45
Anonymous
Все остальное
20.08.20 13:35

где недорогие цветы купить?

хотелось бы проверенное место, а то в нете информации много, а проверять ездить некогда
нужен огромный букет цветов, 40 штук, желательно хризантемы, но можно и гвоздики или розы наверное, чтоб свежие и не по конским ценам. Куда податься за цветами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотелось бы проверенное место, а то в нете информации много, а проверять ездить некогда
нужен огромный букет цветов, 40 штук, желательно хризантемы, но можно и гвоздики или розы наверное, чтоб свежие и не по конским ценам. Куда податься за цветами?
Anonymous
влезу в тему) А к 1 сентября где можно по инету в Москве заказать?
ps линейки отменили, а цветы хоть не запретили еще? как скрытую противомасочную диверсию)))
Anonymous
Блэк Баккара, м. Рижская. Не рынок. Оптовики, но можно купить от одной упаковки (10 шт). Круглосуточно. Цветы свежие. Несвежие скидывают по 10 р за розу бывает.
Anonymous
Еврофлор на Перовской. Часто упаковки по 20 шт.
Anonymous
Ульяновский совхоз, между Киевским и Боровским ш.
Anonymous
Почему именно четное число понадобилось? :(
Anonymous
Недорогие - значит завянут на следующий день..
Блэк Баккара
если цветов 40... то какая разница, завянут они завтра или нет?
Anonymous
На Азовскую за цветами, там огромный склад в ангаре, есть и комнатные, и срезанные. Много лет там покупаю.
Anonymous
Флорэвиль. Цены копеечные, у них огромный холодильник, обычно все свежее и стоят долго.
Посоветуйте проверенный интернет-магазин цветов с доставкой, пожалуйста.
Anonymous
Розы долго стоячие в сети Имя розы. Но там только розы и есть.

Странно, что в этот раз никто не написал про Киевскую. Хотя лично мне она не нравится и я не рекомендую.
Anonymous
Рижский рынок. Только внимательно нужно смотреть что покупаете.

Откуда старая тема вылезла??? Это не я ее подняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения