148
Anonymous
Все остальное
23.08.20 16:25

Как стащить незаметно?

Я в июле устроилась в детский сад няней. Потеряла работу, и надо было срочно куда-то идти. Все устраивает, дома перестала готовить, т.к. остаются нетронутые порции у детей, мы с воспитателями доедаем. У детей не отбираем, едим только если ребенок отказывается. А так суп всегда остаётся, дают много, лишний, мы по любому пообедаем.
3 раза в день едим в саду. Но у меня дома собака. И я хотела бы объедки котлет и мясного забирать домой. Кусочки, поломанные, не важно. В баночку и в сумку. Но у нас запрещено что-либо выносить домой. У девочек сумки проверяли, двоих оштрафовали. Но они несли не объедки, а целые котлеты и запеканки. Отобрали у детей, можно сказать. Нет, я так не буду делать, я буду брать отходы.
Как бы незаметно выносить ? Просто в баночке или в пакетике видно. Что бы придумать. Жалко носить на помойку, то что может съесть собака. Я бы ещё и соседке носила, у нее тоже пёсик. А то приходится выносить по полведра гущи от супа, котлеты по половинке не съеденные, овощное рагу тоже не едят. А у меня псинка всеядная, как свинья, ест все. От бедности приучена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в июле устроилась в детский сад няней. Потеряла работу, и надо было срочно куда-то идти. Все устраивает, дома перестала готовить, т.к. остаются нетронутые порции у детей, мы с воспитателями доедаем. У детей не отбираем, едим только если ребенок отказывается. А так суп всегда остаётся, дают много, лишний, мы по любому пообедаем.
3 раза в день едим в саду. Но у меня дома собака. И я хотела бы объедки котлет и мясного забирать домой. Кусочки, поломанные, не важно. В баночку и в сумку. Но у нас запрещено что-либо выносить домой. У девочек сумки проверяли, двоих оштрафовали. Но они несли не объедки, а целые котлеты и запеканки. Отобрали у детей, можно сказать. Нет, я так не буду делать, я буду брать отходы.
Как бы незаметно выносить ? Просто в баночке или в пакетике видно. Что бы придумать. Жалко носить на помойку, то что может съесть собака. Я бы ещё и соседке носила, у нее тоже пёсик. А то приходится выносить по полведра гущи от супа, котлеты по половинке не съеденные, овощное рагу тоже не едят. А у меня псинка всеядная, как свинья, ест все. От бедности приучена.
Anonymous
протянуть из окна веревку, и по ней спускать за забор пакет с объедками, или сделать себе обувь на платформе, полую внутри, и класть объедки нуда :evil
Anonymous
вот тут инструкция, как тащить незаметно, найдите на ютубе и посмотрите :ups3
Anonymous
У вас волосы длинные? Можно в пучек спрятать. Как у Лены Лениной))
Anonymous
А что же несут воспитатели, мл воспитатели и прочий персонал ежевечерне в больших пакетах? У меня дети в общей сложности 7 лет ходили в д/с. Почти каждый день после сада мы догуливали на площадке аккурат у центрального входа, всех воспитателей домой провожали. ВСЕ несут дамскую сумку и огромный такой пакет. ЧТО у них там? У нас (родителей) даже сомнений не было, что продукты.
Anonymous
Куски котлет надо забирать не из группы дет.сада , а из кухни. Договоритесь заранее с заведующей и куханные работники будут оставлять обьедки.
Anonymous
Тошно после таких топов. Опустили воспитателей ниже плинтуса
Anonymous
Мне родственница, которая поваром в садике работает рассказывала, сколько выбрасывается... Ужас. Почему не организовать это в те же приюты для собак?
Вас прекрасно понимаю, мне б тоже жалко было выкидывать, зная, что собачка с удовольствием съест... Но как выносить не знаю.
Не по теме, а какая сейчас зарплата у нянь?
Anonymous
нет,, ну я могу понять почему запрещают выносить продукты. Как выше написали, котлету на кусочки поломать, макароны недоложить, чтобы домой унести и там съесть. да? Но если это уже в виде помоев? понятно же, что разве для животных . Тогда это наоборот - отлично, продукты не пропадут окончательно.
А вы знаете, что потом с этими помоями делают?
Может стоит узнать в каком именно документе этот запрет прописан и прочитать самой формулировку? Кто знает, не вольная ли это интерпритация охраны и директора?
Anonymous
Нe надо нeзамeтно проносить. Надо договориться с вашeй завeдующeй что вы будeтe забирать кости для собаки.
Anonymous
Чо ж такие разводки-то ту3,14здатые?
Где наша горнига?
Anonymous
В нашей школе зимой поймали работниц столовой, что-то они выносили через свой выход. Заодно охранника уволили, вроде как неуглядел.
Anonymous
А вообще интересно. С одной стороны еда пропадает вагонами, невкусно почти всё и дети не едят. С другой как раз те немногие продукты, которые съедаются, почему-то всегда в недостатке. Например зефир, кексики какие-то. Они порционны и по идее должны быть заказаны на каждого ученика. А у нас весь год было очень странно. Класс привели в столовую не в первых рядах и этой порционки уже нет. Учитель идет спрашивает, ей грят закончилось. Как так?
Anonymous
А у нас поймали работницу с рыбного, она выносила красную рыбу килограммами!!! Прятала в своих Хрудях :sick4
Anonymous
Не советую, свои же сдадут.
А вообще - часть помоев с тарелок в пакет сложили, на прогулке соседке через забор передадите, вечером полов ну заберете
Anonymous
Тётки, вы правда верите в такую муйню?)) Каждая новая разводка все ниже и ниже по своему качеству))) Но ведь ведутся же люди - советы дают, один другого веселее. :ups3
Anonymous
Договориться с заведующей и поваром
Anonymous
Устроить собаку охранником в садик. И кормить ее три раза в день не отходя от кассы.
Anonymous
Топ-блевотин.
Для худеющих.
Предлагаю закрепить
проработала в саду 8 лет. Не помню такого, чтобы порции оставались нетронутыми.
Anonymous
В садиках вся эта схема уже давно отработана. Не под 0 же там все съедается.. Объедки и остатки пищи всегда кто-то забирает собакам, свиньям и прочим всеядным..
зачем собаку помоями кормить? :scared2 это же не свинья, которая все равно на убой и там без разницы, главное чтоб жир нагуляла. Питание - это здоровье животного.
Anonymous
Ой, ну было же! Слово в слово.
Каждый день вижу как из садов идут вечером с пооолными сумками, канистрами, бочонками.
Набивайте котлеты и запеканки в упаковки от прокладок. А потом еще в пакет прозрачный, чтобы было видно, что это упаковка от прокладок. Наверное проверяющие не будут вас заставлять вынимать и предъявлять прокладки.
Знакомая когда то работала на мясокомбинате, они на себе проносили мимо проходной.
Anonymous
Интересно, этот вопрос задал кто-то, кто через неделю будет проводить тренинги, как обыскивать сотрудниц детского сада? Так много интересного материала уже собрал...

В 1990-е после приватизации предприятий сотрудников просто избивали дубинками так, что уже никто не хотел ничего выносить. А в бывших колхозах не принимали на работу местных. Из другого села люди с пустыми руками сели в автобус и все. Они должны бы быть пустыми, голые руки. Их привезли и увезли. А местные могут другим передать, те пешком подойдут - не брали местных. На фабрике все просто: если дубинками отмолотить, то другие ничего не выносят. Это вам не СССР.
Anonymous
Выносить может старший ребенок, который заходит к матери. Подруга/соседка /чья-то мама, если таковые имеются. От родственников, работающих в этой сфере знаю, что остается очень много, в саду у особенно у детей первого года пребывания. Выносилось в саду много, заведущая "категорически не разрешала", но дала понять, что собакам можно как бы без ее ведома, длилось все до проверки "несадовской" вместе с заведущей, сильно не пресовали, хотя многое было очевидно, выкрутилась, заведущая потом пожурила и все. но у воспитательницы желание выносить отбило, говорит испугалась сильно. Это в саду. В школе посудомойка приносила масло порционное, пельмешкки замороженные, консервы какие-то, молоко, каждый день не с пустыми руками, выдавали повара, охранник прикормлен, все довольны, тоже говорит много в помойке. От коллектива все зависит, спросите у поваров как они выбрасывают, заведите ведро отдельно и пусть вас ждет на помойке.
Anonymous
В художественной литературе читала, вроде бы даже не в русской, если не ошибаюсь, это Хейли "Отель": женщина привязывала шматок мяса к ноге, мучилась потом, неудобно было так ходить :)
Топик не читала, весь, может кого и повторю.
Знакомая работала на птицефабрике. Народ скотчем приматывал тушки кур к ляжкам и проносил.
Главное юбочку поширше одеть.
Тут еще момент, что б как можно меньше народа знало о выносе.
Спирт с завода выносили мужики в грелках. Тут опять же, что б знали только свои о выноси.
Anonymous
Нельзя разрешать выносить объедки, ибо там где объедки там нормальные продукты начнут выносить , под видом объедков. Разломил котлетку и татам она-объедки. Да и кто будет проверять? Никто. Закон-ничего не выносить.
в термосе?
Anonymous
В пакет целофановый и как прокладку между ног. а сверху трусы утяжки эластичные, чтоб не вывалилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения