15
Срочно! Кто знает, как быть?
У нас небольшая фирма, сидим в маленьком здании, построено 2 года назад под нас. Вчера стена дала трещину, часть потолка осыпалось. Вызывали какую то комиссию, сказали что-то там с фундаментом, здание не должно функционировать в данный момент, всех сотрудников домой.
Нас всех отправляют за свой счёт, пока все не прояснится.
Имеют право?? Директор чуть ли не орет уже, или за свой счет пиши или увольнялся вообще. Нас человек 15, кто отказался писать. Директор сказал все равно платить не буду.
Что делать?
В таком случае, как у нас, сотрудники как оформляют сидение дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас небольшая фирма, сидим в маленьком здании, построено 2 года назад под нас. Вчера стена дала трещину, часть потолка осыпалось. Вызывали какую то комиссию, сказали что-то там с фундаментом, здание не должно функционировать в данный момент, всех сотрудников домой.
Имеют право?? Директор чуть ли не орет уже, или за свой счет пиши или увольнялся вообще. Нас человек 15, кто отказался писать. Директор сказал все равно платить не буду.
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Ну не напишете, за что вас увольнять? Есть причины?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения