Есть такие как я?
Из-за пандемии осталась без денег. Работаю в ИП, весь карантин просидели за свой счёт. Запасы были, закончилось. С июля вышли. За июль нам заплатили по 19 тыс вместо обычных 47. Фирма на грани закрытия, аренду еле тянет. Пока лекарства купила, потом что-то к школе, обувь,одежду, осталось 3600 на карте. Это пипец. Никогда не было такого, чтобы вот так выживать на копейки.
Есть ещё пострадавшие из-за ковида, в плане финансов? Какие перспективы себе представляете? Что-то совсем грустно. Никогда такого не было, когда идёшь в магазин и думаешь, что купить, портфель новый или мяса с фруктами сыну.
Путинские 20 тыс отложила, вообще не лезу туда.
Что делать сейчас не знаю. Что-то меня накрыло по полной. Решила вот выговориться, может есть ещё такие же, что делать собираетесь?
Есть ещё пострадавшие из-за ковида, в плане финансов? Какие перспективы себе представляете? Что-то совсем грустно. Никогда такого не было, когда идёшь в магазин и думаешь, что купить, портфель новый или мяса с фруктами сыну.
Путинские 20 тыс отложила, вообще не лезу туда.
Что делать сейчас не знаю. Что-то меня накрыло по полной. Решила вот выговориться, может есть ещё такие же, что делать собираетесь?
Старый совсем убитый, вообще не годен к использованию?
Бу на Авито не предлагать? И не только портфель, но и форму. Иногда даже новую не подошедшую пристраивают. Но надо искать-искать-искать и, возможно, ехать куда-то.
Или у Вас "лапки"?
П.С. если что, я не наезжаю, а удивляюсь отсутствию оптимизации.
П.П.С. моя семья пострадала материально. Запросы и хотелки срезали, оптимизировали, минимизировали.
Я - парикмахер, мы работали все время (не Россия), 2 весенних месяца половина от обычного дохода была, волнительно было, конечно. Но с мая аншлаг (своя большая клиентура), сейчас, после отпусков, к школе (если будет) очень много работы, а соответственно, и доход хороший.
Но у меня и подушка была до ковида, на год точно, как и советуют. Одна с ребенком.
Ищу работу.
Вам тут могут только посоветовать есть пирожные, если хлеба нет или пойти полы помыть. Ева, она такая.
Я просто посочувствую, сама такая, только ребенок постарше чуть, выплат на детей лишили. Карабкаюсь. Дите на платном, З/п урезана. Молимся. Хватило бы здоровья.
Сейчас хотят до 40 добить, у них там выручки упали.
Ох..ли вконец.
Работу новую не найти, потому что должность высокая. Нет таких вакансий в принципе. А на более низкую позицию наверняка не возьмут. Кому сдался такой подчиненный, который уже 150 лет руководитель. Сама такого не взяла бы никогда в жизни.
Просто убивать всех, кто эту ковид-вакханалию затеял готова...
У тех, кто на обычных должностях работает шансов нормально устроиться гораздо больше.
Так что автор, не унывайте! Если вы в Москве, то уж на 45-50 по любому что-то найдете. Просто начинайте активно шевелиться и выползайте из спячки.
Хоть добрым словом...
У меня тоже доход схлопнулся, гоню постоянно от себя плохие мысли, надеюсь, что все выправится, чего и вам искренне желаю!
Пусть у вас и вашего ребёнка все будет хорошо, доход восстановится и здоровье укрепится!
Удачи вам, автор и дохода хорошего и оптимизма и радости и всего-всего самого наилучшего!
Автор и все те, чей доход снизился, просто посочувствую вам, будет и на вашей улице праздник, держитесь, девочки, прорвёмся!
Народ продолжает тариться в ТЦ и на тырнет-площадках,ав-то уже года два как сдохло по продажам.
Чёт я не вижу,чтоб все обнищали.
Наоборот.
Надеюсь на 2-ю волну ковида,хоть месяц посижу дома,отдохну от работы.
Сама впахиваю за три копья,а работы только прибавляется.Позакрываются богадельни,где китайцы без офиц.трудоустройства пашут и слава те.
Не заметила я,чтоб все остались без денег.