35
Сегодняшние разводки
Что-то совсем у "наемного персонала" таланта нет. Темы заводят как под копирку. Не надоело?
Почему, если видно. что разводка, люди начинают отвечать? Ведь неинтересно же. Тупые, глупые и бессмысленные темы.
Эх, где же реальные жизненные истории. Когда чувствуешь себя, как в сериале?
А разводочные темы - жвачка для скота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то совсем у "наемного персонала" таланта нет. Темы заводят как под копирку. Не надоело?
Почему, если видно. что разводка, люди начинают отвечать? Ведь неинтересно же. Тупые, глупые и бессмысленные темы.
Anonym
ждем от вас интересную тему
Anonymous
Ну понятно. Ева опускается до "скотского" уровня, в интеллектуальном смысле.
И ответы даже в самых нейтральных темах в стиле "сам дура" без вариантов.
Раньше как-то и писали хорошо, и с юмором, и с самоиронией. Был же золотой век на еве. Но все проходит.
И ответы даже в самых нейтральных темах в стиле "сам дура" без вариантов.
Раньше как-то и писали хорошо, и с юмором, и с самоиронией. Был же золотой век на еве. Но все проходит.
Anonym-автор
Они стандартные, ничего нового.
Еву стало невозможно читать. Разводки, злоба, лицемерие цветных, стирают интересные темы, буллинг не пресекается.
Раньше я каждый день приходила сюда, а сейчас пару раз в неделю и то сижу и себя ругаю: зачем зашла, куда я время трачу, зачем в дерьмо наступаю.
Раньше я каждый день приходила сюда, а сейчас пару раз в неделю и то сижу и себя ругаю: зачем зашла, куда я время трачу, зачем в дерьмо наступаю.
Anonymous
Когда появились сериалы: Изаура, Просто Мария, Богатые тоже плачут- смотрели и хихикали- какая хрень, детей нашли-потеряли-родили в тайне-еще чушь какая-то. Перестала смотреть после этих трёх, есть же "серьёзное кино", с "сюжетами из жизни". Угу. А потом грянул мой личный развод. Ну спокойно можно сериал забацать на 1000 серий, Марианна нервно в сторонке курит. Чего только не было. Детей считали почти 4 года! Тесты на отцовство и материнство делали, полиция была задействована и медучереждения двух стран. Это я к тому, что реальная жизнь часто выглядит нелогичным абсурдом, а то, что кажется "жизненно"- слишком логично и просто "видение автора". Чем более идиотский сюжет- тем больше шансов что как раз НЕ разводка.
Anonymous
Я помню тему лет 8-9 назад: тетка якобы имела двух любовников, которые приходя, забивали ей холодильник продуктами. Но она чем-то была недовольна - то ли сменить их хотела, то ли одного выгнать и не знала кого из них, то ли у одного "продуктовая корзина" фиговая, но ёппся хорошо, а у другого деликатесы, но слабенький секас.. (не помню уже).. Это было забавно обсуждать. И никто тогда не писал "не ври, так не бывает". Все давали советы, чтоб не дай боХ те любовники не пересеклись однажды и не узнали о наличии друг друга, а некоторые спрашивали где таких любовников с сумками находят (видать, самые голодные на то время)... :):)
Так в принципе неважно, разводка или нет. Мы здесь просто обсуждаем предлагаемые темы. Вам принципиально, чтобы это случилось с автором? Главное, чтобы тема была жизненная. А то бывают совсем какие-то глупости. Но в любом случае, даже и они могут случиться, просто вероятность маленькая. А нам все-таки интереснее обсуждать то, что может случиться с большой вероятностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения