160
Anonymous
Все остальное
24.08.20 18:35

Билайн ограбил в буквальном смысле.

Ребенок пользовался последние несколько лет кнопочным телефоном, на днях купили смартфон и переставили туда симку. Через 2 дня номер заблокировался, потому как долг составил около 10 тыс. рублей - за полтора дня пользования интернетом. Старый тариф, который уже в архиве, не предполагал интернета, и Билайн предоставил интернет по цене крыла от самолета((( И ведь теперь придется платить. Кошмарно обидно. Даже не знаю, зачем написала. Может быть, кто-то бодался с таким "грабежом"? ужасно не хочется платить, хотя Билайн, конечно же, говорит - сами виноваты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок пользовался последние несколько лет кнопочным телефоном, на днях купили смартфон и переставили туда симку. Через 2 дня номер заблокировался, потому как долг составил около 10 тыс. рублей - за полтора дня пользования интернетом. Старый тариф, который уже в архиве, не предполагал интернета, и Билайн предоставил интернет по цене крыла от самолета((( И ведь теперь придется платить. Кошмарно обидно. Даже не знаю, зачем написала. Может быть, кто-то бодался с таким "грабежом"? ужасно не хочется платить, хотя Билайн, конечно же, говорит - сами виноваты.
Anonymous
У нас было один в один) Подарили ребенку на Новый год и она в новогоднюю ночь накачала себе программ и игрушек на 14 тыс)
Но! Мы с Билайном 10 лет и я лет пять назад, составила и подписала у них в отделении бумагу, где я запрещаю ЛЮБЫЕ услуги не включенные в тариф. Вот абсолютно любые
И им пришлось всю сумму обнулить, до копейки.
Потому кка они просто должны были отключить - как только закончился трафик, по нашему с ними договору.
Вам, говоря финансовым языком предоставили кредит, который вы не просили.
Я бы поборолась.
Anonymous
Идите разбирайтесь,читайте свой архивный тариф. Билайн решил заработать. Вообще,такой инет в розницу,не пакетом,всегда дорог.
Anonymous
Муж так скачал какую-то игрушку на 12 тысяч лет 10 назад((
Мы тоже очень удивлялись, почему при минусовом балансе не отрубили...
Они отвечали, типа что и не обязаны, не помню уже точно...
Короче, мы пободались, но абсолютно без толку. Пришлось платить.
Мне предложили бесплатный безлимитный интернет на 3 мес. Написали, что до окончания периода предупредят. Потом помегабайтно. За 2 дня до срока интернет прекратился и мне стал идти помегабайтно на крупную сумму. Предупреждения не было. Пошла разбираться - у них записано, что со сроками все правильно и что смс мне посылали. Но я маразмом не страдаю, срок правильно определила и смс мне не было. Но ничего не докажешь. Будьте осторожны.
Anonymous
Если тариф не предполагал интернет, на фига вы включили передачу данных на смартфоне? Ежу понятно, что он сразу начнет все обновлялки скачивать! Сложно было догадаться хотя бы вайфай включить?
Да, обман, но все в рамках закона. Из серии "читайте мелкий шрифт"
Anonymous
Вы не знали, что ребенок пользуется интернетом, который у вас в тариф не входит?
Anonymous
Было такое, общались с поддержкой, пошли на встречу, платить пришлось гораздо меньше - настаивали на том, что предупреждения не приходили.
Anonymous
Меня так МТС ограбил. На одну(!) минуту вышла в Интернет в Риме, когда заглючила международная симка. 5000 сняли. Ублюдки.
Anonymous
Не понимаю кто вас грабил. Купили ребёнку смарт и надеялись что в инет не выйдет? Почему план не поменяли?
Anonymous
Вы просто оплатили перевозку Навального в Германию. Вам жалко?
Я ушла из Билайна. Потому что проснулась в свой ДР, воскресенье, а мне смс в 9 утра: " отключаемый за неуплату" и вырубили. И вот в свой др надо было найти офис, кто помог бы разобраться, а это не первый попашийся.
У меня оказалось несколько подписок, за которые я не якобы не платила. Но я и не подписывалась на эту фигню.
Обиделась на Билайн, ушла оттуда.
Anonymous
У меня модем МТС сам подписался на какую-то платную муйню. Оператор сначала пыталась мне втирать, что я получала смс о подписке на эту муйню, то есть меня типа предупредили. Когда я ей 10 раз сказала, что это модем, который воткнут в роутер и никогда оттуда не достается, до нее все-таки дошло и все деньги мне вернули.
Проблема даже не в том, что интернет предоставили не пакетный, а в том, что предоставили такой огромный кредит. Их кто-то просил об этом?
Это оправдано в роуминге, там данные приходят позже, а в домашней сети это навязывание платных услуг
Anonymous
Я ушла из Билайна в похожей ситуации, хоть и не в таких масштабах. Мне навязали услугу, которая мне была нафиг не нужна и я о ней не просила. Оплатила и свалила в теле2. Не люблю подлость. Самое смешное, они потом звонят и интересуются, что же мне не понравилось и почему я решила от них отключиться.
Автор, найдите свой тариф в архиве и посмотрите систему расчетов, которая там прописана. Если предоплатная (а таких большинство), то есть повод идти выяснять
Anonymous
Который раз читаю как "Дима Билан кого-то ограбил"
Anonymous
И вот вам, автор, условия вашего тарифа

Немножко не в тему. У дочки был первый в семье сенсорный экран. Самсунг. Крошечный и смешной. Я уже тогда ходила с нокией кнопочной, но с интернетом. Какая то дикая версия icq в нём стояла даже ;)
И невозможно в нём было отключить передачу данных по мобильной сети. Вырубаешь, а оно само обратно включается. Сервисный центр нам его перепрошил, салон сотового оператора официальную бумагу выдал..
Так он и чудил -теряет вай-фай, сам врубает мобильные данные.
Деньги возвращали, но задолбали нас эти танцы с бубнами.
А насколько правомерно то, что блокируют оба номера, находящихся на одном договоре, а не только тот, на котором долг?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения