251
Дочь Путина вакцинирована
Одна из дочерей сделала себе укол вакциной от Ковида,поучаствовала в эксперементе,сказал Путин. У неё поднялась температура 38 ,потом она сделала второй раз вакцину и никаких реакций. Это у молодой и здоровой. И получается,что будут колоть две вакцины. Вакцины,говорят упакованы для отправки в регионы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдна из дочерей сделала себе укол вакциной от Ковида,поучаствовала в эксперементе,сказал Путин. У неё поднялась температура 38 ,потом она сделала второй раз вакцину и никаких реакций. Это у молодой и здоровой. И получается,что будут колоть две вакцины. Вакцины,говорят упакованы для отправки в регионы.
Anonymous
Я не верю. Это банальное промывание мозгов, чтоб народ рассуждал: "Ну раз уж в Моссовете...", то и нам надо.
Белый польт
А мне кажется, что реально всё готово. Почему вы не допускаете, что у нас не могут хорошую вакцину создать и быстро создать? Я вот уверена, что Китай передал нам наработки, поэтому так быстро и получилось. Ковид этот же как раз и есть недоработанная вакцина от ВИЧ.
Anonymous
Дочь - это, конечно, такой пиар-ход, несколько топорный, но как раз для пенсионеров сойдет.
Anonymous
Раскрыты побочные эффекты зарегистрированной вакцины от коронавируса
https://news.mail.ru/society/42920867/?frommail=1
Вакцина от коронавируса может вызвать побочные эффекты в первые два дня после ее применения, при этом они пройдут в течение следующих трех дней, говорится в инструкции к вакцине, опубликованной в Государственном реестре лекарственных средств. Вакцина от коронавируса научного центра им. Н. Ф. Гамалеи была зарегистрирована 11 августа.
«Нежелательные явления, характерные для применения вакцины… бывают преимущественно легкой или средней степени выраженности, могут развиваться в первые-вторые сутки после вакцинации и разрешаются в течение 3-х последующих дней. Чаще других могут развиться кратковременные общие (непродолжительный гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышением температуры тела, артралгией, миалгией, астенией, общим недомоганием, головной болью) и местные (болезненность в месте инъекции, гиперемия, отечность) реакции», — говорится в инструкции.
Также вакцина может вызвать тошноту, диспепсию, снижение аппетита и иногда — увеличение регионарных лимфоузлов. У некоторых пациентов может появиться аллергическая реакция.
В инструкции говорится, что у пациентов, которые получают иммуноподавляющую терапию, и пациентов с иммунодефицитом после вакцинации может не развиться достаточно сильный иммунитет к коронавирусу. Таким пациентам нужно прекратить прием иммуноподавляющих препаратов на месяц до и после вакцинации.
Вакцина предназначена для людей в возрасте 18−60 лет. Противопоказания для прививки от коронавируса: возраст до 18 лет, беременность и период грудного вскармливания, тяжелая аллергия в анамнезе, острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострения хронических заболеваний — прививку можно делать через 2−4 недели после выздоровления или ремиссии.
https://news.mail.ru/society/42920867/?frommail=1
Вакцина от коронавируса может вызвать побочные эффекты в первые два дня после ее применения, при этом они пройдут в течение следующих трех дней, говорится в инструкции к вакцине, опубликованной в Государственном реестре лекарственных средств. Вакцина от коронавируса научного центра им. Н. Ф. Гамалеи была зарегистрирована 11 августа.
«Нежелательные явления, характерные для применения вакцины… бывают преимущественно легкой или средней степени выраженности, могут развиваться в первые-вторые сутки после вакцинации и разрешаются в течение 3-х последующих дней. Чаще других могут развиться кратковременные общие (непродолжительный гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышением температуры тела, артралгией, миалгией, астенией, общим недомоганием, головной болью) и местные (болезненность в месте инъекции, гиперемия, отечность) реакции», — говорится в инструкции.
Также вакцина может вызвать тошноту, диспепсию, снижение аппетита и иногда — увеличение регионарных лимфоузлов. У некоторых пациентов может появиться аллергическая реакция.
В инструкции говорится, что у пациентов, которые получают иммуноподавляющую терапию, и пациентов с иммунодефицитом после вакцинации может не развиться достаточно сильный иммунитет к коронавирусу. Таким пациентам нужно прекратить прием иммуноподавляющих препаратов на месяц до и после вакцинации.
Вакцина предназначена для людей в возрасте 18−60 лет. Противопоказания для прививки от коронавируса: возраст до 18 лет, беременность и период грудного вскармливания, тяжелая аллергия в анамнезе, острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострения хронических заболеваний — прививку можно делать через 2−4 недели после выздоровления или ремиссии.
Anonymous
Почему дочь вакцинировалась вперед отца? Он сам не торопится прививаться? Почему он первой бросил на амбразуру " ребенка"?
Бустерная схема, что ужасного.
Но я не исключаю, что привилась она импортным препаратом...
Но я не исключаю, что привилась она импортным препаратом...
Anonymous
Вы ещё верите его речам?
Anonymous
Он и Арбидол в аптеке покупал. Забыли уже?
Anonymous
Да мало ли что он там говорит. Он уже столько наврал\наобещал за 20 лет, что только идиот может ему верить.
Anonymous
Ну ладно, уже вакцину на животных испытали, на людях испытали. Все живы. Можно и сделать прививку. А то вирус подцепит и помрет. Лучше прививка.
Anonymous
На самоизоляцию мы пошли в конце марта. Думали они, что вирус далеко и не про нас. Все смеялись, когда китайца в Чите выпустили с ни с чем.... И вот бемц, четыре с половиной месяца и всё готово )) Два варианта только - либо водили за нос и он слабый и вакцину раз плюнуть создать, либо наоборот - надо глотать и колоть любое средство как можно быстрее, иначе и не жизнь, и ни в одну страну не попадем, и моря не увидим ... И главное до 60 лет)) Про дочь это намек, что она типа от науки , писали же чем она занимается.
Anonymous
Это значит Европа и США ничего толком без России сделать не могут?
Или не спешат? ;)
Или не спешат? ;)
Anonymous
Сейчас в новостях три раза прозвучало, что вакцинация врачей и учителей будет на строго добровольной основе.
Anonymous
Значит ей не 60.
Anonymous
Ну и хер с ней.
Anonymous
А чего САМ не испробовал вакцину? Перед регистрацией.
Anonymous
Я считаю, это прекрасная новость. Главное, чтобы вакцинация была и оставалась сугубо добровольной. Сейчас настрогают много-много партий чудо вакцины (освоят выделенный бюджет), распределят по городам и весям, все ипохондрики и параноики радостно привьются, и у нас объявят конец жуткой эпидемии, а вместе с ним и конец маскам/перчаткам и прочей хрени.
И сколько продержится иммунитет, если даже от болезни он похоже не долгий? Каждые 3 месяца надо будет прививаться?
В Германии пишут, что не доверяют этой вакцине в России, она не прошла третью стадию. Пишут, что это опасно такую вакцину вносить в массы. Она не проверена до конца.
Anonymous
Сразу вопрос - как дочь путина могли привить незарегистиррованным препаратом???
Anonymous
Ну пусть дочь Путина и привили, я уверена, что она под таким мед наблюдением будет в ближайшие 5 лет, что нам и не снилось. А вот бедный работник бюджета не сможет даже если что на ИВЛ попасть, ибо не найдут достаточных причин ( как уже было в арреле- мае, когда в больницы не брали пока не задыхается и самотёк отменили).
Anonymous
Зачем ему этот тролинг?
Видимо, надо протащить эту вакцину.
Следующий вопрос: зачем протащить?
Мне кажется, дело не в деньгах, а в том веществе, что военные запихали в эту вакцину. Военные же ее разрабатывали.
Видимо, надо протащить эту вакцину.
Следующий вопрос: зачем протащить?
Мне кажется, дело не в деньгах, а в том веществе, что военные запихали в эту вакцину. Военные же ее разрабатывали.
Выбор будет простой, либо привиться, либо надеяться, что не заболеете короной. В РФ будут только российские вакцины, по крайней мере в ближайшие несколько лет.
Ха-ха-ха! Неужели кто-то верит, что дочка испытала на себе вакцину, которая даже не прошла третий этап исследований (на тысячах добровольцев)? Генно-модифицированная, не прошедшая испытания временем вакцина, не безобидная витаминка.
Anonymous
Зачем так бессовестно врать? Ведь большинству понятно, что это ересь. Ну как самим так карму себе портить то? Хотя у них там карма уже кончилась.
Anonymous
Будем ждать заграничную?
Anonymous
Вакцина по факту означает, что оружие, в виде специально разработанного вируса -ковид19, на нас больше не действует. О чем и объявлено громко, на весь мир, на самом высоком уровне. Расслабьтесь, никто вас насильно прививать не будет. Как дети малые себя ведете..
Anonymous
От рекламы пиццы до рекламы вакцины
На фоне беспорядков в Белоруссии, Путин решил «перехватить инициативу глобальщиков» и первым зарегистрировать «долгожданную» вакцину от коронавируса.
В рекламных целях на весь белый свет объявили, что «дочь Путина» получила прививку новой вакциной:
https://www.newsru.com/russia/11aug2020/registr_vaccine.html
Путин похвастался регистрацией первой в мире вакцины от коронавируса и ее испытанием на своей дочери
время публикации: 11 августа 2020 г., 12:21 | последнее обновление: 11 августа 2020 г., 12:40
Президент РФ Владимир Путин, открывая совещание с членами правительства, сообщил о регистрации первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции в России. "Насколько мне известно, сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции", - сказал президент, попросив главу Минздрава Михаила Мурашко подробно проинформировать об этом.
"Я знаю, что она работает достаточно эффективно, формирует иммунитет устойчивый и, повторяю, прошла все необходимые проверки", - добавил российский лидер, уточнив, что вакцинация должна проводиться добровольно. Как говорится в регистрационном удостоверении, в гражданский оборот вакцина поступит 1 января 2021 года. Вакцина получила название "Спутник V", сообщает РИА "Новости"
Путин также рассказал, что прививку от коронавируса сделала одна из его дочерей. "После первой прививки температура у нее была 38, на следующий день 37 с небольшим, и все", - заявил российский лидер, не уточнив имени дочери. СМИ называют дочерьми Путина Катерину Тихонову и Марию Воронцову.
Тихонова - кандидат физико-математических наук, возглавляет фонд поддержки молодых ученых "Иннопрактика" и, по сведению ряда СМИ, занимается проектом строительства на базе МГУ российского аналога Кремниевой долины, стоимость проекта оценивалась в 2017 году почти в два миллиарда долларов. Мария Воронцова - кандидат медицинских наук. Ее связывали с крупнейшим в России частным инвестиционным проектом в области лечения рака, с проектами исследований "генетических поломок" у россиян и редактирования ДНК. Сам Путин на вопросы о дочерях прямо не отвечает.
"Не Мария (дочь Путина) и врач, а Катерина (дочь Путина) и бизнесвумен, привилась новой вакциной. Ну-ну", - прокомментировал ситуацию в Telegram главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, не уточнив, откуда он получил эту информацию.
Обсуждать качества новой вакцины я тут не буду и не хочу. Напомню про участие в рекламной кампании другого руководителя нашего государства, - М. Горбачева, который в 1996 году прорекламировал сеть ресторанов PizzaHut. В рекламном ролике он кормил пиццей свою внучку:
https://meduza.io/feature/2019/12/01/ya-byvshiy-glava-gosudarstva-est-pitstsu-ya-ne-smogu
«Я бывший глава государства, есть пиццу я не смогу» В 1990-х Михаил Горбачев снялся в рекламе Pizza Hut. Foreign Policy рассказывает, как и почему появился этот ролик
17:31, 1 декабря 2019
Источник: Foreign Policy
В 1997 Михаил Горбачев снялся в рекламе американской сети ресторанов Pizza Hut. В ролике последний президент СССР с внучкой заходит в пиццерию, где обедает обычная московская семья.
Узнав Горбачева, родственники начинают спорить о его наследии: человек средних лет упрекает бывшего лидера в том, что он вверг страну в хаос, а молодой мужчина — возможно, его сын — настаивает, что Горбачев дал России свободу и перспективы. В итоге конфликт поколений разрешает пожилая женщина, которая замечает, что не будь Горбачева, у россиян не было бы «Пиццы Хат». В конце ролика все посетители ресторана встают и поднимают по кусочку пиццы «за Горбачева».
Михаил Горбачев в рекламе Pizza Hut
Tom Darbyshire
За этот ролик Горбачева до сих пор критикуют. Как пишет в статье на сайте Foreign Policy журналист Пол Масгрэйв, ролик, который был вехой в карьере для рекламщиков Pizza Hut, должен был стать проходным эпизодом в биографии Горбачева — но этого не произошло «из-за безусловного вуайеристского трепета, который испытываешь, глядя, как бывший лидер сверхдержавы продает пиццу».
Как отмечает Масгрэйв, видео с Горбачевым с завидной регулярностью вплывает в СМИ, которые снова и снова заносят его в списки «самых позорных рекламных роликов с участием знаменитостей».
Горбачев тогда по слухам заработал огромную по тем временам сумму - около миллиона долларов в виде пожертвований на счета своего фонда. По нынешним временам — сумма смешная, да и обороты у фарм-индустрии совсем другие, на порядки больше, чем у сети пиццерий. (Стоит только вспомнить про домик в США нашего знаменитого теле-доктора Елены Малышевой, которая занимается продвижением на российский рынок различных фарм-препаратов.) Конечно, в игре с вакцинами ставки на порядки больше и этот рекламный мессидж выглядит скорее, как знак глобальщикам: смотрите, я — свой, вакцину вот изобрел и внедряю... Ну и попытка откусить заметную долю рынка у организаторов фуфло-пидемии.
Проблема режима только в том, что власть утратила последние остатки доверия населения, приняв участие в этом всемирном цирке. Поэтому рекламируй вакцину — не рекламируй, но провести всеобщую массовую вакцинацию населения РФ они если и смогут, то только через принуждение и насилие, к чему они, видимо, и готовятся...
А так, – говорят, – ну, ты прав, – говорят, –
И продукция ваша – лучшая!
Но всё ж, – говорят, – не драп, – говорят, –
А проволока колючая!..
(А. Галич О том, как Клим Петрович добивался, чтоб его цеху присвоили звание "Цеха коммунистического труда", и не добившись этого – запил )
http://pravosudija.net/article/ot-reklamy-piccy-do-reklamy-vakciny
На фоне беспорядков в Белоруссии, Путин решил «перехватить инициативу глобальщиков» и первым зарегистрировать «долгожданную» вакцину от коронавируса.
В рекламных целях на весь белый свет объявили, что «дочь Путина» получила прививку новой вакциной:
https://www.newsru.com/russia/11aug2020/registr_vaccine.html
Путин похвастался регистрацией первой в мире вакцины от коронавируса и ее испытанием на своей дочери
время публикации: 11 августа 2020 г., 12:21 | последнее обновление: 11 августа 2020 г., 12:40
Президент РФ Владимир Путин, открывая совещание с членами правительства, сообщил о регистрации первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции в России. "Насколько мне известно, сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции", - сказал президент, попросив главу Минздрава Михаила Мурашко подробно проинформировать об этом.
"Я знаю, что она работает достаточно эффективно, формирует иммунитет устойчивый и, повторяю, прошла все необходимые проверки", - добавил российский лидер, уточнив, что вакцинация должна проводиться добровольно. Как говорится в регистрационном удостоверении, в гражданский оборот вакцина поступит 1 января 2021 года. Вакцина получила название "Спутник V", сообщает РИА "Новости"
Путин также рассказал, что прививку от коронавируса сделала одна из его дочерей. "После первой прививки температура у нее была 38, на следующий день 37 с небольшим, и все", - заявил российский лидер, не уточнив имени дочери. СМИ называют дочерьми Путина Катерину Тихонову и Марию Воронцову.
Тихонова - кандидат физико-математических наук, возглавляет фонд поддержки молодых ученых "Иннопрактика" и, по сведению ряда СМИ, занимается проектом строительства на базе МГУ российского аналога Кремниевой долины, стоимость проекта оценивалась в 2017 году почти в два миллиарда долларов. Мария Воронцова - кандидат медицинских наук. Ее связывали с крупнейшим в России частным инвестиционным проектом в области лечения рака, с проектами исследований "генетических поломок" у россиян и редактирования ДНК. Сам Путин на вопросы о дочерях прямо не отвечает.
"Не Мария (дочь Путина) и врач, а Катерина (дочь Путина) и бизнесвумен, привилась новой вакциной. Ну-ну", - прокомментировал ситуацию в Telegram главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, не уточнив, откуда он получил эту информацию.
Обсуждать качества новой вакцины я тут не буду и не хочу. Напомню про участие в рекламной кампании другого руководителя нашего государства, - М. Горбачева, который в 1996 году прорекламировал сеть ресторанов PizzaHut. В рекламном ролике он кормил пиццей свою внучку:
https://meduza.io/feature/2019/12/01/ya-byvshiy-glava-gosudarstva-est-pitstsu-ya-ne-smogu
«Я бывший глава государства, есть пиццу я не смогу» В 1990-х Михаил Горбачев снялся в рекламе Pizza Hut. Foreign Policy рассказывает, как и почему появился этот ролик
17:31, 1 декабря 2019
Источник: Foreign Policy
В 1997 Михаил Горбачев снялся в рекламе американской сети ресторанов Pizza Hut. В ролике последний президент СССР с внучкой заходит в пиццерию, где обедает обычная московская семья.
Узнав Горбачева, родственники начинают спорить о его наследии: человек средних лет упрекает бывшего лидера в том, что он вверг страну в хаос, а молодой мужчина — возможно, его сын — настаивает, что Горбачев дал России свободу и перспективы. В итоге конфликт поколений разрешает пожилая женщина, которая замечает, что не будь Горбачева, у россиян не было бы «Пиццы Хат». В конце ролика все посетители ресторана встают и поднимают по кусочку пиццы «за Горбачева».
Михаил Горбачев в рекламе Pizza Hut
Tom Darbyshire
За этот ролик Горбачева до сих пор критикуют. Как пишет в статье на сайте Foreign Policy журналист Пол Масгрэйв, ролик, который был вехой в карьере для рекламщиков Pizza Hut, должен был стать проходным эпизодом в биографии Горбачева — но этого не произошло «из-за безусловного вуайеристского трепета, который испытываешь, глядя, как бывший лидер сверхдержавы продает пиццу».
Как отмечает Масгрэйв, видео с Горбачевым с завидной регулярностью вплывает в СМИ, которые снова и снова заносят его в списки «самых позорных рекламных роликов с участием знаменитостей».
Горбачев тогда по слухам заработал огромную по тем временам сумму - около миллиона долларов в виде пожертвований на счета своего фонда. По нынешним временам — сумма смешная, да и обороты у фарм-индустрии совсем другие, на порядки больше, чем у сети пиццерий. (Стоит только вспомнить про домик в США нашего знаменитого теле-доктора Елены Малышевой, которая занимается продвижением на российский рынок различных фарм-препаратов.) Конечно, в игре с вакцинами ставки на порядки больше и этот рекламный мессидж выглядит скорее, как знак глобальщикам: смотрите, я — свой, вакцину вот изобрел и внедряю... Ну и попытка откусить заметную долю рынка у организаторов фуфло-пидемии.
Проблема режима только в том, что власть утратила последние остатки доверия населения, приняв участие в этом всемирном цирке. Поэтому рекламируй вакцину — не рекламируй, но провести всеобщую массовую вакцинацию населения РФ они если и смогут, то только через принуждение и насилие, к чему они, видимо, и готовятся...
А так, – говорят, – ну, ты прав, – говорят, –
И продукция ваша – лучшая!
Но всё ж, – говорят, – не драп, – говорят, –
А проволока колючая!..
(А. Галич О том, как Клим Петрович добивался, чтоб его цеху присвоили звание "Цеха коммунистического труда", и не добившись этого – запил )
http://pravosudija.net/article/ot-reklamy-piccy-do-reklamy-vakciny
Anonymous
На кого рассчитаны такие новости? Дочь Путина привилась, Мурашко ржёт, что обязательно привьётся, те привиты, эти привиты. Как это проверить? Вот если они сядут передо мной и мы привьемся из одной пробирки, тогда я привьюсь. А по ТВ можно что угодно сказать.
Я сейчас вам напишу, что привилась, вы поверите?
Я сейчас вам напишу, что привилась, вы поверите?
Anonymous
Ну вообще то врачи из института вирусологии привиты с марта
Anonymous
У нас был знакомый, он любил вставить в разговоре про свою дочь , потом выяснилось , что дочь вышла замуж и давно уехала .
Anonymous
Учителя не допускаютсяк работе, если не сделают прививку от гриппа до 28 августа+ИФА и ПЦР. Вот такое распоряжение. Обрабатывать после каждого класса поверхности, кабинетная система, приход в школу в разное время, в коридор нельзя на перемене, доп входы в здание. При выявлении у ребенка ОРВИ ему вызывают скорую не дожидаясь родителей.
Anonymous
Навеяно как лучезарный летал со стерхами. Че потом с этими стерхами случилось?
Anonymous
А вы верите в самые сракетные, чудо аналоговнетики ракеты? Я нет. Тож самое и с вакциной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения