35
Утеря паспорта
Подходит срок замены паспорта, хочу его оставить на память, нужно писать заявление об утере, кто-нибудь так делал? Это нужно непосредственно в полицию идти или в мфц можно? И в какой срок после др уложиться, месяц дают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодходит срок замены паспорта, хочу его оставить на память, нужно писать заявление об утере, кто-нибудь так делал? Это нужно непосредственно в полицию идти или в мфц можно? И в какой срок после др уложиться, месяц дают?
Anonymous
Вчера писала заявление в полиции. Или штраф 100-300 руб, или предупреждение.....нам вынесли предупреждение))))). Дали талон. до МФЦ пока не дошли. Потеряла дочь, я за нее все писала в полиции.
Из-за копеечного штрафа что-то придумывать?! Смешно даже)).
Anonymous
Странные вещи пишете. Мне, когда написала заявление по утере паспорта много лет назад, сказали, что они обязаны открыть дело (по розыску?). Дело болталось где-то месяц, потом только разрешили написать заявление, и где-то ещё через месяц выдали новый паспорт. На время без паспорта выдавали справку.
Anonymous
От автора. Спасибо!))) алгоритм поняла))) у меня и советский остался, даже непогашенный (я его реально потеряла, а через год нашла), хочу и этот оставить)))
За совет "потерять" ПОСЛЕ др спасибо, вспомнила, я с первым паспортом так накололась - тем советским. Мне без месяца 20 лет было, в милиции предложили или сссровский и в 25 менять, или сразу нового образца и до 45 уже. Я на новый согласилась. А в 30 лет штраф за то, что в 20 лет не поменяла, и по фигу, что там месяц оставался и вообще меня обманули...
За совет "потерять" ПОСЛЕ др спасибо, вспомнила, я с первым паспортом так накололась - тем советским. Мне без месяца 20 лет было, в милиции предложили или сссровский и в 25 менять, или сразу нового образца и до 45 уже. Я на новый согласилась. А в 30 лет штраф за то, что в 20 лет не поменяла, и по фигу, что там месяц оставался и вообще меня обманули...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения