27
Anonymous
Все остальное
11.08.20 18:28

Такое наблюдение

Живет человек в городе, в каменных асфальтовых джунглях
, весь год дышит выхлопными газами , постоянный шум.
На выходные старается уехать на природу, в лес, на пикник или шашлыки или же едет гулять куда-нибудь в большой парк, где легче дышится, в отпуск едет на море или в место , где есть речка или озеро и можно купаться.
И вот в один прекрасный день этот человек переезжает на постоянное жилье именно в такое место- на природу, а лес, на море, оядом с озером-речкой. гуляй-купайся- не хочу.
И тогда он перестает так неистово любить природу, ходить на пляж и выходить гулять или купаться каждый день а озере-реке.
Кто такое прочувствовал на себе?
Я такая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живет человек в городе, в каменных асфальтовых джунглях
, весь год дышит выхлопными газами , постоянный шум.
На выходные старается уехать на природу, в лес, на пикник или шашлыки или же едет гулять куда-нибудь в большой парк, где легче дышится, в отпуск едет на море или в место , где есть речка или озеро и можно купаться.
И вот в один прекрасный день этот человек переезжает на постоянное жилье именно в такое место- на природу, а лес, на море, оядом с озером-речкой. гуляй-купайся- не хочу.
И тогда он перестает так неистово любить природу, ходить на пляж и выходить гулять или купаться каждый день а озере-реке.
Кто такое прочувствовал на себе?
Я такая
Anonymous
Нет! Я живу на пляже уже 13 лет и каждое лето благодарю босса мужа, который дал нам наводку на покупку квартиры именно в этом районе.
На "моря" выезжаем в холодное время года.
Я какой-то третий вариант. Я люблю город и совершенно равнодушна к природе - кроме моря, но жить у него не хотела бы.
Anonymous
Как это было про "туризм и эмиграцию", которые не надо путать? :)
У меня так с морем было.
Через два месяца на море я выла.
"Это не должно повториться!" )))
Если у вас и дома и на участке чистый воздух, вы там живёте, то потребность в длинных прогулках уменьшается.
Anonymous
Потому что человек живет поседневными заботами,что на море,что в городе и в деревне. А ваши выезды на природу из каменных джунглей-это обычный отдых ,перемена мест и происходит все также после трудовых будней. Чтобы этого не было,нужно города превращать в сады,жить максимально с природой,как в Америке во многих городках,где 10 минут от дома чистейшие озера с форелью,пошел час половил,подышал воздухом и к повседневным заботам и живут они в домах.И только в России города каменные мешки при огромной территории и массовая вырубка последних деревьев в городах,как способе заработка своих лиц. Вот оно качество жизни,либо работа,либо природа
Anonymous
Живу в лесу. В пяти минутах от речки. Года два туда не ходила. Муж детей выгуливает. Очень тоскую по Москве, я сугубо городской житель.
Anonymous
И ах да, не все города, даже миллионники -являются "каменными джунглями с выхлопными гахзами и постоянным шумом""
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения