65
Anonymous
Все остальное
14.08.20 10:33

Ирригатор - кто пользуется?

Задумалась о покупке ирригатора, почитала отзывы, но осталось несколько вопросов. Если брать стационарный, то это оборудование индивидуального пользования или могут пользоваться и другие члены семьи? Стоит ли рассматривать ирригатор в комплекте с зубной щеткой?
Похвалите свои модели (пока интересуют стационарные). Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась о покупке ирригатора, почитала отзывы, но осталось несколько вопросов. Если брать стационарный, то это оборудование индивидуального пользования или могут пользоваться и другие члены семьи? Стоит ли рассматривать ирригатор в комплекте с зубной щеткой?
Похвалите свои модели (пока интересуют стационарные). Спасибо.
Anonymous
Пользуюсь,очень нравится. У меня простой. Но уже осознала,что лучше бы помощней. У меня проблема- карманы в деснах.
Anonymous
А он много места занимает? Мне тоже надо
Берите самый простой, но переносной, чтобы можно было брать, например, в отпуск. Потому что потом просто не знаешь, как можнo было жить без него вообще.
Типа такого:
Anonymous
Фигня. Щёточки, нить и зубная щетка, больше лично мне ничего не нужно из зубного "инвентаря", ну и паста с ополаскивателем.
Anonymous
У меня переносной, но чиста для...не знаю, для чего :) У меня и щетка электрическая. Но ни разу (!) ирригатор не вымывал никаких остатков. Чищу щеткой качественно, наверное, или зубы плотно стоят. Причем пробовала пользоваться ирригатором и до, и после чистки зубов. Не заметила разницы, не застревает у меня, видимо, нигде и ничего. Хотя десны проблемные. да, всегда были.
Разницы в ощущениях не замечаю после использования ирригатора. Но пользуюсь, типа, надо :)
У нас не пошёл. Пустая трата денег. Пару раз попробовали и так и висел в ванной пока не выкининули.
Anonymous
Не путайте функции зубной щетки и ирригатора. Щетка именно чистит, а ирригатор вымывает межзубные пространства, что позволяет избежать кариеса, всяких воспалений и формирования камней.
Anonymous
После того, как у меня появился ирригатор, профгигиена стала требоваться гораздо реже - после него зубы очень гладкие, ни одна щётка на такое не способна. У меня простой стационарный с разноцветными насадками, чтобы могла пользоваться вся семья.
Anonymous
Блин, люди, расскажите, как им правильно пользоваться. После установки имплантов недавно врач показал как надо пользоваться ирригатором. Но у меня блин не получается так, чтобы не обгваздаться водой, выходу всегда мокрая из ванны ;)))
Anonymous
Отличная штука! С тех пор, как купила электрощетку за 85 евро и ирригатор за 50 евро, прошло 3 года.
До этого мне приходилось трижды в год посещать гигиениста. Это у нас от 80 до 120 евро за визит. Так вот, после покупки я прихожу к врачу (у меня очень проблемные зубы и ставлю имплант за имплантом) и спрашиваю, время ли мне идти на гигиену,
я получаю ответ, что можно еще месяца три подождать. Так и не дохожу.
Раньше почему-то очень быстро нарастал черный ободок у основания зубов. Тоже пропал совсем.
Я без него не могу. Подсела после первого использования, когда увидела после чистки зубов вылетающие частички пищи. Теперь не засну без него, представляю, что между зубов что-то осталось. В воду добавляю ополаскиватель для полости рта, очень приятная процедура получается.
Добрый день. У меня стационарный Ватерпик( во рту импланты), через год начала кнопка заедать. Сейчас взяла бы лучше переносной.
Скажите, а они все громкие? У моего ребёнка стационарный и очень жужжит.
Anonymous
Я пользуюсь не каждый день, но когда возникает необходимость, очень радуюсь, что он у нас есть. Для начала можно самый примитивный маленький купить, понять какие функции вами востребованы, а что не обязательно.
я купила год назад на алиэкспресс переносной за 2тр
очень довольна
все работает, батарейки хватает примерно на месяц, заряжается за несколько часов
Пользуюсь. У меня стационарный. Waterpulse. Куча насадок, массаж. Ничем не пользуюсь. Брала, ориентируясь, на мощность. В первую неделю выбил пломбу, но она старая была, уже еле стояла
пользуюсь лет 12, раньше каждый день и даже несколько раз в день, сейчас через день, на максимальной мощности, полезно для десен и зубов.. очень долго был Вотерпик, сейчас купила Revyline
у меня ирригатор - аккумуляторный -переносной. так он называется? т.е. не стационарный. очень нравится. пользуюсь каждый день и в поездки беру.
Через 10 лет работы сломался Oral-B, стационарный. Теперь есть с чем сравнить - купила портативный. В стационарном было 600 мл воды, он промывал полость рта струей воды как из душа. В компактном емкость для воды совсем маленькая, и принцип другой - он "плюется" в зубные промежутки смесью воды и воздуха. Напор неплохой, мне нравится. Пожалуй, напор струи даже сильнее, чем был в старом. И розетка в ванной не нужна, и с собой можно брать. А вот мужу совсем не понравилось, принцип промывания в стационарном ему показался лучше. Наверно купим еще и новый стационарный, но не Oral-B, попробую другой.
У меня стационарный BWell. Куча насадок. Пользуюсь, ибо сложная конструкция на имплантах. Довольна.
Anonymous
А вот такой у кого нибудь есть? Как он?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения