20
Как доехать в Икею Химки без авто?
Девочки, я сейчас без машины... Нужна ерунда по мелочам и заказать стеллажи и стол, но я хочу посмотреть вживую. МЦК рядом к слову... И ещё хотела спросить, может, выгоднее у них брать частную доставку? Что-то Икеа доставка дорогая такая((( спасибо за советы....
Кстати, в Хофе не была никогда, может там подешевле письменные столы и стеллажи обычные, квадратные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я сейчас без машины... Нужна ерунда по мелочам и заказать стеллажи и стол, но я хочу посмотреть вживую. МЦК рядом к слову... И ещё хотела спросить, может, выгоднее у них брать частную доставку? Что-то Икеа доставка дорогая такая((( спасибо за советы....
Кстати, в Хофе не была никогда, может там подешевле письменные столы и стеллажи обычные, квадратные?
От м.Планерная маршрутки ходят
Anonymous
От метро Планерная автобусы 268, 268к, 959. Маршрутки 980, 981. От метро Речной вокзал автобус 958.
Anonymous
Легко и быстро. От метро "Планерная" автобус 959 прямо до "Мега Химки" на территорию ТЦ приежает. Так же от метро "Планерная" автобусы 817 или 865, 865к до остановки "Монумент" или автобусы номер 268, 268к до остановки "12 микрорайон Куркино", две- три минуты пешком от остановки и вы в " "Мега Химки" и "Икеа". Автобусы ходят часто. От метро "Пятницкое шоссе" и "Митино" автобус 959 прямо до "Мега Химки", этот же автобус и на "Планерной" проезжает, выше писала. От "Речного вокзала" автобус 958 до остановки "12 мкр. Куркино", но этот маршрут ездит не часто, лучше конечно от "Планерной", намного быстрее уедете и приедете. Во всех этих автобусах действует "Тройка". Ну и кстати говоря ночной автобус Н-1 метро "Китай-город"- аэропорт "Шереметьево" так же едет мимо "Мега Химки", это если после часа ночи решите там задержаться)). Ну и от метро "Планерная" ещё и маршрутки туда едут. Из всех ТЦ "Мега" в Химках мне нравится больше всего. Так же и подмосковные автобусы от "Планерной" едут до "Меги", несколько маршрутов, но я ими ни разу не пользовалась, там "Стрелка" нужна да и московские маршруты намного чаще ездят. От "Речного вокзала" так же ещё подмосковные автобусы есть, но повторюсь намного лучше от "Планерной".
Доехать не проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения