109
Anonymous
Все остальное
17.08.20 13:50

Про ватсап

Подскажите, кто знает. В Ватсапе у одного контакта не обновляется время, когда он был в сети. Т.е. якобы был давно. Фото не пропало, переписка тоже. Но новое сообщение от меня - стоит одна серая галка. Это блокировка? Или может телефон сломался? Иди номер поменял?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто знает. В Ватсапе у одного контакта не обновляется время, когда он был в сети. Т.е. якобы был давно. Фото не пропало, переписка тоже. Но новое сообщение от меня - стоит одна серая галка. Это блокировка? Или может телефон сломался? Иди номер поменял?
Anonymous
А может такое быть, если телефон накрылся? Или тогда 2 серые галки будут?
Aвтор
Я так понимаю, что остается 1 вариант... поменял номер?
Anonymous
А если блокирует, то и дозвониться невозможно? А если не из ватсапа, а просто с телефона?
Anonymous
Попробовала позвонить - гудок идет. Значит не блокировки? Или такое и при блокировке возможно?
Aвтор
Ну позвоните на этот номер, не по вацапу, если ответит кто-то не тот, представьтесь службой соцопросов. Скажите, что вам нужно три минуты, опрос по телеканалу, который вы смотрите в данный момент времени. Только не в три часа ночи звоните.

Пффф, будто Донцову не читали.
Anonymous
Кстати, сейчас ватсап перестаёт работать , если не обновить вовремя.
Anonymous
Попробуйте создать группу и попытаться добавить контакт, который, как вы подозреваете, мог заблокировать вас. Если вы не можете добавить его в группу, это, вероятно, означает, что вы заблокированы.
Anonymous
Попробуйте написать обычное смс-сообщение. Оно будет доставлено, если у абонента нет интернета.
Anonymous
У меня был похожий случай. Не знала, что и думать. Оказалось, парень в запое, а телефон выключен.
Anonymous
Автор, рассказывайте уже всю историю, спрогнозируем!
Anonymous
....
Anonymous
Нет там никакой блокировки, при блокировке пропадает фото и дата последнего входа. Одна серая галка означает что сообщение не доставлено если телефон выключен или нет интернета и все!
Anonymous
Отправила смс обычное несколько часов назад. То, что сообщение доставлено, до сих пор, отчета нет. Это че, а девочки?
Aвтор
,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения