32
Anonymous
Все остальное
16.08.20 13:41

Что за подвох (купля-продажа)?

Добрый день!
У меня висело объявление о продаже в специализированном месте. Написал покупатель из другого города, хочет купить. Отвечаю ему, что деньги за предмет + почтовые расходы можно перевести на карту сбера по номеру телефона. А Он отвечает, я переведу, но дайте номер карты.
В этом может быть какая-то разводка? Все остальные покупатели запросто переводят по номеру телефона, такой запрос впервые. Номер телефона, к которому привязана карта, он уже знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
У меня висело объявление о продаже в специализированном месте. Написал покупатель из другого города, хочет купить. Отвечаю ему, что деньги за предмет + почтовые расходы можно перевести на карту сбера по номеру телефона. А Он отвечает, я переведу, но дайте номер карты.
В этом может быть какая-то разводка? Все остальные покупатели запросто переводят по номеру телефона, такой запрос впервые. Номер телефона, к которому привязана карта, он уже знает.
Anonymous
ничего страшного в номере карты нет, кому как удобнее, плюс он можете переводить не с счета в вашем банке
Anonymous
заведите карту digital она неименная
Anonymous
Только вчера пыталась перевести с ПочтаБанк на Сбербанк по номеру телефона. Все равно к конце затребовал карту
Вчера хотела перевести с СБ на Тинькофф. Дал выбрать меню "перевести но номеру телефона" и даже ввести номер, но потом сообщил что нужен номер карты.
Я наоборот только номер карты сообщаю. Телефон основной, который уже 20 лет со мной и привязан ко всем основным аккаунтам, нигде не свечу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения