22
Ларгус, как первая машина.
Подскажите знающие. Подойдет Лада Ларгус как первая машина для немолодой одинокой(без мужа) дачницы? Никогда не водила, пока даже прав нет. Выбрала, т.к. самая дешевая (вопрос цены очень актуален)+ ездила в нем пару раз - понравилось. Заранее благодарю. В машинах не разбираюсь. Б.у. покупать боюсь - дорогое обслуживание, если мне всучат сломанную и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие. Подойдет Лада Ларгус как первая машина для немолодой одинокой(без мужа) дачницы? Никогда не водила, пока даже прав нет. Выбрала, т.к. самая дешевая (вопрос цены очень актуален)+ ездила в нем пару раз - понравилось. Заранее благодарю. В машинах не разбираюсь. Б.у. покупать боюсь - дорогое обслуживание, если мне всучат сломанную и т.д.
Anonymous
Мои первые машины.
9-ка
10-ка
14-я.
Все покупала новые, ездила по 3 года, до 120 тысяс пробега. Никогда никаких проблем не было, но у меня механика, как российский автомат не знаю. Масло меняла и раз сцепление на первой машине. Все.
9-ка
10-ка
14-я.
Все покупала новые, ездила по 3 года, до 120 тысяс пробега. Никогда никаких проблем не было, но у меня механика, как российский автомат не знаю. Масло меняла и раз сцепление на первой машине. Все.
Anonymous
Да нормальная, в принципе, машина. Для дачи - самое то. У многих соседей по даче Ларгусы, никто особо не жаловался. Первые три года (если не ошибаюсь) на гарантии, запчасти дешевые. Тем более, если цена критична, Сандеро все-таки значительно дороже.
Подойдет. Берите, и не сомневайтесь.
Anonymous
Моей первой была семерка (лада, не бмв). Ёпли с ней было - мама не горюй. С тех пор крайне подозрительно отношусь к нашим машинам. Хотя недавно друг мужа взял ларгус, ездит, ничего вроде. Но надо признать его душевный порыв никто не понял.
С другой стороны я с той семеркой узнала где у машины пальцы и научилась на слух определять когда они стучат, как выглядит ремень ГРМ и для чего он нужен в машине, как кипит тосол. Ну и по мелочи - колеса менять могу в каблуках и узкой юбке. С тех пор у меня сильные руки, ибо припарковаться без гидроусилителя вполне себе тренировочка и вожу я все виды легковушек.
С другой стороны я с той семеркой узнала где у машины пальцы и научилась на слух определять когда они стучат, как выглядит ремень ГРМ и для чего он нужен в машине, как кипит тосол. Ну и по мелочи - колеса менять могу в каблуках и узкой юбке. С тех пор у меня сильные руки, ибо припарковаться без гидроусилителя вполне себе тренировочка и вожу я все виды легковушек.
У нас Ларгус 2,5 года. Еще ни разу ничего не сломалось. Для дачи вообще идеально,так как багажник огромный,набиваем много вещей когда едем на дачу. Багажник - моя любовь. И коляски и даже мебель в виде комодов везли на дачу.
Anonymous
У нас в регионе очень много Ларгусов.
Сначала все переселили на подержанные иномарки, а сейчас покупают новые Ларгусы (и т.п.). Ларгус в обслуживании обходится намного дешевле.
Сначала все переселили на подержанные иномарки, а сейчас покупают новые Ларгусы (и т.п.). Ларгус в обслуживании обходится намного дешевле.
Anonymous
Нормально. Обслуживание и страховка - дёшево, запчасти тоже. Плюс не жалко, если поцарапает или стукнет.
Сама училась на ниве. Вот где ужас и кошмар ))) после нее ничего не страшно
Сама училась на ниве. Вот где ужас и кошмар ))) после нее ничего не страшно
Как раз вчера во дворе видела - ну там и багажнище, у меня б и половина не влезла)
Подойдёт и не на таком го в не ездят.
Anonymous
Хотитe жить - нe покупайтe отeчствнныe
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения