197
Такая тоска напала..
Блин..Реально, не пойму в чем дело. Только кв купили, ремонт полным ходом, диплом получила, работа началась нормальная..
Тоска какая-то..
То ли осенью задуло, то ли кризис какой..
Сын единственный такой уже взрослый, 12 лет уже. Вчера говорит: мамочка, погладь мне спину)), я глажу, а он - оооо, как в детстве, помнишь, как давно я маленьким был..
Да где ж давно? Вчера, кажется, только..
И мы с мужем чот старые какие-то, и все уже, наверное..
И станемся мы вдвоем со своими собаками((
И нахрен мне та квартира?
Мама далеко живет и бабушка старенькая совсем((..
Короче, пиндец, прямо рыдаю натурально который день..
Может попить чего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин..Реально, не пойму в чем дело. Только кв купили, ремонт полным ходом, диплом получила, работа началась нормальная..
Тоска какая-то..
Сын единственный такой уже взрослый, 12 лет уже. Вчера говорит: мамочка, погладь мне спину)), я глажу, а он - оооо, как в детстве, помнишь, как давно я маленьким был..
Может попить чего?
Тоска какая-то..
Может попить чего?
AnonymousА?
Заведите любовника
Anonymous
Станет не нужна эта квартира продадите ее , купите другую
Anonymous
Ох ты ж, КАК я вас понимаю!!! Прям абсолютно такие же ощущения накатывают...и "вроде недавно было", и "мы с мужем уже старые", и "все уже позади" и т.д. и т.д. Вы прям на больную мозоль надавили)) Мне тоже 40. У меня периодами - бывают периоды такой же беспросветной тоски, что жить не хочется - так себя жалко. Пара-тройка дней - и отпускает. А до этого да, рыдаю безостановочно, слушаю тоскливую музыку и бухаю. А потом вроде опять все нормально. Я думаю, это просто гормональные скачки, ничего страшно. Еще и осень накатила, да. Короче, максимально себя пожалейте, порадуйте чем-нибудь - новой шмоткой, вкусняшкой. Сходите бухнуть с подругой)) Мы вот вчера с друзьями на рыбалку выехали - боже, какая ж красота, слушали Чайф и Стрыкало, курили кальян, пили вино и ржали-ржали-ржали. Как будто нам по 18, и все еще впереди.
Короче, держитесь, скоро отпустит. Обнимаю вас:love1
Короче, держитесь, скоро отпустит. Обнимаю вас:love1
Соня
Я вчера просматривала детские фотки своих сыновей. Девочки, я столько раз задыхалась от слез, я вам не могу передать!!!)) Это такое счастье когда они маленькие и рядом!)) Они и сейчас рядом, только уже большие и серьезные)) оба))
Старший сразу родился взрослый умным и молчаливым. А еще в детстве он не любил всякие обнимашки-целовашки. А младший наоборот - оочень долго был ребенком, еще и не все буквы выговаривал (шел в школу говорил не все буквы) и главное - он легко и просто постоянно мне говорил "мамоцька, я тебя люблю!!!" и еще и добавлял как сильно он меня любит и стооолько у него было разных сравнений КАК он меня любит!! и целовал меня целовал обнимал и трусил за плечи и брал за лицо, смотрел в глаза и таким серьезным голосом говорил - я тибя лублу. Я вспоминаю - рыдаю от счастья!))) но рыдаю сейчас, а тогда просто улыбалась и обнимала его и целовала и говорила что тоже его люблю)))) как же быстро это все закончилось! ((((( как они быстро вырастают! но понимаешь это только когда они вырастают (((((((
Старший сразу родился взрослый умным и молчаливым. А еще в детстве он не любил всякие обнимашки-целовашки. А младший наоборот - оочень долго был ребенком, еще и не все буквы выговаривал (шел в школу говорил не все буквы) и главное - он легко и просто постоянно мне говорил "мамоцька, я тебя люблю!!!" и еще и добавлял как сильно он меня любит и стооолько у него было разных сравнений КАК он меня любит!! и целовал меня целовал обнимал и трусил за плечи и брал за лицо, смотрел в глаза и таким серьезным голосом говорил - я тибя лублу. Я вспоминаю - рыдаю от счастья!))) но рыдаю сейчас, а тогда просто улыбалась и обнимала его и целовала и говорила что тоже его люблю)))) как же быстро это все закончилось! ((((( как они быстро вырастают! но понимаешь это только когда они вырастают (((((((
Anonymous
Родить вам нужно, пока еще последний вагон не ушел. Без шуток.
Anonymous
Я думаю это из- за ситуации в Белоруссии.
Настроение очень портит.
Настроение очень портит.
Anonymous
Цитата из "Отпуск за свой счет" (1981)
"" Каждый день миллионы людей отправляются в дорогу:
51 процент из них, по данным статистики, едет на поиски счастья.
Покинув свои дома, они едут, плывут, летят к намеченной цели.
Но достигнув ее, обнаруживают, что на пути к счастью лучшее, что было, - это сам путь.
Но это мы понимаем потом"
Вы достигли поставленных целей "Только кв купили, ремонт полным ходом, диплом получила"
И вам кажется, что дальше пустота.
А нужно всего лишь наслаждаться полученным и ставить новые цели.
"" Каждый день миллионы людей отправляются в дорогу:
51 процент из них, по данным статистики, едет на поиски счастья.
Покинув свои дома, они едут, плывут, летят к намеченной цели.
Но достигнув ее, обнаруживают, что на пути к счастью лучшее, что было, - это сам путь.
Но это мы понимаем потом"
Вы достигли поставленных целей "Только кв купили, ремонт полным ходом, диплом получила"
И вам кажется, что дальше пустота.
А нужно всего лишь наслаждаться полученным и ставить новые цели.
Anonymous
Все так же было, только не сын, а дочь.
И вроде все хорошо, муж любимый и любящий, а тоска какая то. Я ещё работала в университете, студентки и студенты, завидовала, вот везёт, у них все впереди.
А потом онкология, неблагоприятные прогнозы, куча страхов и боли, жизнь просто в пропасть полетела, а мне так страшно. Мне столько моральных, физических и материальных сил стоило что бы сейчас просто жить.
Я люблю жизнь, утро, движения тела и возможность строить планы на будущее. Пусть может и не все они исполняться, но это чувство свободы и ответственность за свои решения для меня дорого стоят. Раньше решали врачи, что колоть, когда спать, что есть, как жить.
Сейчас я счастлива на все 100, каждый день, это куча эмоций, событий, ситуаций. А раньше, что раньше, понимаю, что была унылым гавном.
Как мне сказал психолог, мозг заточен выживать, а не жить.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d9748e8c49f2900aea3cd52/eksperiment-vselennaia-25-kak-rai-stal-adom-5dc2a156fc69ab00aeb7afaf?utm_source=serp
И вроде все хорошо, муж любимый и любящий, а тоска какая то. Я ещё работала в университете, студентки и студенты, завидовала, вот везёт, у них все впереди.
А потом онкология, неблагоприятные прогнозы, куча страхов и боли, жизнь просто в пропасть полетела, а мне так страшно. Мне столько моральных, физических и материальных сил стоило что бы сейчас просто жить.
Я люблю жизнь, утро, движения тела и возможность строить планы на будущее. Пусть может и не все они исполняться, но это чувство свободы и ответственность за свои решения для меня дорого стоят. Раньше решали врачи, что колоть, когда спать, что есть, как жить.
Сейчас я счастлива на все 100, каждый день, это куча эмоций, событий, ситуаций. А раньше, что раньше, понимаю, что была унылым гавном.
Как мне сказал психолог, мозг заточен выживать, а не жить.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d9748e8c49f2900aea3cd52/eksperiment-vselennaia-25-kak-rai-stal-adom-5dc2a156fc69ab00aeb7afaf?utm_source=serp
Anonymous
12 лет -сын взрослый такой?!:-о
Охохо... А представьте когда дочь 19 лет и прям резко повзрослела ..... вот уж у меня ломка,так ломка. :dash1А 12 лет... у вас еще много времени на взросление.
Охохо... А представьте когда дочь 19 лет и прям резко повзрослела ..... вот уж у меня ломка,так ломка. :dash1А 12 лет... у вас еще много времени на взросление.
Автор, давайте я вам про себя расскажу) Жила в мужниной квартире, развелись, сейчас покупаю жилье для себя, голые стены. Денег нет ни на ремонт, ни на мебель. Нет ни чашек, ни вилок, ни бытовой техники, ни тарелок)) Но и тоски нет)
А вы это... с жиру беситесь ) В 40 лет многих накрывает, особенно, когда нет цели впереди. Найдите себе срочно цель!!
А я пошла искать деньги на тарелки ))
А вы это... с жиру беситесь ) В 40 лет многих накрывает, особенно, когда нет цели впереди. Найдите себе срочно цель!!
А я пошла искать деньги на тарелки ))
Вы как-то очень зацикливаетесь на муже и на ребенке.
Anonymous
Берите пример с меня.
Ребенка еще нет. Планируем.
Квартиры с ремонтом нет, живем в хорошей, но арендованной. Постройку своего дома еще планируем.
Получается, что у меня нет ощущения: "ну, вот и все; конечная станция - троллейбус уходит в депо".
Я еще В ПУТИ! :-)
Ребенка еще нет. Планируем.
Квартиры с ремонтом нет, живем в хорошей, но арендованной. Постройку своего дома еще планируем.
Получается, что у меня нет ощущения: "ну, вот и все; конечная станция - троллейбус уходит в депо".
Я еще В ПУТИ! :-)
Anonymous
Когда вам тосковать? У вас же ремонт! Из жоппы дым должен идти, а вы хандрите.
Anonymous
Автор! Цените это время. Меня тоже накрывало, а сейчас сижу и думаю, да еще ж все впереди было! И вспоминаю, как это было у моих. У бабушки очень много сестер братьев, родители их умерли давно, в бабушкины 25. И когда были 70-80-е все были еще молоды...все общались. А сейчас нет ничего. Пусто. Но! Еще 10 лет назад родители и бабушка были моложе и здоровее, и еще было 10 лет такой же жизни. А я не ценила. Сейчас мне почти 50. Поняла это недавно. Сейчас прям говорю себе, радуйся каждому дню. Пока он есть. Мне уже сложнее, бабушка лежит год, родители... ох, здоровье плохое резко стало. Брат на другом континенте... как же мне не хватает родных сестер и братьев... да я бы сама отказалась от маминой с папой квартиры потом, как от наследства, лишь бы они были рядом, и много! Двоюродных жизнь раскидала, все в разных местах, еще и разница в возрасте у нас большая, да и мало их, а вот троюродных куда-то вообще поисчезали в 90-е еще, тогда поразъезжались многие, рядом вообще из них никого.Очень жалею, что сама не родила троих-четверых... ну, у меня просто не вышло, выкидыши. А сейчас одна дочь в другой стране учится, другой 12 лет, и все вроде есть... только родители старше ваших, и бабушка... и ковид этот проклятый... так что цените то время, что у вас есть, навещайте бабушку чаще. Радуйтесь дню. Каждому удачному делу, даже помытым полам! Я учусь, не всегда получается, но учусь.
Все это от нехватки общения. Ремонт... А показать близким... а их нет рядом, и их мало.
Помню, к бабушке заходили, то один то другой из родни, ой, какие помидоры хорошие у тебя... Проще как-то все было.
А у меня дом, участок небольшой при нем и помидоры... А похвалиться некому (((. Бабушка вообще не встает, родители редко могут прийти. Вроде и среди людей, и дома все в порядке, а сейчас сижу, реву... И никакое не ПМС. Сейчас задницу подниму и пойду погреб белить, нравится мне это делать своими руками. А у вас ремонт впереди! Это же классно! Конечно, при наличии денег. Так что удачи вам! Чтобы с настроением все получилось! И у сына еще своя семья будет, внуки! Увидите, как здорово все еще будет. Сейчас бы боитесь будущего, родители стареют, бабушка. Но они могут долго прожить! И внуки потом уже изменят жизнь. Обязательно внуки, не один! Помогайте потом семье сына, и увидите, что внуки и вашими, будут, а не только тещи.
А сейчас... в общем, общения побольше с вашими. Это все изменит, увидите.
Все это от нехватки общения. Ремонт... А показать близким... а их нет рядом, и их мало.
Помню, к бабушке заходили, то один то другой из родни, ой, какие помидоры хорошие у тебя... Проще как-то все было.
А у меня дом, участок небольшой при нем и помидоры... А похвалиться некому (((. Бабушка вообще не встает, родители редко могут прийти. Вроде и среди людей, и дома все в порядке, а сейчас сижу, реву... И никакое не ПМС. Сейчас задницу подниму и пойду погреб белить, нравится мне это делать своими руками. А у вас ремонт впереди! Это же классно! Конечно, при наличии денег. Так что удачи вам! Чтобы с настроением все получилось! И у сына еще своя семья будет, внуки! Увидите, как здорово все еще будет. Сейчас бы боитесь будущего, родители стареют, бабушка. Но они могут долго прожить! И внуки потом уже изменят жизнь. Обязательно внуки, не один! Помогайте потом семье сына, и увидите, что внуки и вашими, будут, а не только тещи.
А сейчас... в общем, общения побольше с вашими. Это все изменит, увидите.
Anonymous
ПМС Вас так накрывает. Бывает такое. Сходите побегайте в парке, или в фитнес сходите, или на шопинг, а потом - кофе с пироженкой в кафе (ежели фигура позволяет). Короче, себя чем-то займите.
Рожать быстрее второго. Моя подруга в 42 родила,разница 15 лет между детьми,вот уже некогда грустить!
Anonymous
Чувствую себя недоматерью какой-то :oops
Я походу одна радуюсь взрослению детей и утираю слезы счастья видя самостоятельность своих дочерей, никуда их возить не надо, вызывать бабушку, если заболели, не надо, можно спокойно работать и не проверять вечером уроки, а как мы с мужем рады уехать в выходные вдвоем, когда у детей свои планы :love1
Я походу одна радуюсь взрослению детей и утираю слезы счастья видя самостоятельность своих дочерей, никуда их возить не надо, вызывать бабушку, если заболели, не надо, можно спокойно работать и не проверять вечером уроки, а как мы с мужем рады уехать в выходные вдвоем, когда у детей свои планы :love1
А в мае было такое? Я думаю, осень начинается, вот и взгрустнулось вам
Anonymous
Я бы любовника посоветовала. Даже не то что-бы любовника. Я встречалась с одним мужчиной и тупо трахалась. Общаться, мы особо и не общались.
Anonymous
Я одна что ли радуюсь, что сын вырос? Неделю назад 18 стукнуло, все, никакой юридической ответственности я не несу, ни комендантского часа для подростков, ни школы, славтегосподи, взрослый, самостоятельный человек!!!! Это ли не счастье?! Нам с мужем по 42, ребёнок взрослый, красота и свобода!!!
Anonymous
Короче, наконец- то и на еве нашли положительные стороны рождения детей после 30.
Жизнь становится не такой скоротечной..
Жизнь становится не такой скоротечной..
Anonymous
э...гормоны?
А 50летней тогда что делать? Вам 40. Эта цифра сейчас из 51года мне кажется чуть ли не « юностью»))). Я в 36 родила только, поэтому в 40 девочкой скакала, ребенок был батарейкой Дюраселф, бегать приходилось буквально постоянно. Так что поверьте, ваша сегодняшняя хандра ничто по сравнению с хандрой 50+, которая иногда накатывает, так что живите тем, что всегда будут старше вас, и младше вас. Ищите что-то позитивное в существующем. Ведь оно тоже потом будет казаться « молодостью»))
Anonymous
Мне 39, квартиры пока нет удобной, мужа нет, но зато (?) младшему 4 года. Классно, что решилась. Но может и в 40 еще не поздно?
Anonymous
Я автор сообщения, которое начинается со слов: я вчера просматривала фотографии своих детей - вот для чего я их просматривала: https://www.youtube.com/watch?v=eOBXfBYozm8
моему младшему сыну исполнилось 18 лет и я сделала видеоролик из его фотографий от рождения до сегодняшнего дня :) это было ооочень не просто - отобрать 50-60 фотографий из сотни тысяч)))))))
моему младшему сыну исполнилось 18 лет и я сделала видеоролик из его фотографий от рождения до сегодняшнего дня :) это было ооочень не просто - отобрать 50-60 фотографий из сотни тысяч)))))))
Anonymous
Мне 37, мужу 41. Старшему 15, младшему 13. И порой такая тоска нападает, что дети выросли... Хотя пока еще домашние (тьфу-тьфу). Можно (и хочется) еще родить, но страшно за здоровье, финансы, работу, квартира маленькая, учеба на носу. Жалею, что не думали всерьез об этом лет 5-7 назад...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения