182
Anonymous
Все остальное
22.08.20 10:19

Инстамиллионеры

На чем делают деньги? Наблюдаю некоторых, ну понятно что практически вся жизнь в инсту вываливается..больше подписоты-идет реклама-деньги. Но не в таких же количествах. Квартиры, дома, машины дорогущие. Многие всю жизнь на такое горбатятся и то не входит, а тут молодежь. Как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На чем делают деньги? Наблюдаю некоторых, ну понятно что практически вся жизнь в инсту вываливается..больше подписоты-идет реклама-деньги. Но не в таких же количествах. Квартиры, дома, машины дорогущие. Многие всю жизнь на такое горбатятся и то не входит, а тут молодежь. Как?
Anonymous
Вчера по тв передали, что Михалков пол ярда за 19 год заработал, вот думаю, что же он там натворил за эти деньги?!
Anonymous
У каждого есть какой- нибудь курс, марафон, прочие чек- листы. Основной оборот от рекламы. Кого знаю, никаких доп заработков, многие инвестировать начали в акции.
Вот первую взяла на кого подписана. Ведет спортивные марафоны. Цены 2900 , 4900 как ио так. Продает снаряжение со своими логотипами. Резинки спорт 1500, такого плана в декатлоне 500 р. Но вроде пишут, что ее не рвутся. И еще разные прибамбасы для массажа, спорта. Курс по питанию
На прошлой неделе все ее поздравляли купила она квартиру в Москве.
Но там трудяга девочка.
Это просто как пример. Дерзайте если можете так.
Anonymous
"заказные" посты и реклама.
Anonymous
Мне кажется, это все болтовня. Про заработки.
Ну как нормальный человек может вестись на такую агрессивную рекламу?
Нормальные люди рекламу не смотрят.
А покупать продукты в инстаграм? Это надо вообще мозгов не иметь?
Не знаю, ни разу не покупала, блоги не смотрю и не собираюсь. Людей в жизни таких, которые бы тратили деньги на покупки через инстаграм не встречала. Даже мои дети никогда ничего там не покупают.
Anonymous
Реклама. Марафоны, стоящие денег и всякое такое.
Больше всех блогеров меня удивили доходы дедушки Петросяна:party2Можно конечно его трудяжкой назвать....:mda
https://www.instagram.com/mommy_to_eva/
люди с нуля заработали состояние, в месяц шестизначная цифра выходит
Anonymous
А налоги они платят с денег за рекламу?
Anonymous
Моя бывшая коллега из смежного агентства. Сейчас наверное уже миллион подписчиков- не смотрела. Год или даже два назад доход был 300-400 тысяч, сейчас предполагаю, что больше.
Anonymous
Каждый выходные наблюдаю как эти инстанраммщицы фотографируются в центре возле чужих автор и упрашивают владельцев разрешить сделать фото за рулём. Квартиры могут быть съёмными, в том числе и на сутки. В многие фото из дорогих отелей сделаны по рекламной компании. Так что не все снятое является правдой жизни.
Anonymous
Знакомая стилист работала при разных модельных агентствах, со звёздами в тч. Выгорела, завела страницу в Инстаграм и с ее слов на второй год поперло. Много заказов очных и удаленных и рекламой немного зарабатывает.
Anonymous
И копирайтеров полно, у которых грамматических, стилистических, пунктуационных и прочих ошибок куча в их инсте, а рекламируют себя "только в путь". Увы ((
Anonymous
Сейчас в инсте самые деньги на онлайн курсах всевозможных.
Anonymous
Я тоже не очень понимаю... Вот например Лиза Миллер ник Кто такая... Ну продают они гивы, какие-то тренинги... Но эти все Бентли, дома по пятьдесят миллионов, квартиры величиной целого этажа... Это все на рекламе?! Я что-то не понимаю видимо(((
Для неверующих в святой инстаграм.

Вот смотрите.
У Самойловой 12 с лиxyeм подписоты.
Она продала им Guide, по научному это вход на сайт за 400 рублей, где они должны наконец-то узнать, чем она мажется и стать такой же.
И они купили!!!
Обычно покупают не все, конечно, по статистике - 6%
Сможете подсчитать?
Я подсчитала - я это дело очень люблю и уважаю :evil
Она подняла 300 000 000 рублей.
Это 4 мульона долларов за пару дней
Вот так вот, котятки.
А всего-то стоило 399 р :-D
Ей даже сайт уронили - ломились. Я тоже ломанулась :-D :oops
https://www.instagram.com/p/CC_lKJ0IoOL/

Вы всё ещё не понимаете?(с)
Даа-аа, кстати, кремики там стоят 52 тыщщи, нопример :-D

Ничего удивительного: очень широкий охват * на очень короткий срок= шикарный результат
Никакой стратегии, никакой целевой аудитории - никаких затрат и специальных навыков.
Просто все обо всем, но очень недолго.
Даже идеи особой не надо, просто попасть в поток
Anonymous
А кто-нибудь проходил все эти тренинги, вебинары "как заработать сидя дома с ребёнком на руках"?)) столько предложений падает, что научат как 30-50 штук в месяц заработать легко. Заманчиво, но у меня предубеждения какие-то, всякие последователи гербалайфа вообще не моя тема.
Anonymous
Мне очень девочка понравилась про язык жестов и тела рассказывает. Вот такая форма и курсов, и рекламы для меня норма. А как заработать миллион -миф.
Anonymous
на ютубе найдите канал Каносовой, она там рассказывает и про гивы и про рекламму и про марафоны инста-блогеров
Вчера посмотрела начало ток шоу про Настю Тропи, я совсем далека от инстаграма, просто заинтересовала история, т.к. она ровестница моей дочери. У меня порвался шаблон полностью, я понимаю, что все переживают горе по разному, но родители и бабушка тупо в поисках бабла, которое Настя кому-то переводила на карту. До 18 лет она с ним делилась, а после перестала. Сидели спокойно и беседовали, это в голове не укладывается, деформация полнейшая. У меня недавно умер близкий родственник, постоянно мелькает в интернете его история, я не могу пока видеть его фото и видео, слышать голос, слезы душат.А тут родители похоронили дочь и ищут ее бабки - дно! Мне страшно от того, что деньги валятся на головы молодежи, они не видят смысла учиться, а еще страшней, что родители поддерживают их в этом. Деньги заработанные без труда, не пренесут пользы и счастья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения