240
Михаил Ефремов в реанимации.
Советский, российский актер, режиссер и чтец-декламатор Михаил Ефремов, которому стало плохо на сегодняшнем судебном заседании, госпитализирован и находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Ранее медики "скорой помощи", прибывшие в суд на вызов, заподозрили у Ефремова предынфарктное или предынсультное состояние.
https://rg.ru/2020/08/11/mihail-efremov-nahoditsia-v-reanimacii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Модераторы, сорри, если уже обсуждается где-то.
Что думаете, девушки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоветский, российский актер, режиссер и чтец-декламатор Михаил Ефремов, которому стало плохо на сегодняшнем судебном заседании, госпитализирован и находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Ранее медики "скорой помощи", прибывшие в суд на вызов, заподозрили у Ефремова предынфарктное или предынсультное состояние.
https://rg.ru/2020/08/11/mihail-efremov-nahoditsia-v-reanimacii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Что думаете, девушки?
Что думаете, девушки?
Если умрет, это будет его самое шедевральное актерское вступление, прости Господи.
Anonymous
А я верю, что ему действительно плохо. Ну не мразь он последняя.
Anonymous
Лицедей. Что-то такое вполне можно было ожидать от него
Anonymous
Специально оттягивают судебный процесс. Всеми методами. В том числе лишний раз представить его самого как жертву НЕправосудия. Представляю, сколько еще говна из них выльется до решения суда.
Anonymous
В новостях сказали,что инсульт не подтвержден.
Затягивает дело,вот и все.
Затягивает дело,вот и все.
Anonymous
Он же из-за игры Спартака расстроился, вчера сам сказал. Скорую вызывал на дом, но не забрали. Стыд..
Anonymous
Или театр на публику, чтобы время оттянуть, или ломки алкаша - резко перестал пить, от этого долбануть инфаркт или инсульт может.
Anonymous
Вроде, писали, что 9 августа после игры Спартака он так расстроился, что вызывали ему скорую и было подозрение на инсульт. Сегодня решил сыграть то, что пару дней назад в самом деле пережил?
https://yandex.ru/turbo/s/ntv.ru/novosti/2390882/
https://yandex.ru/turbo/s/ntv.ru/novosti/2390882/
Anonymous
Уже говорят, что инсульта нет.
Дамы, объясните, что хочет его адвокат. Как я поняла, он утверждает, что за рулём был не Ефремов. Почему тогда не скажет, кто там был. Или намекает, что машину угнали, а Ефремов туда пешком пришёл
Дамы, объясните, что хочет его адвокат. Как я поняла, он утверждает, что за рулём был не Ефремов. Почему тогда не скажет, кто там был. Или намекает, что машину угнали, а Ефремов туда пешком пришёл
В его состоянии здоровья, инсульт в принципе вполне возможен. Но! лет пять назад у моей приятельницы именно в Боткинскую залег муж тоже с "инсультом", и все бы ничего, но он находился под следствием и ему надо было оттянуть время. Так что всякое может быть.
Anonymous
Какая же он дрянь, оказывается. Чем дальше, тем противнее.
Anonymous
Я писала в другом топе: тоже была под следствием и тоже легла с "гипертонией", вышла с хронической гипертонией. Причем врач просто падала от изумления - на препаратах как только мне говорили, что пора выписываться, давление фигачило как и не лечили. Плохо ему, я верю.
Больше не верю.
A
В новостях показали, как его выносят, лицо синее. Верю.
Anonymous
Ломка у него, плохо ему. Верю. Но скотина он редкостная.
Не поверила, когда увидела, как его тащили по лестнице в зал суда, а он волочил ногу. Почему не вызвали скорую, когда он сидел в машине, если понятно, что на ногу опереться не может? И когда лежал уже на носилках, не увидела асиметрии лица.
Anonymous
Здоровым он быть не может после стольких лет алкоголизма. Сажать его бессмысленно . Я сразу это говорила, с таких надо брать огромную компенсацию за содеянное. А так , это все ерунда , все эти гневные пассажи , требования чтобы посадили.
Anonymous
Странно, что многие сомневаются в реальности инсульта. Возраст (для мужчин уже приличный)+алкоголизм+дичайший стресс. Да большинство и от меньшего кони двигает.
Anonymous
Читаю некоторых в топе и страшно становится. Упадешь когда нибудь, ведь закидают камнями и пока не сдохнешь не успокоятся.
Anonymous
Ну, он же не молодой уже и пьющий запойно. Почему нет? Не железный ведь человек, переживает наверняка и каждый суд это стресс.
Я дважды на этом мероприятии присутствовала и вот даже не виновата ни в чем, это у меня украли, а волнуюсь все равно. И давление 100% поднимается.
А тут все ж более серьезное дело.
Я верю.
Я дважды на этом мероприятии присутствовала и вот даже не виновата ни в чем, это у меня украли, а волнуюсь все равно. И давление 100% поднимается.
А тут все ж более серьезное дело.
Я верю.
Интересно, а сколько, по статистке, людей, котовники такое же пьяное дтп устроило имеет возможность не а сизо сидеть и футбол смотреть?
Anonymous
Выписали вроде. Ожил. Инсульт не подтвердился, вообще ничего не подтвердилось. Играл, прикидывался.
Anonymous
Вылечил себя, значит. Ведь денег ... много
Anonymous
Пишут уже пропал из больницы.. Где тут "рука-лицо"?
Anonymous
Я охотно верю, что ему было плохо. Алкаш -наркоман и курит наверняка - судя по его жуткой испитой роже, там и почки еле-еле фунциклируют. Шарахнуть может в любой момент, это любой врач скажет и показатели наверняка там все прединсультные.
Понятия не имею, что он за актер, отца немного помню, так что отношусь абсолютно, как к обычному человеку совершившему криминал. Ничего, в зоне на диете посидит.
Понятия не имею, что он за актер, отца немного помню, так что отношусь абсолютно, как к обычному человеку совершившему криминал. Ничего, в зоне на диете посидит.
Имхо, у него разум затуманен плотно. Скорее всего, пьет до сих пор (домашний арест, жена купит и принесет водочки). Адвокат науськал, Ефремов поверил. Делает как говорит Пашаев. Выглядит уродом, но ему все равно.
Anonymous
Кто нибудь ещё сомневается, что Ефремова подставили? Адвокату не дают делать ни одной экспертизы и угрожают посадить и его тоже, если Ефремов не признает вину
https://m.youtube.com/watch?v=PwkyMjyl9jU
https://m.youtube.com/watch?v=PwkyMjyl9jU
Anonymous
Участникам независимого раследования дела Ефремова поступают угрозы
https://m.youtube.com/watch?v=djrbYbwGx4I
https://m.youtube.com/watch?v=djrbYbwGx4I
Anonymous
Я если честно ни на чьей стороне. К актеру Ефремову отношусь ровно, сверх талантливым актером его не считаю (все благодаря папе у него получилось имхо), сильно пьющий всю жизнь человек, и вот натворил дел... Погибший Захаров тоже как человек каких-то симпатий не вызывает, был женат, а в другом городе много лет жил второй семьей, в остальном - сааамый обычный заурядный человек, его жаль, что не стало его все таки рано, мог бы еще жить, но судьба такая у него оказалась.
Его непризнанная вдова вызывает вообще отвращение, и внешне, и тем, как ведет себя на ток-шоу, на которые ради денег побежала уже на следующий день после гибели "горячо любимого Сережи", по мне так это вообще дно...но тетке "свезло" что ее Сережа погиб не от простого такого же мужика, а от самого Ефремова.
То, как ведут себя адвокаты, то как кардинально расходятся слова в первые дни Ефремова с тем, что стало происходить далее (как он в своем обращении "обещал" что никакие связи поднимать не будет, что отмазывать его тоже не будут и т.п., как переобулся и заявил. что ничего не помнит, и вину не признает. Хотя мотивы всего этого понятны разумеется: он, как и любой чел, хочет скостить срок, а лучше если его вообще не будет.
Еще этот блевотный Джигурда приехал попиариться возле суда "Наш Миша не виновен". Прямо фуууу, ну переигрывает конкретно!
Короче, вся история и все действующие лица не приятны (мягко говоря). Если бы такое произошло с обычным рядовым человеком, уже давно бы все было известно - сел бы однозначно, и никаких "управлений машиной из космоса" и Пашаева с Добровинским и близко бы не было)))!
Думается срок Мише дадут, ниже минимума, года 3-5 от силы, из которых год он проболтается на домашнем аресте, а потом через 1,5 - 2 года выйдет по удо. Семья Захарова успокоится получив компенсацию (думаю непризнанную вдову тоже Миша деньгами не обойдет). Выйдет Миша на волю и будет продолжать радовать своих поклонниц новыми ролями))) (ну а че тот же Серебрянников же никуда не делся, и то что бюджетные деньги тоннами воровал все ему уже даааавно простили, и Мишу простят, не бросят его хотя бы ради светлой памяти его отца), и также продолжать пить...;)
Его непризнанная вдова вызывает вообще отвращение, и внешне, и тем, как ведет себя на ток-шоу, на которые ради денег побежала уже на следующий день после гибели "горячо любимого Сережи", по мне так это вообще дно...но тетке "свезло" что ее Сережа погиб не от простого такого же мужика, а от самого Ефремова.
То, как ведут себя адвокаты, то как кардинально расходятся слова в первые дни Ефремова с тем, что стало происходить далее (как он в своем обращении "обещал" что никакие связи поднимать не будет, что отмазывать его тоже не будут и т.п., как переобулся и заявил. что ничего не помнит, и вину не признает. Хотя мотивы всего этого понятны разумеется: он, как и любой чел, хочет скостить срок, а лучше если его вообще не будет.
Еще этот блевотный Джигурда приехал попиариться возле суда "Наш Миша не виновен". Прямо фуууу, ну переигрывает конкретно!
Короче, вся история и все действующие лица не приятны (мягко говоря). Если бы такое произошло с обычным рядовым человеком, уже давно бы все было известно - сел бы однозначно, и никаких "управлений машиной из космоса" и Пашаева с Добровинским и близко бы не было)))!
Думается срок Мише дадут, ниже минимума, года 3-5 от силы, из которых год он проболтается на домашнем аресте, а потом через 1,5 - 2 года выйдет по удо. Семья Захарова успокоится получив компенсацию (думаю непризнанную вдову тоже Миша деньгами не обойдет). Выйдет Миша на волю и будет продолжать радовать своих поклонниц новыми ролями))) (ну а че тот же Серебрянников же никуда не делся, и то что бюджетные деньги тоннами воровал все ему уже даааавно простили, и Мишу простят, не бросят его хотя бы ради светлой памяти его отца), и также продолжать пить...;)
Anonymous
Инстинкт самосохранения. Думаю, в подобной ситуации, большинство людей постаралось бы выиграть время посидев дома, а не в тюрьме, найти себе оправдание. Я думаю, положа руку на сердце, любой человек сбивший кого-то, помимо глубокой вины, будет испытывать страх за свою жизнь. Люди, в сложных ситуациях, ищут выходы. И он ищет. Я противник алкоголя, ненавижу алкоголиков и сама практически не пью. И я, конечно, двумя руками за правосудие. Но я так-же понимаю, что мало кто из осуждающих Е. сам себя закопает в могилу в случае чего. Мне кажется, если вот так убить ребенка, то потом можно только петлю на шею и все, а вот тетка сбила и живет себе, еще и на свободе. Е. все-равно ответит. Ему не дадут не ответить по закону. Это будет второй шаг (после Мамаева/Кокорина) в направлении создания равенства перед законом. Мне страшно, что нет никакого механизма, который защитил бы нас от таких придурков в будущем. Все эти летчики на машинах - детки чиновников и обеспеченных людей - их тоже надо как-то вводить в рамки. А так мы слышим у Малахова - летел(а) по Москве со скоростью 200км/ч... и что... и ничего... Сбила ... откупилась... , т.к. семье деньги нужны.
Стеблов вчера у Корчевникова "плакал".Я против травли и самосуда,но...
Да уж.... сериал "Воротилы" 2008 года ... https://www.youtube.com/watch?v=_pgCNmT1H5c
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения