126
ВОЗ признал карантин ошибкой
https://www.kommersant.ru/doc/4449693
генсек ООН Антониу Гутерриш заговорил о «поколенческой катастрофе» из-за закрытия школ и университетов в 160 странах (из почти 200), о сотнях миллионов детей с прерванным образованием, что «подрывает десятилетия прогресса». Поэтому им начата кампания «спасите наше будущее»
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.kommersant.ru/doc/4449693
генсек ООН Антониу Гутерриш заговорил о «поколенческой катастрофе» из-за закрытия школ и университетов в 160 странах (из почти 200), о сотнях миллионов детей с прерванным образованием, что «подрывает десятилетия прогресса». Поэтому им начата кампания «спасите наше будущее»
Anonymous
когда уже торжественное уничтожение вакцины состоится? и массовый выброс масок? :mda
Anonymous
И нам должно стать от этого легче? Вместо того, чтобы признавать что-то постфактум, лучше бы активнее разрабатывали план с выходом из всего дурдома.
Anonymous
Неужели дошло до некоторых? Надо же. Надо было дождаться таких итогов, чтобы понять это. А раньше таким уважаемым ведомствам невозможно было спрогнозировать вот это вот все?
Anonymous
Не признал ошибкой, а признал, что это усугубило экономические проблемы, что и так понятно каждому.
Anonymous
Высшее образование - это большой мыльный пузырь. Это фейк. Это бизнес. Высшее образование никак не связано с прогрессом.
Anonymous
Зато теперь масками изнасилуют.
А пандемию ещё не закрыли? А то объявить - объявили, а обратно взад?
Anonymous
ООН заседает сейчас очно? И не померли ? Странно , очень странно. Вообще забыла, что они там делают и как выглядят. ВОЗ понятно, Трамп денег не дал, они воют. Ещё один карантин, и человечество не будет производить массу хороших вещей, безработица будет зашкаливать. Я больше всего боюсь, что будем зависеть от каких-нибудь поставок того, что не производим или нужны комплектующие.
Anonymous
И где именно ВОЗ это сказала? источник?
научитесь элементарной информационной гигиене - проверяйте инфу, которую распрстраняете
научитесь элементарной информационной гигиене - проверяйте инфу, которую распрстраняете
Anonymous
А мне промокод прислала Почта России за то, что я посылку отсылала в пандемию)). Следующая бесплатно будет)) У меня теперь пандемия равно промокоду))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения