352
у вас есть ненавистное имя?
так просто, потрындеть :ups3
почему-то с детства не складывается с ленами, самые отвратные люди на моем жизненном пути носили именно это имя, почему так? Совпадение? Или имя влияет на характер?
у вас есть такие имена, с которыми не складывается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятак просто, потрындеть :ups3
почему-то с детства не складывается с ленами, самые отвратные люди на моем жизненном пути носили именно это имя, почему так? Совпадение? Или имя влияет на характер?
Anonymous
Алена вместо Лены
Anonymous
Ольга. Просто бесит имя. Сами Ольги - нет, просто имя не люблю. :)
Anonymous
Ни одной нормальной Иры не знаю.
Anonymous
Света, Лена. Коля.
Anonymous
Наташи, которые мне встречались, больные на всю голову. Сори. Куча комплексов, куча тараканов, непрмерные требования ко всем вокруг. У Юль шило в жопе у всех. Александры женского пола - с очень тяжёлым и сильным характером.
Но имена мне все нравятся.
Но имена мне все нравятся.
Имя Евгений для мужчины раздражает.
Anonymous
Виталий :scared2
Anonymous
Ира, Володя.
Anonymous
Марина
Anonymous
Боря, Петя.
Anonymous
Витя, Петя. Ненавистных нет, просто эти не нравятся.
Anonymous
Владик, Стасик
Anonymous
Валентина...аж передёргивает. Галина, Лариса тоже фу.
Anonymous
Гриша. Так сына подруга назвала, фу, как бесит
Anonymous
Нет.
Anonymous
Яна женское имя ОЧЕНЬ не нравится.
Anonymous
ВиталЯ
Anonymous
Хуже иры нет никого, на втором месте марина, потом с отрывом оля с людой идут.
Anonymous
90% любовниц в окружении Лены, как кому из подруг муж изменил, уже смеемся "наверняка опять Лена", и да, сплошные Лены
Anonymous
Чтобы не складывалось - не скажу, но встречала ОЧЕНЬ много странных Маш. Среди Ирин и Наташ много тех, кто несколько не от мира сего. Имя Настя просто раздражает по звучанию. Раиса, Клавдия, Валентина, Галина и иже с ними кажутся очень грубыми/некрасивыми и устаревшими. Евгении все как на подбор попадались - маленькие, миленькие, очень женственные и слегка пухленькие. Евгений для мужчины НЕ нравится категорически, как Александра для женщины. Жорик жутко бесит - каааак можно было такое красивое имя испохабить кошмарным сокращением?! Виталик для взрослого мужика - это полный идиотизм.
Anonymous
Юля. Ольга.
Anonymous
Мне наоборот все встречающиеся Елены попадались просто лучшими из женщин,красивые, умные, спокойные. 3 из 4 начальниц были Ленами. А вот что ни дура-то Маша, Таня и Света.
Anonymous
Витя, Валя (для мужчины, для женщины вроде норм, а вот когда Валя - мужик :sick2), Митя (когда так называют Дмитриев). Среди женских вроде все норм, кроме современных извращений (когда старорусскими именами начали поголовно называть Дуни, Вари...), или нелепыми (у сотрудницы на работе внука назвали Кристофер, по мне так ппц, мне порой кажется, что ей даже не ловко называть внука по имени при людях))).
И очень бесит, когда себе меняют имена: вместо Елена - Алена, вместо Ольга - Лёля, вместо Натальи - Туся...
И очень бесит, когда себе меняют имена: вместо Елена - Алена, вместо Ольга - Лёля, вместо Натальи - Туся...
Anonymous
Нет такого. В моем окружении некоторые носители одного и того же имени находятся на разных полюсах противности)
А мне нравится имя Валентин и Валентина, очень красиво. И Елена тоже. Похоже "девочки" у вас куча комплексов и вы неудачница по жизни, это и есть причины вашей неадекватной "нелюбви" к именам)). имхо.
Все имена хороши!
У меня крепкая нервная система.
Anonymous
Не то чтобы раздражает, но своих детей не назвала бы Вася,Зина, Клава
Виталики и Стасики. Бррр, прям трясет.
Anonymous
Я просто ненавидела имя Зоя.
Старушечье, стремное, зудящее какое то. Потом бац, встречаю Зою по работе.
30 лет, прекрасное каре, вьющиеся каштановые волосы, стиль европейский, всегда улыбчива, глаза красивущие, зелёные.
Зоя Санникова. Блин как в чистых советских фильмах. Я просто пересмотрела свое отношение. Она как звезда, проработала у нас полгода и переехала в Питер. Мужики просто рыдали. Она была именно милая, не стерва, но не дура. Когда увольнялась принесла тортик.
Её могли названить Миланой или Серафим ой или Стеллой. Но родители видимо супер, ребёнка в 91 году назвать Зоей.
Так что у меня как отшибло, ненавидеть имена.
Старушечье, стремное, зудящее какое то. Потом бац, встречаю Зою по работе.
30 лет, прекрасное каре, вьющиеся каштановые волосы, стиль европейский, всегда улыбчива, глаза красивущие, зелёные.
Зоя Санникова. Блин как в чистых советских фильмах. Я просто пересмотрела свое отношение. Она как звезда, проработала у нас полгода и переехала в Питер. Мужики просто рыдали. Она была именно милая, не стерва, но не дура. Когда увольнялась принесла тортик.
Её могли названить Миланой или Серафим ой или Стеллой. Но родители видимо супер, ребёнка в 91 году назвать Зоей.
Так что у меня как отшибло, ненавидеть имена.
Anonymous
Нет, у меня вообще такого нет. Есть нелюбимые имена (та же Лена, например), но не из-за людей, а из-за самого имени.
А в такое вообще не верю, чтобы ВСЕ знакомые с одним именем имели одинаковые черты.
А в такое вообще не верю, чтобы ВСЕ знакомые с одним именем имели одинаковые черты.
Не люблю Игорьков . А из женских почему то Люба и Люда.
Настя - все встречавшиеся на пути Насти весьма своеобразные, странные, недобрые
Anonymous
У меня не складываются отношения с Татьянами. Как с детского сада началось, так до сих пор и продолжается. :-)
Кристина. Вот абсолютно каждая Кристина, которую встречала, была такой гадкой.
Все Андреи, которых я знала близко, оказывались в итоге говнюками (пардон).
Что ни Лариса- то крыса
Anonymous
Таких, чтобы ненавидела или меня бесило нет. Но есть имена с которыми я плохо совместима.
Из мужских это Игорь, из женских Наташа. Их больше, просто я назвала первые в списке.
Из мужских это Игорь, из женских Наташа. Их больше, просто я назвала первые в списке.
Anonymous
Лена и Маша
Anonymous
Задумалась. Мне, независимо от имен, не нравятся люди, участвующие в такого рода опросах.
Я бы назвала этот топ легкой степенью умственной отсталости.
Имена всех отметившихся можно заносить в черный список.
Я бы назвала этот топ легкой степенью умственной отсталости.
Имена всех отметившихся можно заносить в черный список.
Anonym
Сева. Ненавижу с детства.Полное вроде Всеволод.
Anonymous
Сергей, почему- то с припиздью. Олег и Игорь туда же.
Антон и Илья просто не нравиться.
Антон и Илья просто не нравиться.
Anonymous
Наверное, я УО, но ни с одним именем нет неприятных ассоциаций. У меня есть список имен, которыми я не назову ребенка ни за что, так как не нравится звучание, уменьшительные и так далее. Чтобы заявлять, что Лены стервы, Наташи дуры, Тани еще какие-то не такие, какую ж покореженную голову надо иметь! В шестидесятых-семидесятых прошлого века Елена было самым распространенным именем, сколько ж этих Елен всяких разных во всех углах страны живет. В нашем офисе Елен и Ольг штук пять или шесть каждого вида, среди моих знакомых их много, но все они настолько разные.
Тоже Лена не нравится. Звучит некрасиво - лень, Ленин.
Все Ольги - лицемерные, злые, коварные, легко подставляют, корыстные, переобуваются на лету.
Все Ольги - лицемерные, злые, коварные, легко подставляют, корыстные, переобуваются на лету.
женские все нормально, кроме Милены-миланы- просто заезженны
мужское ТОЛЯ:fight2
мужское ТОЛЯ:fight2
Anonymous
Юра и Слава, терпеть не могу, у отца были друзья алкаши с такими именами.
Anonymous
Тамара. Сколько встречала Тамар по жизни, все истеричные ипанашки
Anonymous
Валера не нравится,- мужское.
Женское Валерия,Лерка нравится
Женское Валерия,Лерка нравится
Anonymous
Все Светки дyyyyры. :crazy
Кроме Бэн :D
Кроме Бэн :D
не люблю когда русских детей чучмекскии именами называют.
карина, натаэлла и подобное
карина, натаэлла и подобное
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения