26
Anonymous
Все остальное
18.08.20 13:43

Переучиться чихать, как

Пожалуйста, подскажите, как себя переучить правильно чихать? В детстве кто-то научил чихать в себя, так и чихаю уже 40 лет, закрывая полностью нос. Говорят, что это вредно для сосудов. А иначе как-то и не получается. Наверно дело в привычке. Буду признательна за советы! А то сейчас болею и впервые ощущаю, что это неправильно :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите, как себя переучить правильно чихать? В детстве кто-то научил чихать в себя, так и чихаю уже 40 лет, закрывая полностью нос. Говорят, что это вредно для сосудов. А иначе как-то и не получается. Наверно дело в привычке. Буду признательна за советы! А то сейчас болею и впервые ощущаю, что это неправильно :(((
Anonymous
Если нос не прикрывать, не прижимать, у меня аж глаза вываливаются от чиха и все болит потом внутри носа и горло тоже
Вот правильно или нет это?
Anonymous
Лучше научитесь дышать ж0пой, тогда вам никакой вирус не будет страшен.
Anonymous
Вообще не чихать. Как только чувствуете приближение чиха, потрите сильно переносицу и чих исчезает.
Anonymous
а я не умею чихать в себя,всегда чихаю от души)))Особенно когда аллергический насморк бывает,чихаю так чихаю)
Anonymous
а я пержу мощно. еще беру бошку мужа засовываю. его под одеяло, и устраиваю ему погром пердежом, пусть нюхает, зато смешно.
шава
А я хочу научиться чихать с открытыми глазами.
За рулём опасно закрывать даже на секунду
Молотого перца нюхните и потом чихните в себя, сразу научитесь вычихивать из... Чихание это защита организма, специально что очищать нос от того, что не должно попасть вовнутрь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения