175
Ребёнок заболел сейчас в Турции
Евы, истерить или нет? Ребёнку 9 лет, вчера сопли вечером сразу густые, сегодня днем 37.2-37.3. В до коронавирусное время не обратила бы внимания, противовирусные не даю никогда, вообще редко болеет. Сейчас заволновалась. Мы тут 5й день, ещё столько же быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, истерить или нет? Ребёнку 9 лет, вчера сопли вечером сразу густые, сегодня днем 37.2-37.3. В до коронавирусное время не обратила бы внимания, противовирусные не даю никогда, вообще редко болеет. Сейчас заволновалась. Мы тут 5й день, ещё столько же быть.
Anonymous
Пусть нос-рот промывает соленой морской водой.. На море насморк лечить, как два пальца.. Паника, как будто первый раз сопли у ребенка увидели.. Что за мамаша?
Я даже не пойму как он мог простудиться, море горячее, воздух 36 днем, 28 ночью... едим, сидим только на улице, не в помещениях. Из бассейна не вылезал первые 2 дня, но там тоже кипяток. Видимо вирус(((
Автор
Перегрелся. Дорвался до моря и бассейна , волнуется. Наглотался воды . Может нырял. Может холодное пил и ел.
Anonymous
А вы туда прилетели с анализом на руках ?
Anonymous
А к врачу обращаться не пробовали? У вас же страховка есть наверняка.
Anonymous
Если бы это случилось в докоронусное время, вы бы даже внимания не обратили.
Но у меня вопрос... вам вот без этой турции одно лето никак не выжить?
Но у меня вопрос... вам вот без этой турции одно лето никак не выжить?
Anonymous
1. Не паниковать. Ребенок здоров.
2. Не слушать клуш, которые боятся ехать на отдых или денег не заработали и истекают завистью.
3. К врачу не ходить. Лечить так, как всегда дома, когда надо срочно вылечиться. Всё необходимое вы должны были взять с собой.
4. Вот если разболеется, тогда и вопрос будет. Или если с рейса снимут. А пока это такая же вероятность, как и закрытие границ.
2. Не слушать клуш, которые боятся ехать на отдых или денег не заработали и истекают завистью.
3. К врачу не ходить. Лечить так, как всегда дома, когда надо срочно вылечиться. Всё необходимое вы должны были взять с собой.
4. Вот если разболеется, тогда и вопрос будет. Или если с рейса снимут. А пока это такая же вероятность, как и закрытие границ.
Anonymous
Врача вызывать, что еще делать?
Турция движется ко второму пику первой волны Covid-19, заболел даже мэр Анталии
https://www.tourprom.ru/news/47505/
Приятного отдыха, как грицца.
Турция движется ко второму пику первой волны Covid-19, заболел даже мэр Анталии
https://www.tourprom.ru/news/47505/
Приятного отдыха, как грицца.
Anonymous
Таскают детей на"юга", ещё и в Турцию, которую открыли исключительно по политическим соображениям, ещё и в разгар непонятно какой пандемии,, а потом визжат как резаные.
Понятно, что негатив будет тут, зачем поехали и т.п. Мы живём в Москве, там безопаснее? Сомневаюсь. Школа вообще не волнует, 2 месяца пропустили считай на карантине, ещё неделя погоды не сделает.
Автор
Таким истеричкам на море делать сейчас нечего. Приехала туда истерить. Не заболел бы ребенок- нашелся бы другой повод. Всепоопальщикам место на изоляции до конца жизни.
Anonymous
Вы с ума сошли!!!
Срочно! В больницу!!!
Срочно! В больницу!!!
Anonymous
Там везде кондиционеры. Даже если с жары в отель - вот вам и сопли. Температура такая может и от перегрева быть.
Представляю какой шухер будет в отеле, если вы вызовете врача , потребуют сдать мазок итд итп. Хотя я читала, что остальных постояльцев вроде это не должно касаться. Наблюдайте за ним, штож , лишь бы хуже не стало . Даже гипотетически всё это неприятно. А страховку на ковид дают сейчас?
Anonymous
Автор, уверена, что это не #ТОСАМОЕ. У многих детей аклиматизация проходит с температурой и, иногда, со рвотой. Ребёнок моей подруги пару дней всегда сидела в номере с 38°, на нурофене, в прохладе.
У моего как-то в Болгарии просто подняла температура внезапно высокая. Держалась 3 дня и все. Никаких больше симптомов - ни соплей, ни кашля. Поднялась после того, как он единственный раз поплавал в бассейне. С тех пор, когда мы на море, никаких бассейнов. Только морская вода.
Anonymous
муж был в Бодруме по работе 2 дня назад, перед поездкой в Москве сдавал анализ на ковид, сказали, что в гостиницу не поселят, по прилету в Бодрум опять брали кровь.. там строго, не должно быть в гостинице больных, так что заразиться трудно
Anonymous
В Турции ухудшается ситуация с ковидом, сейчас слушаю по тв. Так что ждем наших турЫстов:fight2
Anonymous
атор как вы там?
У меня похожая история, внучка вроде заболела ковидом, они с отцом сейчас на Корсике
Сейчас перечитаю ваш топ с самого начала,
Может вычитаю что-то инфомационное, что в таких случаях люди вообще делают.
У меня похожая история, внучка вроде заболела ковидом, они с отцом сейчас на Корсике
Сейчас перечитаю ваш топ с самого начала,
Может вычитаю что-то инфомационное, что в таких случаях люди вообще делают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения