292

Свяжу вам плед бесплатно

Модераторы, можно тут тема побудет, а то в рукоделии завела, но там тишина...

Плед (только детский, на 2*2 желания нет), пончо, палантин, то есть что не требует примерки.
Вяжу спицами.
Рисунок чем сложнее, тем лучше (гладью вяжу прекрасно, но не интересно), одним полотном, то есть не пэчворк.
С вас нитки, с меня работа.
Есть желающие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, можно тут тема побудет, а то в рукоделии завела, но там тишина...

Плед (только детский, на 2*2 желания нет), пончо, палантин, то есть что не требует примерки.
Вяжу спицами.
Рисунок чем сложнее, тем лучше (гладью вяжу прекрасно, но не интересно), одним полотном, то есть не пэчворк.
С вас нитки, с меня работа.
Есть желающие?
Свяжите да бомжу отдайте.
мне! мне надо! прямоугольные/квадратные полотна с узором любым на ваш выбор (какие вам самой интересней будет сделать)… вы только одноцветное вяжете?
Не нашла ваши работы в паспорте.
Интересно посмотреть. Редко когда вящка аккуратная петелька к петельке, особенно когда нитки крученые.
В качестве, так сказать, портфолио

А носков можете навязать?
Anonymous
А для собаки можете?
Anonymous
Автор, подскажите пожалуйста, сколько нужно ниток, чтоб связать большой плед 2 на 2 метра, без сложных узоров. И еще вопрос, это спицы с такой длиннющей леской надо, или вяжут из частей, а потом сшивают. Мне тоже захотелось вязать)))
Anonymous
Я просто в ванне замачиваю с жидким средством для шерсти, а потом три раза меняю воду. Температура воды должна быть примерно одна и та же. Потом даю стечь воде по-максимуму и осторожно выжимаю частями.Сушу на полотенце на сушилке. Если плед связан не из шерстяной пряжи, можно в машине стирать. Да и шерстяные тоже можно, у меня просто пряжа немного с кашемиром, я не рискую.
Anonymous
Бес платит. :evil
Не ведитесь :tongue3
Мож у неё епитимья, а вам потом платить всё равно придётся. [-0<
Ой, как я вас понимаю :-) На меня иногда находит, люблю вязать именно пледы. Но пока я еще не всех охватила. На следующий "приступ" кандидаты есть. Вы сами узоры выбираете, дизайн придумываете? Я вяжу по журналу (журнальчику), где только пледы для детей и взрослых.
Anonymous
А я уже всех родных и друзей обвязала )
Только я вяжу без спиц ,пальца.ми из турецкой пряжи с петельками.
Тоже руки чешутся.Но я их всем дарю,а стоимость пряжи на большой плед от 3500 руб.
Только деньги, вернее их отсутствие меня сдерживает.. очень скучаю без вязания.А прродавать не умею .Все подруги ждут от меня на др плед.
И кстати,стираю в машинке плед 2 на 2 при тем ре 30 град.И отжимаю на полную катушку. Хотя рекомендовано на 400 оборотах.Но они остаются совершенно мокоые и тяжелые. Я рискгула и вуаля. Отжатый досушила на балконе.
Коста, навяжите вещей и отесите их в дом престарелых или в хоспис
Anonymous
Для чего вам это бесплатное рукоделие?
Anonymous
A почему именно плед? Думать не надо и руки при деле? Может тогда дорожки коврики в стиле кантри на пол из разноцветных полос?
Автору: готова подписаться. Но я не разбираюсь в пряже. Нужно покрывало определенного однотонного цвета на кровать 125х190 (детская), вязка (рисунок) не принципиальны.
И чтобы это все стиралось в машинке пусть и без отжима сильного (400 хотя бы)
Anonymous
Ниток много. Когда- то хотела научится вязать, кроме прямого полотна и резинки не осилила.
Плед не нужен. Наверное девчачьих вещичек бы хотелось когда-то, может на старости внукам осилю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения