21
Anonymous
Все остальное
18.08.20 16:24

Ремонт обуви, цены

Всегда покупала практичную обувь, чтобы минимум ухода. В этом году дёрнуло меня купить несколько пар на кожаной подошве. Пришла в мастерскую, узнать, во что мне обойдется профилактическая подошва. Мне озвучили 700рэ за переднюю часть, даже без каблука!! Это такие цены сейчас??? Или разводят меня? Кто делал недавно, у вас какие.цены? Место действия Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда покупала практичную обувь, чтобы минимум ухода. В этом году дёрнуло меня купить несколько пар на кожаной подошве. Пришла в мастерскую, узнать, во что мне обойдется профилактическая подошва. Мне озвучили 700рэ за переднюю часть, даже без каблука!! Это такие цены сейчас??? Или разводят меня? Кто делал недавно, у вас какие.цены? Место действия Москва.
Anonymous
1200 отдала зимой за профилактику.Правда,делают хорошо.Так что ваши 700-это даром.
Никогда больше не куплю демисезонную или зимнюю обувь на кожаной подошве. Хватило одного раза, красивущие сапоги, кажется итальянские, носила в хвост и гриву лет 5 и ничего с ними не делалось, пока молнию не выломала, но подошва! Постоянно промокала, ужас. Выбросить рука не поднималась, время их не брало) только переезд спас меня от этих сапог.
На кожаной подошве только туфли! На работы или на выход. Профилактику не делаю, есть специальная эмульсия, намазал насколько раз и порядок.
Anonymous
У нас точка , где делают всё, и набойки, и ключи итд. После того, как мне испортили три болванки для ключа, и мы бегали туда с замком ( примитивным навесным , жильцам копии ) , я об их услугах забыла. Начинается всё с учёных )) разговоров , кстати.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения