200
Anonymous
Все остальное
23.08.20 21:59

Белую или серую?

Машину. Надо до завтра решить. Помогите, пожалуйста!!! Серый- металлик мокрый асфальт, достаточно тёмная. Белая- ну просто белая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Машину. Надо до завтра решить. Помогите, пожалуйста!!! Серый- металлик мокрый асфальт, достаточно тёмная. Белая- ну просто белая.
Anonymous
конечно белая, серая если только дорогая машина и цвет. про мытье-фигня,одинаково.
Серая.
Белые очень красивые, когда чистые. Но стоит чуть-чуть загрязниться, так сразу выглядят неряшливо, как несвежие манжеты и воротнички у белых рубашек.
С машинами других цветов нет такого.
Anonymous
Белую лучше видно в сумерках или в дождь. Ваша серая будет незаметна другим, будут вам в бок въезжать.
Anonymous
Белую. В уходе менее проблемная. Но вообще зависит от того,что за марка. Кому-то идет белый цвет, кому-то нет.
Серый металлик конечно Белый - dull и простит
Aвтор
Anonymous
Коста?
Anonymous
Белая, хотя бы из безопасности
Anonymous
Серую
Anonymous
Серая, конечно. При чем тут ребенок и что он хочет.
Anonymous
В России серую, за ее пределами - белую.
Anonymous
Белая - это красиво, но очень ненадолго. У меня была белая, она в условиях Москвы 3/4 времени в году грязная - и это я почти на МКАД не выезжала.
Белые эффектны только на югах, где солнце постоянное.
Anonymous
эта модель совсем не смотрится в темных цветах... голосую за белую, хоть это и непрактично...
Не надо эту модель вообще брать! У нас конторская такая, Кодьяк или как там он правильно звучит... Ну такое Гэ плохоедущее...
Белую. Они безопаснее, потому что их лучше видно в сумерках.
Anonymous
белую, если что - при ремонте проще в цвет попасть
Anonymous
Белую. Поднимает настроение. Видно хорошо.
Anonymous
металлик, конечно же. цвет не важен
Серую, белые машины ассоциируются с холодильником или с бородатыми обезьянами.
Anonymous
Белую. По статистике, когда то мне говорили, белые машины реже всего попадают в ДТП.
Anonymous
Белая
Anonymous
Только белая.
Красную.
Anonymous
Тяжко Автору. 50 на 50:mda
Серую. На белых постоянно ездят какие-то ипанаты. Это уже чуть ли не маркер.
Anonymous
Я с ума сходила по зелёной машине, приехала покупать и меня ‘накрыло’ Что не моя ....купила другую, при чем невыкупленную салоном, а когда документы получила, оказалось что ПТС выписан моей датой рождения. Вам точно нужно мнение чужих людей?
Anonymous
Серую, ибо через пару лет белый уйдет окончательно из моды и вам придется продавать ниже рынка.
Серая, конечно. Доя меня белая-прокатная авто, это самый невыигрышный цвет
И грязь видна и никакой индивидуальности.
Серую. Самый главный аргумент:
Была как-то на Мойке, в очереди 3 бурых машины были, зима. Так вот у всех них в разной степени концентрации были пятна от а/г реагентов, Москва. То есть Жёлтые несмываемые развод на дверях и низе машины. Выезжает чистая машина с такими пятнами. Понятно, что редко кто часто моет, я могу тоже 2-3 р за зиму помыть, но когда они на бёдра краске ещё жёлтыми видными разводами остаются, которые мойщики не могут смыть...
Anonymous
Смотря в каком климате живете, если без зимы и грязной осени, то можно и белую. В противном случае- серую однозначно.
Я всегда ориентируюсь на высказывание Форда: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный":ups3
Anonymous
Запутали ещё больше)), муж уже ворчит- бери хоть красную)), только хватит уже. Белая- не дешевле. В серой нет детского пакета (шторки из дверей сзади), белая на 18 колесах, серая на 17. Остальное всё одинаковое. Поеду сегодня по факту решать.
Anonymous
У меня белый джип инфинити, для меня это самое красивое на свете :)
Anonymous
У этой модели самый удачный цвет зеленый Emerald green
В плане безопасности лучше яркий цвет.
Серые сливаются с асфальтом, бывает, не замечают водители. Статистика однотзначно в пользу белых (а лучше красных).
"Серую". Не люблю белое вообще ничего, за редчайшим исключением, белые машины не нравятся совсем.
Anonymous
Белый
Anonymous
Именно на ваших картинках больше нравится белый, хотя обычно мне белые машины не нравятся. Смотрите вживую.
Металлик серый.
Если не мыть белую машину каждый день в слякотно-снежный период, выглядеть она будет отвратительно. Хуже, чем все прочие цвета.
БЛЯ,я думалаБМВ выбирают,или рэндж ровер наконец,
а это всего лишь шкода.... было бы что выбирать,*мат* а не машина, до первой аварии,.потом это груда железа
Anonymous
у меня темного цвета. мою два раза в год)) делаю обезжирку и несколько слоев воска. грязь не прилипает долгое время.
если вы новичок, берите белую. заметнее.
Anonymous
Смотря что за машина. Некоторые в белом цвете более цивильно смотрятся, некоторые в сером. А какие-то и вовсе только в черном.
Anonymous
Серую, конечно. Не знаю, какая бы машина смотрелась интересно в белом цвете, тем более в нашем климате и постоянной грязи.
Серую.
Помню, когда покупали машину в 2007 году, белые были по 100% предоплате, так как цвет не пользовался популярностью :) Все остальные были 5000р предоплаты и 2-3 недели ожидания. До сих пор предубеждение к белому цвету, что это временная мода и скоро она пройдет.
Школа Кадиак отвратительно за свои деньги ездит. Автор, меняйте выбор машины, пока крепко не ошиблись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения