165
Anonymous
Все остальное
15.08.20 12:06

Дубинопись или мазня за 3 млн рублей

Художник Лоскутов продал свою картину за 3 млн рублей,неизвестный купил её в инете на аукционе,первоначальная цена была рупь. Лоскутов изобрел стиль художественный-макает в краску полицейскую дубинку резиновую,а потом елозит ей по бумаге. Шедевр представляет из себя белый фон с поперечной красной полосой. Картина намалевана в честь событий в Белоруссии. Что у людей в голове,которые покупают подобное за цену квартиры? Ещё один будущий квадрат Малевича?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Художник Лоскутов продал свою картину за 3 млн рублей,неизвестный купил её в инете на аукционе,первоначальная цена была рупь. Лоскутов изобрел стиль художественный-макает в краску полицейскую дубинку резиновую,а потом елозит ей по бумаге. Шедевр представляет из себя белый фон с поперечной красной полосой. Картина намалевана в честь событий в Белоруссии. Что у людей в голове,которые покупают подобное за цену квартиры? Ещё один будущий квадрат Малевича?
Anonymous
Отмыл кто то деньги...
Anonymous
Это не имеет отношения к искусству, но да, всякая дичь может стоить денег, типа недоеденного бутерброда со свадьбы Елизаветы 2-й. Важно оказаться в нужное время в нужном месте. А остальным важно не питать иллюзий, что этим кем-то могли бы быть они. Не могли.
Anonymous
нет никакого отмывания, картина символ происходящего в Беларуси, как избивали мирную демонстрацию.

"Эта картина выполнена с помощью ударов дубинкой в краске по холсту". https://t.me/moscowmap/27117
Anonymous
Кто скажет, что это - фигня?

Anonymous
https://tv2.today/News/Novosibirskiy-hudozhnik-artem-loskutov-prodal-s-aukciona-dubinopis
О каких миллионах говорите??? Копирую :"Во время аукциона было сделано 14 ставок, в итоге картину за 55 555 рублей приобрел пользователь Арсений Коробченко из Санкт-Петербурга."
У меня свой взгляд на искусство. Для меня шедевр- это то, что не так-то просто повторить.
Мне лично может нравиться или не нравиться художник, но если я могу повторить его работу с легкостью, то это явно не шедевр. Шедевры- неповторимы.
Черный квадрат, улитку, дубину эту шедеврами не считаю. При этом они могут занимать определенное место в истории в качестве оригинальности идеи. Но тут уже оценивается сама идея, но не худ. способности автора. Креативщики- да, художники - нет.
Anonymous
Подали хорошую идею. Намалюю (ой, простите, создам картину) чего-нибудь дильдом, обогачусь, наконец..
Anonymous
Начнем с тупого Малевича и дальше можно не двигаться)
Дебилов всегда было много.
Anonymous
Сколько же темных и необразованных баб на Еве! Абстракционизм - не, не слышали, но осуждаем! А ничего, что это произведение прежде всего - политический протест? И по форме, и по сути. И изображен на нем - флаг протестного движения? И изображен талантливо. А шутливое название стиля автор сам и придумал - дубинопись.
Ограничьте свой выбор Шишкиным, который даже медведей сам написать не смог на "утре в сосновом лесу", но ему это все простили. Наслаждайтесь прекрасным в понятном вам формате. Но не надо хаять искусство, если вы его не понимаете.
Такое впечатление, что Хрущев размножился тут. Мракобесие повылазило.
Anonymous
Работа интересная.
Хорошо придумал.
Своих денег стОит
Так он таких картин может по 200 в день малевать!! Станет самым богатым на планете! :party2
Anonymous
Один долбанутый купил у другого долбанутого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения