182
Инстамиллионеры
На чем делают деньги? Наблюдаю некоторых, ну понятно что практически вся жизнь в инсту вываливается..больше подписоты-идет реклама-деньги. Но не в таких же количествах. Квартиры, дома, машины дорогущие. Многие всю жизнь на такое горбатятся и то не входит, а тут молодежь. Как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа чем делают деньги? Наблюдаю некоторых, ну понятно что практически вся жизнь в инсту вываливается..больше подписоты-идет реклама-деньги. Но не в таких же количествах. Квартиры, дома, машины дорогущие. Многие всю жизнь на такое горбатятся и то не входит, а тут молодежь. Как?
Anonymous
Вчера по тв передали, что Михалков пол ярда за 19 год заработал, вот думаю, что же он там натворил за эти деньги?!
Anonymous
У каждого есть какой- нибудь курс, марафон, прочие чек- листы. Основной оборот от рекламы. Кого знаю, никаких доп заработков, многие инвестировать начали в акции.
Вот первую взяла на кого подписана. Ведет спортивные марафоны. Цены 2900 , 4900 как ио так. Продает снаряжение со своими логотипами. Резинки спорт 1500, такого плана в декатлоне 500 р. Но вроде пишут, что ее не рвутся. И еще разные прибамбасы для массажа, спорта. Курс по питанию
На прошлой неделе все ее поздравляли купила она квартиру в Москве.
Но там трудяга девочка.
Это просто как пример. Дерзайте если можете так.
На прошлой неделе все ее поздравляли купила она квартиру в Москве.
Но там трудяга девочка.
Это просто как пример. Дерзайте если можете так.
Anonymous
"заказные" посты и реклама.
Anonymous
Мне кажется, это все болтовня. Про заработки.
Ну как нормальный человек может вестись на такую агрессивную рекламу?
Нормальные люди рекламу не смотрят.
А покупать продукты в инстаграм? Это надо вообще мозгов не иметь?
Не знаю, ни разу не покупала, блоги не смотрю и не собираюсь. Людей в жизни таких, которые бы тратили деньги на покупки через инстаграм не встречала. Даже мои дети никогда ничего там не покупают.
Ну как нормальный человек может вестись на такую агрессивную рекламу?
Нормальные люди рекламу не смотрят.
А покупать продукты в инстаграм? Это надо вообще мозгов не иметь?
Не знаю, ни разу не покупала, блоги не смотрю и не собираюсь. Людей в жизни таких, которые бы тратили деньги на покупки через инстаграм не встречала. Даже мои дети никогда ничего там не покупают.
Anonymous
Реклама. Марафоны, стоящие денег и всякое такое.
Больше всех блогеров меня удивили доходы дедушки Петросяна:party2Можно конечно его трудяжкой назвать....:mda
https://www.instagram.com/mommy_to_eva/
люди с нуля заработали состояние, в месяц шестизначная цифра выходит
люди с нуля заработали состояние, в месяц шестизначная цифра выходит
Anonymous
А налоги они платят с денег за рекламу?
Anonymous
Моя бывшая коллега из смежного агентства. Сейчас наверное уже миллион подписчиков- не смотрела. Год или даже два назад доход был 300-400 тысяч, сейчас предполагаю, что больше.
Anonymous
Каждый выходные наблюдаю как эти инстанраммщицы фотографируются в центре возле чужих автор и упрашивают владельцев разрешить сделать фото за рулём. Квартиры могут быть съёмными, в том числе и на сутки. В многие фото из дорогих отелей сделаны по рекламной компании. Так что не все снятое является правдой жизни.
Anonymous
Знакомая стилист работала при разных модельных агентствах, со звёздами в тч. Выгорела, завела страницу в Инстаграм и с ее слов на второй год поперло. Много заказов очных и удаленных и рекламой немного зарабатывает.
Anonymous
И копирайтеров полно, у которых грамматических, стилистических, пунктуационных и прочих ошибок куча в их инсте, а рекламируют себя "только в путь". Увы ((
Anonymous
Сейчас в инсте самые деньги на онлайн курсах всевозможных.
Anonymous
Я тоже не очень понимаю... Вот например Лиза Миллер ник Кто такая... Ну продают они гивы, какие-то тренинги... Но эти все Бентли, дома по пятьдесят миллионов, квартиры величиной целого этажа... Это все на рекламе?! Я что-то не понимаю видимо(((
Для неверующих в святой инстаграм.
Вот смотрите.
У Самойловой 12 с лиxyeм подписоты.
Она продала им Guide, по научному это вход на сайт за 400 рублей, где они должны наконец-то узнать, чем она мажется и стать такой же.
И они купили!!!
Обычно покупают не все, конечно, по статистике - 6%
Сможете подсчитать?
Я подсчитала - я это дело очень люблю и уважаю :evil
Она подняла 300 000 000 рублей.
Это 4 мульона долларов за пару дней
Вот так вот, котятки.
А всего-то стоило 399 р :-D
Ей даже сайт уронили - ломились. Я тоже ломанулась :-D :oops
https://www.instagram.com/p/CC_lKJ0IoOL/
Вы всё ещё не понимаете?(с)
Даа-аа, кстати, кремики там стоят 52 тыщщи, нопример :-D

Вот смотрите.
У Самойловой 12 с лиxyeм подписоты.
Она продала им Guide, по научному это вход на сайт за 400 рублей, где они должны наконец-то узнать, чем она мажется и стать такой же.
И они купили!!!
Обычно покупают не все, конечно, по статистике - 6%
Сможете подсчитать?
Я подсчитала - я это дело очень люблю и уважаю :evil
Она подняла 300 000 000 рублей.
Это 4 мульона долларов за пару дней
Вот так вот, котятки.
А всего-то стоило 399 р :-D
Ей даже сайт уронили - ломились. Я тоже ломанулась :-D :oops
https://www.instagram.com/p/CC_lKJ0IoOL/
Вы всё ещё не понимаете?(с)
Даа-аа, кстати, кремики там стоят 52 тыщщи, нопример :-D
Ничего удивительного: очень широкий охват * на очень короткий срок= шикарный результат
Никакой стратегии, никакой целевой аудитории - никаких затрат и специальных навыков.
Просто все обо всем, но очень недолго.
Даже идеи особой не надо, просто попасть в поток
Никакой стратегии, никакой целевой аудитории - никаких затрат и специальных навыков.
Просто все обо всем, но очень недолго.
Даже идеи особой не надо, просто попасть в поток
Anonymous
А кто-нибудь проходил все эти тренинги, вебинары "как заработать сидя дома с ребёнком на руках"?)) столько предложений падает, что научат как 30-50 штук в месяц заработать легко. Заманчиво, но у меня предубеждения какие-то, всякие последователи гербалайфа вообще не моя тема.
Anonymous
Мне очень девочка понравилась про язык жестов и тела рассказывает. Вот такая форма и курсов, и рекламы для меня норма. А как заработать миллион -миф.
Anonymous
на ютубе найдите канал Каносовой, она там рассказывает и про гивы и про рекламму и про марафоны инста-блогеров
Вчера посмотрела начало ток шоу про Настю Тропи, я совсем далека от инстаграма, просто заинтересовала история, т.к. она ровестница моей дочери. У меня порвался шаблон полностью, я понимаю, что все переживают горе по разному, но родители и бабушка тупо в поисках бабла, которое Настя кому-то переводила на карту. До 18 лет она с ним делилась, а после перестала. Сидели спокойно и беседовали, это в голове не укладывается, деформация полнейшая. У меня недавно умер близкий родственник, постоянно мелькает в интернете его история, я не могу пока видеть его фото и видео, слышать голос, слезы душат.А тут родители похоронили дочь и ищут ее бабки - дно! Мне страшно от того, что деньги валятся на головы молодежи, они не видят смысла учиться, а еще страшней, что родители поддерживают их в этом. Деньги заработанные без труда, не пренесут пользы и счастья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения