153
Anonymous
Все остальное
17.08.20 05:40

Покарёженная дочерью мать

Что делать?
Имеем инфантильную старшеклассницу, не сдавшую три предмета в школе и оставленную на летние классы, которые он-лайн за неё посещала подруга - отличница. В счёт взаиморасчёта вывезла обеих на выходные в парк развлечений с ночевкой, питанием, билетами на сумму более 700 евро. Весь мини-отпуск говнила и ругалась с отцом. По дому не то что не помогает, свои грязные трусы зачастую не бросает в корзину для белья - либо в ванной на полу, либо в её комнате валяются. Хочет гулять допоздна, несколько раз приходила с запахом алкоголя. Парня нет, на работу устроиться не может - выгоняют после пары недель. Настоящих подруг - одна, ещё с начальной школы, дружить не может - сплетница и болтушка. Полновата, но ничего не делает для похудения, дома предпочитает не питаться, ест фастфуд, не видит проблемы в себе, а только в родителях передавших ей плохие гены. Денег сейчас немного, я вложилась перед короной в бизнес, пока попадалово, зато есть небольшой побочный бизнес - породистые собачки. Сейчас заявила, что хочет оставить всех 3-х щенков! И ей стыдно, что мы используем животных в качестве обогащения ( второй помёт у собаки, по существу, она окупает себя-затраты на выращивание этих щенков, ветеринарные расходы) . Сейчас заявила, что если я не оставлю и не стерилизую всех - уйдёт со знакомой 32-х лет жить, когда та устроится на работу и снимет жильё. Типа та знакомая обещала, а мы будем платить за неё. С чего? Это рента квартиры, расходы на её хотелки, питание. Да при любом раскладе ждёт, когда та знакомая определится ( та сейчас снимает комнату с 7-им летней дочерь, ушла от мужа). Я в шоке! Не спала всю ночь. Что делать? Прогнуться под неё? Мой маленький питомник - моя отдушина! Жить не хочется, вложив столько труда и любви, получить такое непримиримое чудовище. Дочь единственная, поздняя, горячо любимая!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать?
Имеем инфантильную старшеклассницу, не сдавшую три предмета в школе и оставленную на летние классы, которые он-лайн за неё посещала подруга - отличница. В счёт взаиморасчёта вывезла обеих на выходные в парк развлечений с ночевкой, питанием, билетами на сумму более 700 евро. Весь мини-отпуск говнила и ругалась с отцом. По дому не то что не помогает, свои грязные трусы зачастую не бросает в корзину для белья - либо в ванной на полу, либо в её комнате валяются. Хочет гулять допоздна, несколько раз приходила с запахом алкоголя. Парня нет, на работу устроиться не может - выгоняют после пары недель. Настоящих подруг - одна, ещё с начальной школы, дружить не может - сплетница и болтушка. Полновата, но ничего не делает для похудения, дома предпочитает не питаться, ест фастфуд, не видит проблемы в себе, а только в родителях передавших ей плохие гены. Денег сейчас немного, я вложилась перед короной в бизнес, пока попадалово, зато есть небольшой побочный бизнес - породистые собачки. Сейчас заявила, что хочет оставить всех 3-х щенков! И ей стыдно, что мы используем животных в качестве обогащения ( второй помёт у собаки, по существу, она окупает себя-затраты на выращивание этих щенков, ветеринарные расходы) . Сейчас заявила, что если я не оставлю и не стерилизую всех - уйдёт со знакомой 32-х лет жить, когда та устроится на работу и снимет жильё. Типа та знакомая обещала, а мы будем платить за неё. С чего? Это рента квартиры, расходы на её хотелки, питание. Да при любом раскладе ждёт, когда та знакомая определится ( та сейчас снимает комнату с 7-им летней дочерь, ушла от мужа). Я в шоке! Не спала всю ночь. Что делать? Прогнуться под неё? Мой маленький питомник - моя отдушина! Жить не хочется, вложив столько труда и любви, получить такое непримиримое чудовище. Дочь единственная, поздняя, горячо любимая!
Anonymous
сколько лет детАчке?
Anonymous
Вы же уже писали про свою девочку? Инфантильная, полноватая, трусы разбрасывает, и даже назывался топ похоже. Только собачки добавились.
Anonymous
Вы этого ребенка вчера из дет.дома взяли и не знаете как выстраивать отношения? Дети - зеркало своих родителей.. Это вы сами ее такой вырастили, теперь наслаждайтесь..
С куя ли вы не отправили дочу в онлайн-классы а подменили подругой???? А потом парки-шмарки? Вас уже давно прогнули. Где папо этого шедевра, он только ругаться способен? Кто-то должен требования поставить, раз мамо не способно.
Anonymous
Единственное, что радует - это протест дочери против разведения ненужных живых игрушек.
В каком возрасте предлагается стерилизовать щенков и чем девица планирует заниматься до этого момента?
Господи, как я вас понимаю и сочувствую. У меня объективно лучше ситуация, но этой зимой был просто провал по всем фронтам - аж до драки с отцом дошло. Просто с катушек сорвало девицу(( Да, мало свободы, мало денег, заставляют учиться, не дают гулять и бухать, заставляют убираться в комнате...да сволочи родители, короче!:fight2 я тут даже тему заводила, выла дурниной...не ожидала от неё такого, всегда вроде адекватная была, а вот завела мальчика - и сорвало крышу. Вы знаете, нам помогли только жесткие методы и карантин(( Лишили вообще всего - любых развлечений, покупок, карманных денег. Сидела дома (ну так объективно нельзя было выходить) + ее постоянно прессовал муж, прям в очень жёсткой форме (я ей давала понять, что полностью на стороне отца и от меня она понимания не дождётся, как привыкла). Через некоторое время мозги встали на место - выровнялась учеба, наладились отношения более-менее, стала шевелиться по дому. Сейчас ттт тоже нормально. Так что я для себя сделала вывод - никаких прогибов. НИКАКИХ. Только ограничения, только хардкор.
В вашем случае прежде всего обрубила бы ВСЕ финпотоки. Какие нахрен отдыхи за 700 евро?!!:scared2 вообще ноль. Никаких шмоток, никаких маков. Хочет начать самостоятельную жизнь - пожалуйста, дверь там. Но сама-сама. Обычно при отсутствии денег малолетние хамы быстро приходят в себя. Держитесь!
Anonymous
Ограждали от трудностей,дули в попу-получили чудище.
Anonymous
Модераторы, снесите уже топ в ТД, в ВО невозможно стало, что только не обсуждают. Спасибо.
Anonymous
Никуда она не уйдёт,.
А уйдёт- так вернёте с полицией и ювеналами.
До 18 лет поживёт в приюте.
Дальше - как хочет.
Вас НЕ должны прогибать те, кто зависит от вас.
Наоборот - можно. И нужно.
И - иерархия!:think
Почему за нее подруга учится?
Anonymous
Что за новый тренд? Ниже топ про "Покореженных девочек", здесь "Покареженная девочка".
Любимое слово автора?
Anonymous
Вы уже прогнулись под нее когда расплачивались с ее подругой поездкой ( за ее учебу). Как такое в голову нормальному человеку может прийти, нанять кого-то, чтобы учился за ребенка?
Теперь осталось прогнуться со щенками.
Автор, вы как антиреклама: как не надо делать.
Ну как автор? Отошли от евских моралисток?;-)Набежали курицы,самоутвердились.
Внимательно перечитала и нашла большой плюс-девочка ваша животных любит.Это вовсе не мелочь,это очень хороший показатель.
Просто надо перетерпеть.Все у вас наладится.
С подругам она так-возраст.Они такие же.
По поводу веса-воздержтесь и просто запретите себе об этом думать,как бы не хотелось перенаправить.От вас ничего не зависит.Она-самостоятельная личность и если дозреет до изменений,то только САМА.
Что там может перемкнуть-неизвестно,анорексия-страшная вещь.Бывшая подруга моей дочки была всегда кругленькой и тут встречаю ее отца-он чернее тучи,реально не узнала.Рассказал,что дочь его похудала на 10 кг резко,они обошли всех кого только можно,ничего не находят,сидит почти всегда взаперти и ничего не хочет.Но реально там конечно больше 10 кг,ее вообще не узнают,худаяяяяя.По этому поводу родители никогда правда не докапывались,может кто со стороны сказал.
Автор не прогибайтесь -пусть идёт куда собралась. Собак не оставляйте- продолжайте свой бизнес, пусть съезжает и разводит сама собак и оставляет всех, тем более как бизнес делать она знает, хорошо.:)
И в е у вас будет хорошо!!! Главное терпение, время и терпения. Да и не каких денег и содержаний а то они классно придумали - чтобы вы содержали 3х;),
Вам главное сидеть тихо и наблюдать и ничего никому не давать. Хочет идти, не хочет учиться - пусть идёт и это ок, это ее решение и за базар надо отвечать.)
Напомните. У дочери однокласссница не смогла сдать ОГЭ, даже со второго раза (осенью) получила двойки... Полная, крупная. Выглядит сильно старше, но девочка сама по себе инфантильная, глупенькая... Вот осталась в семье. Они тоже собак разводят, мопсов. Продают. Дочь там даже замуж не мечтает, мечтает стать великим блогером и зарабатывать на этом ))
Anonymous
Автор,я стараюсь как могу,не идеальная ни разу,в попу дую,ребенок поздний и очень любимый и папой и мной.Предоставляла всегда все,только выбирай.Так оно и было.Никогда ни на чем не экономила(я про досуг).Танцы,спорт,музыка,кулинарные курсы для детей,изо.В 12 лет моя сказала,что это все разом стало неинтересно.Давить на мою невозможно.
Я чувствительная,мне беседы нужны,моя красотка -близнецы по гороскопу с характером-ураган;-)Один раз она мне так и сказала на мои лекции о жизни-"хочешь,чтоб я тебя слушала-плати":party2Для нее это нудятина невероятная.
И вот вдруг,совершенно неожиданно,ей стало со мной интересно..не всегда,но "небо и земля" по сравнению с тем,что было раньше.Какая я была в школе,бегали ли за мной мальчики и т.д...
Мы даже детскую обиду разобрали;-)До этого вообще не получалось конструктивных диалогов,она просто не слушала.
Я не знаю,что повлияло.Но у нас много общего.Она очень любит животных,смотрит под ноги ,чтоб не наступить на божью коровку,при этом по характеру-далеко не ромашка,дерзкая.Толерантна и опускается до аргументов "а ты посмотри на себя"(это про внешность).
Вот какие-то мелочи,которые ей важны и мы иногда совпадаем.Вот вчера в ресторане(китайском) обедали я,дочка,муж,свекр.Свекр,знающий в совершенстве классику,тонко чувствующий человек,вдруг выдает неожиданно (про клиентку ресто)-"Какая толстая и необьятная"И дальше продолжает-"Поварачивается с трудом,..взяла пять!!! шариков мороженого на десерт,залила кремом и рядом тярелку пончиков,кофет" Все это это свекр интересно комментировал минут пять.Муж уткнулся в очередную двадцатую тарелку,ему пофиг.А мы с дочей даже не нашлись что сказать.Уже дома обсудили и не поняли,что это вообще было и как можно обсуждать в таком ключе постороннего человека.
Спасибо за поддержку! Пожалуй отпущу! Пусть идёт в свободное плаванье, но предварительно поговорю с женщиной ( а с чего вы взяли, что она лесбиянка?) и оговорю все аспекты. Муж тоже сказал - хочет, пусть идёт!
автор
Ну надо было гонять с детства - уборка, магазин, нагрузки по дому, ремень и угол. Так воспитывали советских детей. А то, что выросло у вас - результат вашей "заботы"
Anonymous
Пусть школу сначала закончит и после 18 делает, что хочет. До 18 вы за нее отвечаете и обязаны содержать.
Anonymous
Автор,все у вас наладится,желаю от души;-)! Назло тем,кто вас тут попинал проходя мимо.
Откуда тут появились мысли о лесбиянстве не уловила, но чем черт не шутит. Мне показалось, что мать- одиночка ищет компаньенку для совместного проживания. Все расходы пополам. Может поговорить с этой женщиной и дать ей понять- т.е. сказать прямым текстом, что ваша дочь несовершеннолетняя, вы против ее переезда, денег у нее нет и вы не дадите. Думаю после этого вопрос сам закроется. Если нет- напомните о полиции, опеке и т.д., сгустите краски, мило предупредите о законе и ее ответвенности. Как я поняла вы в Европе, этого вполне будет достаточно.
Дочери дайте почитать закон о торговле наркотой, что ей за это будет. Не забудьте предупредить, что попадает в "черный список" и уже никогда не сможет устроиться на приличную работу, в гос. структуру в первую очередь.
Прогибаться конечно нельзя!, но пересмотрите на что вы готовы закрыть глаза, а что имеет значение и почему. Ответьте себе на эти вопросы и постарайтесь дать ответы, которые будут убедительны для подростка, для вашей дочки. И тогда вы сможете серьезно поговорить. Муж должен быть на вашей стороне, азначит сначала нужно убеддить мужа в своей правоте.
Терпения вам и силы духа. Все у вас наладится !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения