonymous
Я одного не могу понять... что у ребенка происходит автору не интересно (учебой не интересуется, спорт не ее дело, увлечения его тоже до лампочки), но зато главное - скууучноооо. Сын аниматор для мамы что ди? Плохо работат шутом? При чем вообще идеальность или не идеальность ребенка и мамина скука? Автор, вам своей личной жизни мало?
Anonymous
Сепарация от родителей -необходимый этап развития подростка. В этот период подросток бросает вызов родителям. Часто в форме обесценивания. Все это временно, и нормально.
Anonymous
15 - не факт, что подростковые закидоны пройдут мимо. И тогда автору станет нескучно. Мой сын зажег в 16.
Но может и так быть, все всегда идеально. Я такая была, идеальный ребенок , по описанию очень похоже, была средней между двумя сложными, и просто не видела для себя возможности нервировать родителей. Кое-что аукнулось уже во взрослом возрасте.
Но может и так быть, все всегда идеально. Я такая была, идеальный ребенок , по описанию очень похоже, была средней между двумя сложными, и просто не видела для себя возможности нервировать родителей. Кое-что аукнулось уже во взрослом возрасте.
Автор, не сглазьте! Вы хотите его из ментовки забирать, за попытку побухать в парке? Следить, чтоб до школы дошёл, не свернув "не туда", находить в карманах электронки и зажигалки и выслушивать"Ма, ты чо? Это не моё, это Никиты!"? Смотреть фотачке в контакте, где ваш сына свесив ноги с 17-го этажа позирует, одухотворенно глядя в небеса? Хотите, чтобы завуч вашей школы при словах"Мы в 10-й класс в другую школу переходим" расплылась в улыбке и готова была к вам на грудь кинуться, со словами благодарности?
Зато мне не скучно, йии-ха! :party4
Зато мне не скучно, йии-ха! :party4
Anonymous
У меня тоже был идеальный до 16.
Хотя.... Нет, он и сейчас учится хорошо, и олимпиады, и разряд по плаванию, не хамит, не дерзит, дома, что ни попросишь, сделает.
Но этим летом придет, то сигаретами пахнет, то пивком...(
Быстрей бы уже учеба началась.
Хотя.... Нет, он и сейчас учится хорошо, и олимпиады, и разряд по плаванию, не хамит, не дерзит, дома, что ни попросишь, сделает.
Но этим летом придет, то сигаретами пахнет, то пивком...(
Быстрей бы уже учеба началась.
Anonymous
Бабы уже не знают, как к своему ребёнку придраться. Кому не нравится, что голова большая и нога на 8 см. короче, а если придраться не к чему - то слишком идеальный.
какой же он идеальный, если он нудный
Anonymous
Какие-то глупые темы косяком идут, подозреваю что от одного автора, слог сильно похож. И про выучившего химию самостоятельно, и про написавшего в 8 классе ЕГЭ на 100б:crazy
Зачем?
Зачем?
Я даже с этой проблемой к психологу ходила.
Anonymous
Идеальные дети такие, как вы описываете, иногда получаются у психологически незрелых или равнодушных родителей. В будущем они могут быть очень несчастными и могут не суметь сложить собственную жизнь. Если вас это действительно волнует, проконсультируйтесь с хорошим семейным психологом. Не с детским, а именно с семейным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения