119
Anonymous
Все остальное
17.08.20 07:09

У вас есть талант?

Или какие-то особые способности? У меня уникальная зрительная память, такую называют фотографической. Еще врожденное чувство цвета, жаль только что рисовать не умею, была бы второй Пикассо. Давайте, хвастайтесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или какие-то особые способности? У меня уникальная зрительная память, такую называют фотографической. Еще врожденное чувство цвета, жаль только что рисовать не умею, была бы второй Пикассо. Давайте, хвастайтесь.
Anonymous
Я вообще из талантов состою;) гу
Увы, ни одного.
Anonymous
Ээээ? Умение болтать не по теме.
:))) у меня фотографическая память, чувство цвета и композиции, поэтому я умею рисовать и этим зарабатываю.
Я рисую. Вроде неплохо получается.
Нет талантов). Очень люблю петь, но слушать меня невозможно)))) Боженька большой шутник, раз дал такое дикое желание петь при просто полном и катастрофическом отсутствии слуха и голоса)))))))))
Быстро обрабатывать и фильтровать информацию.
Способность к языкам. Но это, думаю, благодаря занятиям музыкой все детство и юность - развила слуховую и зрительную память.
Anonymous
Думаю, что у вас не талант, а хорошо выраженные качества типичного визуала)
Если что, то у меня, скажем так, аналогичные способности, но, чтобы стать уникальной, этого мало.
Раньше у меня ещё была способность безошибочно определять суть человека с первого взгляда, сейчас это качество притупилось по медицинским причинам)
Anonymous
Заводить правильные знакомства :party2
Есть.
Anonymous
Таланта нет никакого, увы, а из особенностей - быстро стихотворные тексты запоминаю, и помню долго.
Есть
Я могла бы работать в разведке, я могла бы сниматься в кино
Разламываю любое яблоко пополам голыми руками! талант?
Anonymous
я очень талантлива, но очень ленива :sad3 талантливая ленивая ж о па, надо бы рисовать, иллюстрировать, раньше этим зарабатывала, а сейчас ломает.
Anonymous
У меня музыкальный слух с детства. Сама научилась играть на гитаре, губной гармошке, балалайке и флейте. На гитаре всегда подбирала все песни сама. Когда узнала, что продаются уже готовые аккорды, была очень удивлена. Мне это не нужно было и сейчас не нужно. Все песни на гитаре подбираю до сих пор сама.
Наверное отсюда и способность к языкам. Несколько выучила сама. В языковой среде быстро адаптируюсь и перенимаю акцент и интонации. Плюс сюда же языки программирования: легко учу сама.
Еще очень быстро могу найти любую информацию в интернете, если она там есть в принципе. И систематизация и структуризация информации тоже мое.
Но такого чтоб талант, нет. Способности, да, но не талант.
нет, никаких талантов нет.
Anonymous
Только 3 таланта.
1. Очень хорошая память, огромный объем информации в голове.
2. Всем нравлюсь, умею располагать к себе людей. (Но это отработанный талант).
3. Умею находить гениальные решения, в любой тупиковой ситуации.
Была бы отличным мошенником)))
В остальном жееепа. Безрукая, с полным отсутствием вкуса, слуха нет, внешность тоже подкачала.
Anonymous
Таланта нет, а способностей много - хороший слух и неплохой голос, способности к рисованию и языкам, отличная память и умение работать с большими объемами инфрмации, аналитический склад ума, способности к плаванию, неплохая пластика (восточные танцы), кулинарные способности опять же и пр. Еще люди ко мне тянутся - доверяют секреты, просят совета и пр.....говорят, что я могу придавать уверенность, успокаивать своим присутствием и пр.
1. Пользы это особой не приносит, к сожалению.
2. Когда-то думала, что людям с большим талантом живется проще. Сейчас понимаю, что свои сложности у них тоже есть.
3. Всегда считала, что школьное образование организовано неправильно - было бы оно иное, было бы и мне лучше.
Anonymous
Талант в интерьере и планировке. Расставлении мебели, сочетании цветов и т.д. Люблю это дело. Из дома сделали конфекту, благодаря моему глазу-алмазу и чувству интерьера.
Anonymous
Вру шедеврально.
Но думаю, что это не талант, а скорее отголоски слабовыраженной психопатии... ) Впрочем, таланты это и есть ... аномалии, как и психопатии )
Anonymous
У меня талант играть на нервах.
Ну и вру оч натурально:oops
Anonymous
1. Хорошо пою, в юности и молодости по гастролям каталась, но потом пришла к выводу: голос можно и потерять, а голова со мной, ставку сделала на мозги.
2. Могу кому угодно что угодно именно на его доступном уровне объяснить и понять в чем затык у человека. Это сделала профессией.
3. Есть талант убеждения и умение вызвать к себе доверие, вот если поставить перед толпой, то могу накидать лозунгов и нужных слов, эмоций, чтоб развернуть и убедить двигаться туда, куда нужно (мне или кому-то). Этим пользуюсь по чуть-чуть в жизни, становясь активисткой в общественных вопросах, если мне лично принципиально, чтобы люди приняли решение, нужное мне, а без меня у ТСЖ, род комитетов, профсоюза итд мощности не хватает.
Anonymous
Очень хорошо запоминаю лица, даты и номера телефонов. Не талант ни разу, но иногда в жизни помогает
Anonymous
Сажусь за фо-но и играю любую песню. Не талант,а способность. Хочу наконец то обучиться нотной грамоте,но времени нет,да и ленивая я.
Могу любое слово сказать наоборот, быстро. Даже думаю иногда наоборот.
Началось все с того, что в детстве стала читать вывески задом наперед)
Anonymous
Интуиция прекрасная.Предсказываю будущее :).
Кому-то покажется ерундой,но в период изоляции отточила мастерство рисунка ручкой,обыкновенной дешевой шариковой.Почти все работы выполнены ей.Некоторые не верят.
Это мое .Зато со крипом идет акрил теперь,даже пастель уже не то.
Таланта - нет , в детстве была способность - запоминать стих , прочитав его 1 раз. Для длинной поэмы - 3 раз было достаточно. Пример « Чёрный человек « - Есенина , 3 раза прочла - просто для себя и запомнила.
Я вижу, кто из больных умрет (знакомых или родственников, то есть должна видеть их до болезни).
Второй Пикассо и чувство цвета. Хм. Что-то я сомневаюсь в вашем чувстве цвета.
Не тот пример привели.
Anonymous
Фотографическая память отсутствует напрочь - в подъезде из 16 квартир в лицо узнаю только детей и собак. В очередях (в поликлинику, например) запоминаю одежду, но не лица. Рисую. Есть чувство цвета: из любой чёрно-белой картинки сделаю красивый цветной вариант. Пишу сценарии в стихах к детским мероприятиям.
объясняю хорошо сложные вещи
меня понимают даже откровенно тупые с первого раза
это не я так говорю, это обо мне так говорят
Anonymous
Я могу рассмешить кого угодно. Знаю много иностранных языков. Даже пару сложных.
Anonymous
Удачу приношу.) Не всем и не всегда, но периодически такое случается.
сочиняю тупые стишки, типа таких:
девочки с евочки, просят написать талант,
порылась я тут в памяти и не нашла, О, как!
Природа обделила- меня своим чутьем.
И петь я не умею под проливным дождем.
А хочется на ветке - залиться соловьем,
чтоб каждый точно думал о чем-то о своем.
Эмпатия, чувствую эмоции любых людей. Работала раньше в кредитном с предприятиями, просрочек не было в моем портфеле совсем, вытягивала отдел по статистике.
Anonymous
Я сплошной талант во всем ха ха ха куча талантов;);)
Умею играть на варгане. Хорошо играть.
У меня есть способности к научной деятельности.
Будущий доктор наук
вокруг меня все женятся, вот прям реально влюбляются и женятся все, с кем я начинаю плотно общаться, при этом у самой тотальное невезение в личной жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения