13
Anonymous
Все остальное
13.08.20 18:25

А вам приходили письма от шантажистов?

Сегодня пришло письмо в спам, что якобы внедрили программу на мой пк. Она все знает и имеет доступ к камере. Якобы я посещала сайт для взрослых и мастурбировала. Грозятся видео с этим делом разослать всем моим контактам, если не переведу деньги. Самое интересное, что я ничем таким не занималась года 2 наверное, тем более перед камерой. В настоящее время камера моего пк направлена прямиком на драные обои на стене напротив.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня пришло письмо в спам, что якобы внедрили программу на мой пк. Она все знает и имеет доступ к камере. Якобы я посещала сайт для взрослых и мастурбировала. Грозятся видео с этим делом разослать всем моим контактам, если не переведу деньги. Самое интересное, что я ничем таким не занималась года 2 наверное, тем более перед камерой. В настоящее время камера моего пк направлена прямиком на драные обои на стене напротив.
Anonymous
Ах, вы, грязные сучки! :)
Anonymous
Приходили тоже такие письма, штуки три, наверное, я их обнаружила, когда в папке спам искала возможно попавшие туда нужные мне письма)))))
Anonymous
Приходило. Не отвечайте.
Приходило. Меня удивило, что назвали не по имени (раз такие хакеры, то уж и узнали б), а "дорогая". Ну такое....)
Anonymous
Приходят иногда. Не понимаю, что тут страшного. Ну дрочила, ну смотрела порнуху и чо? Так разошлют это видео знакомым, и что дальше? Да пущай смотрят, мне пофиг.
Я знаю, что это все мошенничестве, никто ничего взламывает. Но очень смешное запугивание. Мне ну вообще не страшно.)
Anonymous весёлый
Спросите лучше, кому не приходило. Уничтожьте и забудьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения