41
Anonymous
Все остальное
11.08.20 07:33

Опять отправляют за свой счёт.

Работаю воспитателем. В нашем саду 2 корпуса. Все лето несколько групп были в другом корпусе, сначала дежурные, сейчас в обычном режиме. Но детей не много. В нашем корпусе мы сделали небольшой ремонт в начале июля, покрасили где надо, территорию привели в порядок. И в середине июля нас, почти всех из нашего корпуса ,отправили за свой счёт. Потом мы вышли, не отработав и неделю, нам говорят, что работы для вас нет, пишите ещё ,до 23 августа, выйдете за неделю до 1 сентября, подготовите группы.
А я не хочу ещё сидеть свой счёт. Этот мой счёт он как бы заканчивается уже....
Вот что делать? Сказать что не пойду, ищите мне работу, не мои проблемы, что не можете ничего предложить? Выходить и заниматься ерундой, перекладывать игрушки с полку на полку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю воспитателем. В нашем саду 2 корпуса. Все лето несколько групп были в другом корпусе, сначала дежурные, сейчас в обычном режиме. Но детей не много. В нашем корпусе мы сделали небольшой ремонт в начале июля, покрасили где надо, территорию привели в порядок. И в середине июля нас, почти всех из нашего корпуса ,отправили за свой счёт. Потом мы вышли, не отработав и неделю, нам говорят, что работы для вас нет, пишите ещё ,до 23 августа, выйдете за неделю до 1 сентября, подготовите группы.
А я не хочу ещё сидеть свой счёт. Этот мой счёт он как бы заканчивается уже....
Вот что делать? Сказать что не пойду, ищите мне работу, не мои проблемы, что не можете ничего предложить? Выходить и заниматься ерундой, перекладывать игрушки с полку на полку?
Anonymous
Подработайте пока курьером и радуйтесь,что есть работа. У нас рядом с домом даже в сетевых магазинах нет работы,а кого набрали операторами-сплошь молодые лица,которых раньше не заманить было в подобные места,сидят с кислым видом от понижения в карьере.Даже в Дикси мест нет.Все очень серьезно,доотдыхались на путинских недельках.
Anonymous
Уходите в няни-гувернантки.
Белый польт
У вас сколько воспитателей? Если вы все вместе не напишете? Орагнизуйте массовый протест. Это проще, чем в одиночку воевать. Всех не уволят, компромисс найдут.
Я бы не писала за свой счёт. Увольнение только через ликвидацию (что нереально для сада) или по соглашению сторон (несколько окладов).
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения