32
Что с глазами или мозгами???????
Появился +, возраст и т.д. и т.п - понимаю, но никому так как мне не мешает +, у кого не спрошу- "не замечаю, мне нормально,пользуюсь лупой и т.д." А я не могу!!! Схожу просто с ума.
Сегодня шила в очках +,075 (вижу в них), хотя врачи мне тут намерили +1,5.
Ну не знаю, в общем накрыло меня, села есть и есть не могу, в тарелке все расплывается, тут же нервоз какой добавился, пока не легла и не полежала минут 30, была прям сама не своя какая то. Неужели так глаза влияют на ощущения ? Размытость не выношу, ужасно плохо - не могу нормально ногти теперь обрабатывать, не могу шить - ужасно устают глаза, распороть что -то вообще проблема,короче говоря любая "мелкая" работа вызывают жуткий напряг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявился +, возраст и т.д. и т.п - понимаю, но никому так как мне не мешает +, у кого не спрошу- "не замечаю, мне нормально,пользуюсь лупой и т.д." А я не могу!!! Схожу просто с ума.
Ну не знаю, в общем накрыло меня, села есть и есть не могу, в тарелке все расплывается, тут же нервоз какой добавился, пока не легла и не полежала минут 30, была прям сама не своя какая то. Неужели так глаза влияют на ощущения ? Размытость не выношу, ужасно плохо - не могу нормально ногти теперь обрабатывать, не могу шить - ужасно устают глаза, распороть что -то вообще проблема,короче говоря любая "мелкая" работа вызывают жуткий напряг.
Anonymous
А как же живут те у кого с детства очки? а к старости еще и + добавляется
Вы уж совсем нежная фиалка
Вы уж совсем нежная фиалка
Anonymous
Линзы купите и проблема исчезла.
Anonymous
Как будто я писала((
вот, началось
В 52 моя " повышенная острота зрения", как сказал однажды врач, начала подводить
Ниткой в иглу уже иногда промахиваюсь
как это бесит, неимоверно
иногда украдкой беру старые бабушкины очки подсмотреть))
раздражает очень...почему то именно это..смириться не могу...никогда не понимала - как это - что то не четко видеть
вот, началось
В 52 моя " повышенная острота зрения", как сказал однажды врач, начала подводить
Ниткой в иглу уже иногда промахиваюсь
как это бесит, неимоверно
иногда украдкой беру старые бабушкины очки подсмотреть))
раздражает очень...почему то именно это..смириться не могу...никогда не понимала - как это - что то не четко видеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения