246
Отпадные подарки
Расскажите про самый отпадный подарок, который вы получили или сами подарили. Я однажды шла на ДР к соседу и думала, что бы такое дешевенькое экономно прикупить. И купила ему пачку одноразовых станков для бритья. Я реально забыла, что у него борода. Мы с мужем пришли к нему тортик кушать, достали подарок, он как начал ржать... Я вообще забыла, что у него борода!
Мне какие дарили подарки... Ой, всякое бывало. Люди иногда творят такие поступки, что бог им судья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про самый отпадный подарок, который вы получили или сами подарили. Я однажды шла на ДР к соседу и думала, что бы такое дешевенькое экономно прикупить. И купила ему пачку одноразовых станков для бритья. Я реально забыла, что у него борода. Мы с мужем пришли к нему тортик кушать, достали подарок, он как начал ржать... Я вообще забыла, что у него борода!
Мне какие дарили подарки... Ой, всякое бывало. Люди иногда творят такие поступки, что бог им судья.
Anonymous
Вот я даже представить себе не могу, прийти на ДР с таким "подарком".
Неважно с бородой именинник или без. Жмоты.
Неважно с бородой именинник или без. Жмоты.
Anonymous
Ко мне на 20 лет подружка пришла с богатым женихом. До этого было рассказано с восторженно закатанными глазами, какой Саша бохатый и щедрый.
Мама мне помогла накрыто шикарный стол, помню, пришли друзья, расселись.
Тут вплывает эта пара, садятся и бохатый жених просто никого не дожидаясь начинает жрать как не в себя, метал, метал, потом отвалился кверху пузом, посидел и говорит ей: ну че, пошли отсюда...
Занавес.
Ах да, а подарили они серебряное колечко толщиной с проволоку.
Мы ещё долго потом ржали с мамой и сестрой типа что это было))
Мама мне помогла накрыто шикарный стол, помню, пришли друзья, расселись.
Тут вплывает эта пара, садятся и бохатый жених просто никого не дожидаясь начинает жрать как не в себя, метал, метал, потом отвалился кверху пузом, посидел и говорит ей: ну че, пошли отсюда...
Занавес.
Ах да, а подарили они серебряное колечко толщиной с проволоку.
Мы ещё долго потом ржали с мамой и сестрой типа что это было))
Anonymous
Студентами мы были... год, думаю, 1991-й или 1992-й... доедали все хрен без соли...
У меня ДР.
И вот в общагу приезжает приятель с баааальшой коробкой.
Далее по классике - коробка в коробке, коробка в коробке, коробка в коробке...
В общем, в последней, самой крошечной, коробочке были... ОДНА сигарета EVE (такая офигенская, длинная, с каемочкой из цветочков... помните, тогда дорогие сигареты продавали ПОШТУЧНО?) и... наполовину закончившаяся зажигалка (тоже дело дорогое тогда было... спичками пользовались... СВОЮ отдал, ничего купить не мог).
Я аж прослезилась, от умиления и благодарности.
Ну, а стандартный подарок тогда был - табличка, спернутая откуда-либо. Я их коллекционировала...Ах, какая была коллекция, до сих пор жалко!
У меня ДР.
И вот в общагу приезжает приятель с баааальшой коробкой.
Далее по классике - коробка в коробке, коробка в коробке, коробка в коробке...
В общем, в последней, самой крошечной, коробочке были... ОДНА сигарета EVE (такая офигенская, длинная, с каемочкой из цветочков... помните, тогда дорогие сигареты продавали ПОШТУЧНО?) и... наполовину закончившаяся зажигалка (тоже дело дорогое тогда было... спичками пользовались... СВОЮ отдал, ничего купить не мог).
Я аж прослезилась, от умиления и благодарности.
Ну, а стандартный подарок тогда был - табличка, спернутая откуда-либо. Я их коллекционировала...Ах, какая была коллекция, до сих пор жалко!
Самый отпадный подарок был моей дочери на 14 лет от родного дедушки - ничего! Так совпало,что отмечали в России,куда мы приехали к родственникам и он прилетел. Вот есть такое выражение- испанский стыд. В тот момент именно такое состояние было не только у меня,но и у и у всех присутствующих.
1993 год. Отмечала 18-летие в студенческой общаге. Было очень бедно, но очень весело. Гости - почти половина общаги, многих толком и не знала. Один из гостей подарил мне журнал Playboy, предварительно просмотренный:party3
У меня был студент из Никарагуа в Америке, он хвастался, как он в коробку положил стакан и подарил на свадьбу. С тех пор я крайне четко подписываю конверты, в которых даю деньги на свадьбу. Говорит, что хорошо, тяжелая коробочка, а в ней - стакан.
А другая студентка из Сальвадора в той же группе тут же рассказала, как ее тетя ушла в банкротство в Америке и перед банкротством взяла еще кредитку на 6000 долларов, приехала в Сальвадор, всем накупила подарков, всем родичам дала денег, а уже потом оформила банкротство. Все равно ей эти деньги не возвращать.
А тот мужик из Никарагуа работал в Америке шофером, а до этого учился в СССР на инженера. Хорошо говорил по-русски. Вот козел!
Эти все спаниши было такими золотыми в глаза, а потом наставили мне низких оценок в анкете. И то им не так, и это им не сяк. А в глаза были такие золотые!
А никарагуанец поставил оценки мне ниже всех. Я знаю, потому что он один карандашиком писал. Я карандашик подтерла и исправила на высокий балл. Дело было в воскресенье - начальников не было на работе. Первой их анкеты я же и читала.
А другая студентка из Сальвадора в той же группе тут же рассказала, как ее тетя ушла в банкротство в Америке и перед банкротством взяла еще кредитку на 6000 долларов, приехала в Сальвадор, всем накупила подарков, всем родичам дала денег, а уже потом оформила банкротство. Все равно ей эти деньги не возвращать.
А тот мужик из Никарагуа работал в Америке шофером, а до этого учился в СССР на инженера. Хорошо говорил по-русски. Вот козел!
Эти все спаниши было такими золотыми в глаза, а потом наставили мне низких оценок в анкете. И то им не так, и это им не сяк. А в глаза были такие золотые!
А никарагуанец поставил оценки мне ниже всех. Я знаю, потому что он один карандашиком писал. Я карандашик подтерла и исправила на высокий балл. Дело было в воскресенье - начальников не было на работе. Первой их анкеты я же и читала.
Anonymous
На свои 7 лет я пригласила человек 20 или 25 ребят и девочек, мама когда узнала, чуть в обморок не упала)) в самый разгар праздника, одна из моих подруг решила, что я уделила ей мало внимания, забрала свой подарок (уже не помню какой) и отправилась домой:ups3
Эмалированная желтая миска и апельсин. Один апельсин. Угадайте, кто мне это подарил на 8-е марта?
Anonymous
Жуткая свирепого вида кожаная обезьяна с ужасным взглядом ( дарил бедный, но любящий жених), платки от маминой тётушки , которая моя мама ей же и дарила, чай подаренный мной маме и мне переподаренный , ночные рубашки долгополые, рейтузы с начесами, носки колючие всякие, футболки со стразами в облипку цвета ржавчины, просроченные шоколадные наборы ассорти - до сих пор от мамы.
Лысому папе подарили на др шампунь банановый ("лысый банан" сразу в голове ассоциация возникла)
Anonymous
Мнe подарили кролика на мои 18 лeт. Друзья. Пришлось принeсти eго домой.
Кот всю ночь бился в закрытую двeрь мой комнаты со страшными криками.
Кот всю ночь бился в закрытую двeрь мой комнаты со страшными криками.
Anonymous
Б/у айфон
Белые тапки
Посуда "Гуси"
Белые тапки
Посуда "Гуси"
Anonymous
Второй том какой-то книжки. Мне на свадьбу подарили...
А, и голову же! Голову негра. Рассказывала ужо. Черного дерева, страшшная и, главное, без подставки, то есть только на бок положить. Дочка ее боялась... Я сперва ее пыталась под гнет для капусты приспособить, (прикиньте красота какая?) а она, зараза, черной краской плывет. Отдала, кароч, в Отдамдаром.
А, и голову же! Голову негра. Рассказывала ужо. Черного дерева, страшшная и, главное, без подставки, то есть только на бок положить. Дочка ее боялась... Я сперва ее пыталась под гнет для капусты приспособить, (прикиньте красота какая?) а она, зараза, черной краской плывет. Отдала, кароч, в Отдамдаром.
Anonymous
На свадьбе свекровь торжественно преподнесла нам ключи от квартиры. После свадьбы тихонечко подошла и попросила их вернуть, мол, мы же все равно не на улице живём, а она сдавать квартиру будет.
Через 10 лет ту квартиру она продала, а деньги отдала второму сыну. Тот с женой купили новую квартиру, которую ещё через 5 лет при их разведе и дележке имущества судья оставила за бж.
Но все эти годы вся родня ставит нам в упрек, что мы маме не помогаем, а ведь она нам подарила огромную квартиру :dash1
Через 10 лет ту квартиру она продала, а деньги отдала второму сыну. Тот с женой купили новую квартиру, которую ещё через 5 лет при их разведе и дележке имущества судья оставила за бж.
Но все эти годы вся родня ставит нам в упрек, что мы маме не помогаем, а ведь она нам подарила огромную квартиру :dash1
Anonymous
дарили улитку-ахатину.
а еще, на 8 марта, наборчик: перчатки, моющее средство и... 2 упаковки мешков для мусора:party2
а еще, на 8 марта, наборчик: перчатки, моющее средство и... 2 упаковки мешков для мусора:party2
Anonymous
Брат подарил таблетку от глистов для собаки. Я попросила купить по дороге в гости, ну мне ее и преподнесли в качестве подарка ))
Anonymous
Моей сестре муж ейный подарил как-то дезодорант для подмышек, шампунь для волос, и станок для бритья, причем одновременно:) Ржали мы с ней тогда знатно. Наверное намекнул, типа, давай жена, начинай за собой уже ухаживать))
на 15 лет одноклассники подарили гвоздики и павлиньи перья- прямо ужас как запало в душу( но это был 91-92 год,зима лютая
свекровь на свадьбу швабру и половую тряпку,я так обиделась ( прошли годы,но лучшей швабры у меня не было,как называется не знаю,но покупала она ее на выставке проф клиннингов,и стоилаона по тем временам просто немерено
свекровь на свадьбу швабру и половую тряпку,я так обиделась ( прошли годы,но лучшей швабры у меня не было,как называется не знаю,но покупала она ее на выставке проф клиннингов,и стоилаона по тем временам просто немерено
Anonymous
Отец на 8 марта подарил разбитый набор гелей для душей. Никогда ими не пользовалась, но разбитые он до этого не дарил.
Anonymous
Запомнился подарок на 18-летие от родителей, вернее мамы с отчимом - черные лосины с большими разноцветными камнями по низу(привет 90-м!). Хотя за день до этого мама прибарахлилась нехило так, все, от одежды, до обуви, парфюма, сумки. Ну я губы и раскатала, ночь провела в предвкушении хорошего подарка. Возраст такой был хотелось одеваться, вкусно пахнуть и т.д. Понимаю, что она не со зла, и просто даже не задумалась об этом, наверняка, но почему-то именно тот подарок запал в душу.
Anonymous
Начало 2000х, на 20 лет мне, московской девушке, папенька презентовал лисью шкуру не выделанную, которая стояла колом и жутко воняла. Предполагалось, что я где-то ее выделаю и сошью себе шапку...
Anonymous
Унитаз! Муж на НГ втащил в квартиру под бой курантов
Anonymous
На мои 18 лет папа заказал доставку торта на такси с надписью " Доченька, с днем рождения!".
Таксист подъехал к универу в 9 утра и нашел нашу группу. Огромный торт был, ели всей группой. :-)
Таксист подъехал к универу в 9 утра и нашел нашу группу. Огромный торт был, ели всей группой. :-)
Anonymous
В 1992году мч, которому я ОЧЕНЬ нравилась, был влюблен (безответно:-)) пришел ко мне на др с туфлями кооперативными красного цвета, они мне не подошли по размеру(были малы на размер), он сказал "как жалко что не подошли", убрал в коробку и когда уходил после др забрал с собой)) :ups3
На 18 лет родня подарила кофейный сервиз в упаковке, но с плохо отмытыми чашками после использования :)
Сыну на 20 лет подарила полет на самолете за штурвалом - он был в ахренительном восторге!! не мог скрыть просто свой балдеж))))))
Мужу на д.р. подарила кожаное кресло - причем так круто получилось - я кресло оплатила в магазине и договорилась, что его привезут в Д,Р, мужа в 8 утра - звонят мне мол кресло приехало - я грю - давайте поднимайте его в квартиру - а муж в это время вышел на балкон курить и не слышал мой разговори по телефону и не видел, что я открывала входные двери - выходит с балкона, а в его комнате стоит шикарное КРЕСЛО!!!!!! а оно ж не маленькое в шкаф не спрячешь - у мужа были глаза по 7 копеек))))))))))) (чтоб было понятно на сколько важно было кресло - муж сидел за своим рабочим столом на ТАБУРЕТКЕ - а он все время работает за столом - то компьютеры, то ремонты бытовой техники)))
Крайним отпадным подарком самой себе был микрофон))))))))) я тепер пою, когда хочу и когда это в тему)))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=tPNjvrHlei4&list=PLW_g_xtzxANpssR2lfInGfEya-LNcGUzG&index=2
и вот буквально 7 августа у подруги был д.р. - я ей спела песню (ну и плюс цветы и подарок, разумеется)))))))))))))))) я чуток опоздала - говорю ей - ехала в автобусе и учила слова песни и два раза по кругу проехала)))))))))) слова реально учила, когда к ней ехала, но так полностью и не выучила - местами пою ляляля https://www.youtube.com/watch?v=UeFNvUhHVMc
Мужу на д.р. подарила кожаное кресло - причем так круто получилось - я кресло оплатила в магазине и договорилась, что его привезут в Д,Р, мужа в 8 утра - звонят мне мол кресло приехало - я грю - давайте поднимайте его в квартиру - а муж в это время вышел на балкон курить и не слышал мой разговори по телефону и не видел, что я открывала входные двери - выходит с балкона, а в его комнате стоит шикарное КРЕСЛО!!!!!! а оно ж не маленькое в шкаф не спрячешь - у мужа были глаза по 7 копеек))))))))))) (чтоб было понятно на сколько важно было кресло - муж сидел за своим рабочим столом на ТАБУРЕТКЕ - а он все время работает за столом - то компьютеры, то ремонты бытовой техники)))
Крайним отпадным подарком самой себе был микрофон))))))))) я тепер пою, когда хочу и когда это в тему)))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=tPNjvrHlei4&list=PLW_g_xtzxANpssR2lfInGfEya-LNcGUzG&index=2
и вот буквально 7 августа у подруги был д.р. - я ей спела песню (ну и плюс цветы и подарок, разумеется)))))))))))))))) я чуток опоздала - говорю ей - ехала в автобусе и учила слова песни и два раза по кругу проехала)))))))))) слова реально учила, когда к ней ехала, но так полностью и не выучила - местами пою ляляля https://www.youtube.com/watch?v=UeFNvUhHVMc
Марина В
Самые запоминающиеся подарки почему то не материальные у меня)
На др, 22 или 23 года, мне друзья в огромный букет воткнули билеты на концерт любимой тогда группы. Вот как сейчас помню свой восторг)
А еще до сих пор в памяти лежит - сказала своему другу просто как-то в разговоре, что обожаю Боярского, и он меня через два дня привез на его юбилей. Как ему удалось протащить билеты - хз, туда за 3 месяца уже все раскуплено было. Когда Боярского в конце поздравляли и приехал губернатор, Смирнитский, Гальцев и еще много кого - зал плакал и я в том числе. До сих пор у меня слезы наворачиваются, когда вспоминаю.
На др, 22 или 23 года, мне друзья в огромный букет воткнули билеты на концерт любимой тогда группы. Вот как сейчас помню свой восторг)
А еще до сих пор в памяти лежит - сказала своему другу просто как-то в разговоре, что обожаю Боярского, и он меня через два дня привез на его юбилей. Как ему удалось протащить билеты - хз, туда за 3 месяца уже все раскуплено было. Когда Боярского в конце поздравляли и приехал губернатор, Смирнитский, Гальцев и еще много кого - зал плакал и я в том числе. До сих пор у меня слезы наворачиваются, когда вспоминаю.
Конец 80х, папу (больше никого дома не оказалось) внезапно позвали соседи на юбилей, или свадьбу, уж не помню. Он прихватил 6 привозных из германии, кажись, хрустальных рюмок (набор из 12, мама собирала красивую посуду) и подаренную им же мне накануне эксклюзивную игрушку. Вечером истерика была и у меня, и у мамы))))))))
Потом маме купил 12 стеклянных рюмочек (на его взгляд симпатичнее гораздо, но мама не оценила) и мне игрушку, но уже не такую, я тоже не оценила.
Вся истриия стала семейным анекдотом, так и припоминали папе, когда эти рюмки доставали
Потом маме купил 12 стеклянных рюмочек (на его взгляд симпатичнее гораздо, но мама не оценила) и мне игрушку, но уже не такую, я тоже не оценила.
Вся истриия стала семейным анекдотом, так и припоминали папе, когда эти рюмки доставали
Anonymous
мне муж последнее время нчего не дарит
Anonymous
На мое 20 летие папа подарил ключи от квартиры. Однокомнатная квартира, и мой восторг до сих пор помню.
Anonymous
Мужу лучший (как бы) друг на 30 лет подарил картину. Ну красивая, да, написана природа масло или что то такое, не разбираюсь.
Вроде оригинально. Но когда все ушли на обороте мы увидели подпись Феде (друг) от такой то родственницы) Поржали
Вроде оригинально. Но когда все ушли на обороте мы увидели подпись Феде (друг) от такой то родственницы) Поржали
Anonymous
Сыну подарила квартиру на 18-летие
Anonymous
Сама облажалась однажды. В юности подарила племяннику на годик набор с погремушкой и бутылочкой (такой дарят обычно на 3-6 месяцев или даже раньше).
Ну не знала я что в годик дети уже ходят , а не лежат в люльке с погремушкой
Ну не знала я что в годик дети уже ходят , а не лежат в люльке с погремушкой
Солидно, мне понравилось про черную голову из Африки. Возможно, у нее какое-то ритуальное назначение: приносит счастье или несчастье. Тут нужно у африканцев узнавать. В Европе их ведьмы большие деньги берут с клиентов за отсушить, присушить, порчу навести.
Трудно сказать, в мире многое еще не изучено, может, оно и действует. Подложить кому-нибудь на работе :).
Трудно сказать, в мире многое еще не изучено, может, оно и действует. Подложить кому-нибудь на работе :).
Anonymous
Сборный подарок от группы занимающихся спортом своему тренеру ( мне)- кулечек печенья рождественского и скидочная карта, минус 5 Евро при покупке на 50 Евро в парфюмерном. Я сначала прифигела конечно, но потом порылась в подарочной сумке- внизу еще был конверт с самым приятным подарком на свете- наличные деньги. ПРиятная сумма, особенно когда никакой обязанности что-то подарить не было.
Самые «лучшие» подарки мне дарила сестра, родная по маме и папе.
На рождение дочери она подарила книжку, Пиноккио, формат А5, глухой текст без единой картинки, книжка на школьный возраст в лучшем случае, не на новорождённого.
Особую пикантность ситуации придавало то, что сестра накануне моих родов отдыхала на море и поизносилась, Мама выслала ей денег, много, она закупилась себе вещами интерьерными, коврами и прочим хрусталем. Ааааа, вспомнила, ещё был подарен резиновый розовый слоник, ну такие пищащие игрушки, которые обычно собачкам на раздирание покупают.
Незадолго до родов я выгнала мужа, ситуация была аховая... сестра узнала, позвонила и сказала, что я дура и надо было терпеть, а теперь меня никто никогда больше замуж не возьмёт и буду я матерью одиночкой вековать до старости... мне было 21 тогда...
На НГ сестра подарила кусок мыла, обычного самого, 150 гр.
На мои 18 лет куклу китайскую типа Барби, но страшную, сказала, ты мол всегда хотела... занавес.
На 20 лет подарила микроскоп, от ребёнка ее остался, а выбросить жалко было.
А ещё вспомнила, это не про подарки, сестра приехала к нам в гости и спросила, не беременна ли я? Я была уже 2 года замужем, сказала, что пока нет (детей хотела), на что она утвердительно кивнула, хорошо, что в нашем роду хоть у меня дети есть, ты то уже вряд ли родишь... мне было 20... занавес...
На рождение дочери она подарила книжку, Пиноккио, формат А5, глухой текст без единой картинки, книжка на школьный возраст в лучшем случае, не на новорождённого.
Особую пикантность ситуации придавало то, что сестра накануне моих родов отдыхала на море и поизносилась, Мама выслала ей денег, много, она закупилась себе вещами интерьерными, коврами и прочим хрусталем. Ааааа, вспомнила, ещё был подарен резиновый розовый слоник, ну такие пищащие игрушки, которые обычно собачкам на раздирание покупают.
Незадолго до родов я выгнала мужа, ситуация была аховая... сестра узнала, позвонила и сказала, что я дура и надо было терпеть, а теперь меня никто никогда больше замуж не возьмёт и буду я матерью одиночкой вековать до старости... мне было 21 тогда...
На НГ сестра подарила кусок мыла, обычного самого, 150 гр.
На мои 18 лет куклу китайскую типа Барби, но страшную, сказала, ты мол всегда хотела... занавес.
На 20 лет подарила микроскоп, от ребёнка ее остался, а выбросить жалко было.
А ещё вспомнила, это не про подарки, сестра приехала к нам в гости и спросила, не беременна ли я? Я была уже 2 года замужем, сказала, что пока нет (детей хотела), на что она утвердительно кивнула, хорошо, что в нашем роду хоть у меня дети есть, ты то уже вряд ли родишь... мне было 20... занавес...
Anonymous про «сестру»
Свекровь подарила мне трусы из запасов, мне 22 и я хууууудая, она не меньше 56;) В ее трусы я могла с головой закутаться, мамо постаралось.
А, ещё свекровь подарила мне старые сапоги ее бывшего мужа, мотивируя тем, что с моей гигантской ногой ажна 39 стоптанный, мне другой зимней обуви не найти, на дворе лютовали 90-ее;₽
Опять, свекровь, на 8 марта долго рылась и презентовала мне лампочку Ильича, ОДНУ, из запасов, это был, кажется 1993 год.
На рождение ребёнка принесла стопку старых, почти до рвани изношенных простыней, сказала что мне будет во что малыша кутать, подгузники благодаря ей я наделаю, мягкие. Я купила памперсы, благо в 94 году они уже были в продаже, японские.
А, ещё свекровь подарила мне старые сапоги ее бывшего мужа, мотивируя тем, что с моей гигантской ногой ажна 39 стоптанный, мне другой зимней обуви не найти, на дворе лютовали 90-ее;₽
Опять, свекровь, на 8 марта долго рылась и презентовала мне лампочку Ильича, ОДНУ, из запасов, это был, кажется 1993 год.
На рождение ребёнка принесла стопку старых, почти до рвани изношенных простыней, сказала что мне будет во что малыша кутать, подгузники благодаря ей я наделаю, мягкие. Я купила памперсы, благо в 94 году они уже были в продаже, японские.
Anonymous
Подчиненные мужа спрашивают меня "Подскажите, что ему лучше на ДР подарить? Ну, так чтоб приятно было, а не фигню какую-нибудь, чтобы валялась". Я сначала отказывалась, а они "Мы уже деньги собрали. Хотим шефа порадовать" Тогда говорю им: "Купите ему ящик для подледной рыбалки, чтобы и ящик и сидение. Шеф Ваш очень полюбил рыбалку, как раз собирался ящик такой покупать" "Ну, вот видите! Спасибо большое!"- говорят они и снаряжают гонца за подарком. Дальше что-то пошло не так, до сих пор загадка, что было в голове у гонца. Но на поздравлении мужу моему вручили статую рыбы. Железную. Высотой сантиметров 70, не меньше. Тяжелую просто жесть. И страшную.
Говорят, что сначала дарители офители от ее вида. Потом одариваемый. Ну, а потом я, когда муж домой явился с этой рыбой, как Новосельцев с лошадью.
Очень "полезная" вещь, на даче в сарае валяется
Говорят, что сначала дарители офители от ее вида. Потом одариваемый. Ну, а потом я, когда муж домой явился с этой рыбой, как Новосельцев с лошадью.
Очень "полезная" вещь, на даче в сарае валяется
Anonymous
Мне первая моя свекровь подарила трофейную немецкую каску. Ржавию и огромную. Зачем?? 30 лет прошло - я не понимаю :)
Anonymous
Самый странный подарок - автомобиль от начальника на мой день рождения. Сразу напишу - секса с ним не было ни до, ни после. В подобных подарках подчиненным ранее и позже замечен не был.
Принимать не хотела, но автомобиль был на меня оформлен, не знаю как.
В итоге приняла, опасалась, что будет приставать, приготовилась отдать обратно, но нет, все было чинно-благородно. Не знаю, что это было.
Принимать не хотела, но автомобиль был на меня оформлен, не знаю как.
В итоге приняла, опасалась, что будет приставать, приготовилась отдать обратно, но нет, все было чинно-благородно. Не знаю, что это было.
Anonymous
Мама первого мужа подарила мне на 20-летие саженец вишни со словами :Теперь каждый год в твой день рождения ты будешь сажать на нашей дачи дерево...Это было первое и последнее дерево,посаженное мной...
На 16 лет пришла тетя и подарила отрез ткани на платье размером 80×80см, а я была 85 кг веса и невероятной окружности до 18 лет, бабушкина младшая сестра подарила набор цветных круглых свечек и деревянную подставку под них, все свечки были уже зажигаемы и на 1/3 сожженные( обе были очень состоятельные).
Мама на 8 марта в 12 лет подарила 5 штук трусов для мальчиков, зато мягенькие (спереди строчки и выточка под причинное место), старалась переодеваться на физ-ре последней, чтоб никто не увидел, физручка снижала отметки за то что копуша, надеялась меня приучить переодеваться таким образом быстрее) мама же на 40 лет подарила кольцо какое то бижутерное из магазина на диване 19 размера, только пальцы у меня 15,5- 16,5 размера.
Бабушка подарила розовые сапоги 41 размера (а нога у меня 38).
Мама на 8 марта в 12 лет подарила 5 штук трусов для мальчиков, зато мягенькие (спереди строчки и выточка под причинное место), старалась переодеваться на физ-ре последней, чтоб никто не увидел, физручка снижала отметки за то что копуша, надеялась меня приучить переодеваться таким образом быстрее) мама же на 40 лет подарила кольцо какое то бижутерное из магазина на диване 19 размера, только пальцы у меня 15,5- 16,5 размера.
Бабушка подарила розовые сапоги 41 размера (а нога у меня 38).
Anonymous
На мои лет 10 бабушка по отцу презентовала мне самовар на день рождения, обмотанный выцветшей тканью, от которой пахло сыростью и подвалом:scared2 Огромный такой, старый, тяжелый, со слоем пыли. Сказала, что СКОРО мне придется жить отдельно, св хозяйстве пригодится!
Помню свое недоумение и растерянность. Еще и потому, что мой папа, как истинный сынАчка, умилительно восторгался подарку:scared2 приговаривая, "это лучший подарок! конечно пригодится!"
Я у мамы еще несколько раз потом спрашивала, точно ли мне не нужно будет никуда съезжать от них?)))
и вообще-то я хотела куклу
Помню свое недоумение и растерянность. Еще и потому, что мой папа, как истинный сынАчка, умилительно восторгался подарку:scared2 приговаривая, "это лучший подарок! конечно пригодится!"
Я у мамы еще несколько раз потом спрашивала, точно ли мне не нужно будет никуда съезжать от них?)))
и вообще-то я хотела куклу
Anonymous
Мне моя бабка по матери на мои 12 лет подарила гондоны и лимонад, при этом ржала как лошадь! Я уже про нее писала здесь.
Она всю жизнь бухала и ржала.
Мерзкая баба фу.
Она всю жизнь бухала и ржала.
Мерзкая баба фу.
Anonymous
Теперь мне понятно с какими людьми мне приходится иметь дело.
С покареженной душой от подарков.
С покареженной душой от подарков.
Anonymous
Мне подарили на день рождения пижамку с шортиками 56-го размера. Мой размер 42. Дарительница - женщина 56-го размера.
Anonymous
Совершенно не удивляли никогда подарки в виде розовых кофточек моим сыновьям от родни мужа, причем когда я возвращала со словами - мне такое не надо, у меня мальчики, отдайте вашей племяннице - мне так с обидой - так у нее же сыночек!!!!
Но вот бабка мужа лет 90 с большой помпой подарила … пластмассовое драное кольцо из галантереи, причем краска и с серебряной части и с жемчужины осыпалась и торчал белый пластик...
я в 20 лет была резка и глупа, и хотела отказаться и сказать, что пластик не ношу - но муж прошипел сказать спасибо и поклонясь выйти....До сих пор не могу механику этого происшествия понять. Получается бабкину ювелирку пропил кто-то, а ей в шкатулочку подложил пластик, типа не помнит все равно.... других версий у меня нет.
Но вот бабка мужа лет 90 с большой помпой подарила … пластмассовое драное кольцо из галантереи, причем краска и с серебряной части и с жемчужины осыпалась и торчал белый пластик...
я в 20 лет была резка и глупа, и хотела отказаться и сказать, что пластик не ношу - но муж прошипел сказать спасибо и поклонясь выйти....До сих пор не могу механику этого происшествия понять. Получается бабкину ювелирку пропил кто-то, а ей в шкатулочку подложил пластик, типа не помнит все равно.... других версий у меня нет.
Anonymous
Муж никогда не умел выбирать подарки, обычно дарил то, что я просила. К очередному моему ДР были с ним в ссоре, сказала, что мне никаких подарков не нужно. Но, он с утра пришел меня поздравить и подарил внешний аккумулятор для телефона. Телефон был старый и быстро разряжался. Чем испортил еще больше настроение. От подарка я отказалась.
Какого же было мое удивление, когда на следующий день пришла на работу и начальник мне тоже презентовал такой же аккумулятор, но от коллег было уже неудобно от подарка отказываться, там ничего личного нет)
Видимо, новый телефон я не заслужила, а облегчить мне жизнь со старым они все вот решили таким способом)))
Какого же было мое удивление, когда на следующий день пришла на работу и начальник мне тоже презентовал такой же аккумулятор, но от коллег было уже неудобно от подарка отказываться, там ничего личного нет)
Видимо, новый телефон я не заслужила, а облегчить мне жизнь со старым они все вот решили таким способом)))
Anonymous
На встрече с одноклассниками, посвященной 30-летию окончания школы, преподнес необычный подарок одноклассник, с которым был школьный роман. Первая любовь. Произнес тост за первую любовь, подарил в закрытой коробке, попросил открыть только дома. Там оказалась статуэтка, он ее слепил сам, довольно талантливо. Сидит девушка, до пояса обнаженная до пояса, внизу палантин, Изображает меня в юности, узнаваемо. Лепил по памяти.
Засунула в глубины шкафа, ибо не знаю как муж отнесется.)
Самый душевный подарок подарили друзья на последний ДР. Должны были собраттся, у меня накануне ребенок заболел, отменила. И утром получила в подарок песню про меня на пелодию Бричмуллы, очень душевную, да еще профессионально исполненную и записанную. Очень тронута была. Когда встретились, было ещё продолдение - попурри из песен, тоже про меня переделанных, исполнялось уже вживую, но в тот день прямо очень неожиданно было.
А подарок, принесший мне больше всего счастья, подарил муж - мою первую электронную книгу, когда они ещё только начинали появляться и я ещё и не мечтала о ней. Самое удивительное, уже закачал в неё кучу книг моих любимых авторов, а наши читательские вкусы почти не пересекаются. Серьезную работу провел.
Засунула в глубины шкафа, ибо не знаю как муж отнесется.)
Самый душевный подарок подарили друзья на последний ДР. Должны были собраттся, у меня накануне ребенок заболел, отменила. И утром получила в подарок песню про меня на пелодию Бричмуллы, очень душевную, да еще профессионально исполненную и записанную. Очень тронута была. Когда встретились, было ещё продолдение - попурри из песен, тоже про меня переделанных, исполнялось уже вживую, но в тот день прямо очень неожиданно было.
А подарок, принесший мне больше всего счастья, подарил муж - мою первую электронную книгу, когда они ещё только начинали появляться и я ещё и не мечтала о ней. Самое удивительное, уже закачал в неё кучу книг моих любимых авторов, а наши читательские вкусы почти не пересекаются. Серьезную работу провел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения