Жизнь НЕ состоялась
Вот я сама себе паровоз вникуда.
Мать моя рвала ж..пу на британский флаг.Говорила,кому как не тебе и пинала меня в хороший вуз,потом на работу пристроила по блату.И что? Толку-то.Год почти я продержалась и сбежала.Не хочу ответственности,не хочу командировок,не хочу принимать решения.
Потом также с мужем. Родители костьми легли,а взамуж выдали по расчёту.расчёт оказался неправильный.Обобрал меня БМ и осталась я одна с 2-мя детьми.
Квартиру родительскую просрала. Остались от неё рожки и ножки. А мне и не особо и жалко и не нужна мне бОльшая как оказалось.Ибо уборку я не жалую.
И вообще...всегда любила синицу в руках,а не журавля...
Эдакая я пофигистка.
Не стремлюсь,не хочу,не рву жилы.
Живу ...
Работаю за 3 копейки.Недавно меня отчитали в ОК,говорят мол что ж вы сидите. Такая вся прекрасная,а повышение мимо ушло.Потому как ж..пу начальству не лижу,на курсы повышения не отправляют как своих-приблатнённых.
Сожителя нашла.Все в шоке.А мне -нра. Главное-секс хороший,любит меня,заботливый,но работяга из работяг.
Детей не пинаю.Хотят-учатся,хотят-спят весь день,иди-гуляй.
Вобщем я пох..уист пожизни.
Мать моя рвала ж..пу на британский флаг.Говорила,кому как не тебе и пинала меня в хороший вуз,потом на работу пристроила по блату.И что? Толку-то.Год почти я продержалась и сбежала.Не хочу ответственности,не хочу командировок,не хочу принимать решения.
Потом также с мужем. Родители костьми легли,а взамуж выдали по расчёту.расчёт оказался неправильный.Обобрал меня БМ и осталась я одна с 2-мя детьми.
Квартиру родительскую просрала. Остались от неё рожки и ножки. А мне и не особо и жалко и не нужна мне бОльшая как оказалось.Ибо уборку я не жалую.
И вообще...всегда любила синицу в руках,а не журавля...
Эдакая я пофигистка.
Не стремлюсь,не хочу,не рву жилы.
Живу ...
Работаю за 3 копейки.Недавно меня отчитали в ОК,говорят мол что ж вы сидите. Такая вся прекрасная,а повышение мимо ушло.Потому как ж..пу начальству не лижу,на курсы повышения не отправляют как своих-приблатнённых.
Сожителя нашла.Все в шоке.А мне -нра. Главное-секс хороший,любит меня,заботливый,но работяга из работяг.
Детей не пинаю.Хотят-учатся,хотят-спят весь день,иди-гуляй.
Вобщем я пох..уист пожизни.
Моё состояние абсолютного пофигизма как-то объясняется с психологической точки зрения?
Т.е. с одной стороны-у меня хорошо работают мозги,я всегда училась на 5-ки и вообще учиться люблю.Я уже кучу всяких профессий и навыков освоила.казалось бы,карьера должна быть до небес.А я не могу быть в обойме.Меня бесят начальство,бесят те,кого посадили по блату,а мозгов у них нет.Я не хочу за них работать,не хочу быть замом у какого-нибудь тупи..деня. Претит мне. Вот и не лезу на повышение.
И с жильём также.Могу взять маткапитал,еботеку и впрячься. Сижу и думаю,а нахера? Я лучше в отпуск сгоняю. Платюшко прикуплю,в аквпарк схожу. Детям чё-нить придумаю) И меня устраивает вот такая жизнь.и дети вроде как не в обиде.Мелочь любит к бабушке в гости ходить ночевать) Наоборот-там всё можно.Бабушка балует как не в себя.
С мужиками также. Вроде и знакомятся со мной статусные дядьки,любовник ток недавно был из крупных начальников военных. Чёт невштырило. Как только мужик начинает своё г-но показывать-я ему пальцем на дверь).И деньги его мне уже не нужны.Такое щастье от того,что избавилась.Прям радость во мне вселенская)
И мне это нравится)))
И мне материальные блага как-то не особо упёрлись.Т.е. я не буду гробиться ради метров,яхт и прочего.
Меня устраивает тот функционал,который я делаю на работе.В плане физики-я бы ещё бы меньше делала,лень целый день скакать козой,устаю я)
Вот на данный момент смотрю вакансии,где нужна частичная занятость. Потому как жалко целый день на работу убивать.
Я бы это время на детей и мужика потратила.
Чтоб вы знали.
Что только от нашего желания зависит,будет у нас много или мало.
И есть те,кому и мало-норм.Не все же живут материальным)
Нет у некоторых честолюбия.Ну не хотят люди быть руководителями.И такое бывает.
По мне так это честнее,чем когда ноль без палки пыжится-тужится,по головам идёт,чтоб расшириться до 120 квадратов)))) с пустой черепушкой.
Ну если только у них в этом счастье.
Но я все рано за вас порадуюсь)