65
Ирригатор - кто пользуется?
Задумалась о покупке ирригатора, почитала отзывы, но осталось несколько вопросов. Если брать стационарный, то это оборудование индивидуального пользования или могут пользоваться и другие члены семьи? Стоит ли рассматривать ирригатор в комплекте с зубной щеткой?
Похвалите свои модели (пока интересуют стационарные). Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась о покупке ирригатора, почитала отзывы, но осталось несколько вопросов. Если брать стационарный, то это оборудование индивидуального пользования или могут пользоваться и другие члены семьи? Стоит ли рассматривать ирригатор в комплекте с зубной щеткой?
Anonymous
Пользуюсь,очень нравится. У меня простой. Но уже осознала,что лучше бы помощней. У меня проблема- карманы в деснах.
Anonymous
А он много места занимает? Мне тоже надо
Берите самый простой, но переносной, чтобы можно было брать, например, в отпуск. Потому что потом просто не знаешь, как можнo было жить без него вообще.
Типа такого:

Типа такого:

Anonymous
Фигня. Щёточки, нить и зубная щетка, больше лично мне ничего не нужно из зубного "инвентаря", ну и паста с ополаскивателем.
Anonymous
У меня переносной, но чиста для...не знаю, для чего :) У меня и щетка электрическая. Но ни разу (!) ирригатор не вымывал никаких остатков. Чищу щеткой качественно, наверное, или зубы плотно стоят. Причем пробовала пользоваться ирригатором и до, и после чистки зубов. Не заметила разницы, не застревает у меня, видимо, нигде и ничего. Хотя десны проблемные. да, всегда были.
Разницы в ощущениях не замечаю после использования ирригатора. Но пользуюсь, типа, надо :)
Разницы в ощущениях не замечаю после использования ирригатора. Но пользуюсь, типа, надо :)
У нас не пошёл. Пустая трата денег. Пару раз попробовали и так и висел в ванной пока не выкининули.
Anonymous
Не путайте функции зубной щетки и ирригатора. Щетка именно чистит, а ирригатор вымывает межзубные пространства, что позволяет избежать кариеса, всяких воспалений и формирования камней.
Anonymous
После того, как у меня появился ирригатор, профгигиена стала требоваться гораздо реже - после него зубы очень гладкие, ни одна щётка на такое не способна. У меня простой стационарный с разноцветными насадками, чтобы могла пользоваться вся семья.
Anonymous
Блин, люди, расскажите, как им правильно пользоваться. После установки имплантов недавно врач показал как надо пользоваться ирригатором. Но у меня блин не получается так, чтобы не обгваздаться водой, выходу всегда мокрая из ванны ;)))
Anonymous
Отличная штука! С тех пор, как купила электрощетку за 85 евро и ирригатор за 50 евро, прошло 3 года.
До этого мне приходилось трижды в год посещать гигиениста. Это у нас от 80 до 120 евро за визит. Так вот, после покупки я прихожу к врачу (у меня очень проблемные зубы и ставлю имплант за имплантом) и спрашиваю, время ли мне идти на гигиену,
я получаю ответ, что можно еще месяца три подождать. Так и не дохожу.
Раньше почему-то очень быстро нарастал черный ободок у основания зубов. Тоже пропал совсем.
До этого мне приходилось трижды в год посещать гигиениста. Это у нас от 80 до 120 евро за визит. Так вот, после покупки я прихожу к врачу (у меня очень проблемные зубы и ставлю имплант за имплантом) и спрашиваю, время ли мне идти на гигиену,
я получаю ответ, что можно еще месяца три подождать. Так и не дохожу.
Раньше почему-то очень быстро нарастал черный ободок у основания зубов. Тоже пропал совсем.
Я без него не могу. Подсела после первого использования, когда увидела после чистки зубов вылетающие частички пищи. Теперь не засну без него, представляю, что между зубов что-то осталось. В воду добавляю ополаскиватель для полости рта, очень приятная процедура получается.
Добрый день. У меня стационарный Ватерпик( во рту импланты), через год начала кнопка заедать. Сейчас взяла бы лучше переносной.
Скажите, а они все громкие? У моего ребёнка стационарный и очень жужжит.
Anonymous
Я пользуюсь не каждый день, но когда возникает необходимость, очень радуюсь, что он у нас есть. Для начала можно самый примитивный маленький купить, понять какие функции вами востребованы, а что не обязательно.
я купила год назад на алиэкспресс переносной за 2тр
очень довольна
все работает, батарейки хватает примерно на месяц, заряжается за несколько часов
очень довольна
все работает, батарейки хватает примерно на месяц, заряжается за несколько часов
Пользуюсь. У меня стационарный. Waterpulse. Куча насадок, массаж. Ничем не пользуюсь. Брала, ориентируясь, на мощность. В первую неделю выбил пломбу, но она старая была, уже еле стояла
пользуюсь лет 12, раньше каждый день и даже несколько раз в день, сейчас через день, на максимальной мощности, полезно для десен и зубов.. очень долго был Вотерпик, сейчас купила Revyline
у меня ирригатор - аккумуляторный -переносной. так он называется? т.е. не стационарный. очень нравится. пользуюсь каждый день и в поездки беру.
Через 10 лет работы сломался Oral-B, стационарный. Теперь есть с чем сравнить - купила портативный. В стационарном было 600 мл воды, он промывал полость рта струей воды как из душа. В компактном емкость для воды совсем маленькая, и принцип другой - он "плюется" в зубные промежутки смесью воды и воздуха. Напор неплохой, мне нравится. Пожалуй, напор струи даже сильнее, чем был в старом. И розетка в ванной не нужна, и с собой можно брать. А вот мужу совсем не понравилось, принцип промывания в стационарном ему показался лучше. Наверно купим еще и новый стационарный, но не Oral-B, попробую другой.
У меня стационарный BWell. Куча насадок. Пользуюсь, ибо сложная конструкция на имплантах. Довольна.
Anonymous
А вот такой у кого нибудь есть? Как он?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения