427
Август2020 фото
15.08.2020
Так как имеющаяся тема подбирается к тысячнегу, неблагодаря некоторым персонажам, а сегодня ровно середина месяца:party2 возьму на себя смелость завести тему2. Всем приятного общения!
Именинников и всех у кого важные даты с праздником!:-* Всем хорошей погоды!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения15.08.2020
Так как имеющаяся тема подбирается к тысячнегу, неблагодаря некоторым персонажам, а сегодня ровно середина месяца:party2 возьму на себя смелость завести тему2. Всем приятного общения!
Anonymous
Мой сегодняшний август... Все остальное в инсте)

Волшебное место, превращающееся в свалку :(

Закат.

Зашла в лес по делу;-)
Пришлось задержаться на 10 минут

Пришлось задержаться на 10 минут

Ну почему в Европе жара и они купаются, а мы мерзнем(
Anonymous
Разбавлю котиками. Колбашусь вокруг вот этого вот третью неделю. Так что мой август, можно сказать.

Август в Париже - особенный месяц. Тихо, пусто, ностальгия, легкая грусть и запах осени)

Ходу тут 25 лет и никогда не видела этого камня

Камень

Опоссум номера 10 за это лето пошёл гулять на Опоссуи Сирит:):) маленький недавно рождённый а руки как у людей 5 пальцев а хвост этот хвост розово белый никогда не забуду как он свисал с моего винограда со второго этажа.

Закат вчера

На дикий пляж пару дней назад ездили. Были там одни. Нас знатно погрызли песчаные мухи...

Мы сегодня добрались до самого большого и мощного водопада Домбая - Большой Сурфуджинский водопад.
Дети сказали, что его надо было назвать Водопад-Призрак.
До него можно дойти, его можно услышать, его можно почувствовать, но его нельзя увидеть!
Водопад настолько мощный, что образует огромное облако водяной пыли, за которым самого водопада и не видно. Зато в этом облаке мы промокли до нитки, как в самый мощный ливень

Дети сказали, что его надо было назвать Водопад-Призрак.
До него можно дойти, его можно услышать, его можно почувствовать, но его нельзя увидеть!
Водопад настолько мощный, что образует огромное облако водяной пыли, за которым самого водопада и не видно. Зато в этом облаке мы промокли до нитки, как в самый мощный ливень

Ой, а можно я вам сицилианочку покажу? В городе Шакка, что на Сицилии, год назад был модный показ Дольче-Габбаны. И они в городе стелили прямо на улице огромные красные ковры, которые потом то ли подарили, то ли продали городу. Сейчас, в августе, большой итальянский праздник Феррагосто, в честь которого мэрия решила распечатать и постелить эти ковры А мне пришла в голову идея, что мы после Дольче-Габбаны просто обязаны на этих же коврах устроить дефиле собственными силами :)
Позвала в модели местную звезду всех карнавалов (она очень видная и у нее всегда шикарные костюмы, оказывается, ее мама шьет). Но и вот что получилось из нашей затеи. (Там после ковров мы размахались и дальше по городу пошли фоткаться) (смотреть лучше на отд странице по этой ссылке https://eva.ru/forum/topic/message/101232439.htm )

Позвала в модели местную звезду всех карнавалов (она очень видная и у нее всегда шикарные костюмы, оказывается, ее мама шьет). Но и вот что получилось из нашей затеи. (Там после ковров мы размахались и дальше по городу пошли фоткаться) (смотреть лучше на отд странице по этой ссылке https://eva.ru/forum/topic/message/101232439.htm )

Мой мускатный виноград а есть ещё канкроид чёрный и розовый Reliance.

Сегодня так, термы Черкесск

С днём воздушного флота России! =D>
Я сегодня в футболке с самолётом символично так))) ездили с детьми в зоопарк.

Я сегодня в футболке с самолётом символично так))) ездили с детьми в зоопарк.

Август. Вереск.

Август...Теплые озера..Шапка Мономаха
Всего 890 метров..но каким сложным показался подьем

Всего 890 метров..но каким сложным показался подьем

Мой август

Гейзер Строккур готовится плюнуть - надувает большой пузырь

Вчера)

Вот такая новенькая расцвела. Дети бантиками украсили. Она девятая в моей коллекции орхидей. Очень их люблю

Anonymous
Up
Anonymous
А это мой август

И еще

С телефоном по огороду ходила))

Байкал сегодняшний

Вот и мое августовское утро... Плак-плак...

И снова я))) Сегодня День Рождения женщины, которая мне не родная по крови, но близка по духу. Бабушка любимая! Здоровья! 90 лет!
Сегодня о ней репортаж снимали. 2 недели передвигается на коляске, увы. Упала на огороде, зацепившись ногой, перелом.

Сегодня о ней репортаж снимали. 2 недели передвигается на коляске, увы. Упала на огороде, зацепившись ногой, перелом.

Наконец-то вот так.

У нас осень по-моему уже:

Лесной пруд с кувшинками:

Мой август)

Загляну на огонек). Август

Моя августовская красота, позирует!

Anonymous
Закат

Рыжик

А мне летать охота!

Опоссум#12 как всегда и 3 енота;)

Урожай