64
Как давно стоит рингтон на телефоне?
Люди, у кого рингтон звонка в виде песни-мелодии, как часто меняете, или как давно у вас он стоит? Я продержалась 4 года. Песня по-прежнему нравится, но звонок НАДОЕЛ. Конечно, не крик души)), просто интересно, как у вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, у кого рингтон звонка в виде песни-мелодии, как часто меняете, или как давно у вас он стоит? Я продержалась 4 года. Песня по-прежнему нравится, но звонок НАДОЕЛ. Конечно, не крик души)), просто интересно, как у вас.
Anonymous
Лучшая мелодия для меня - вибровызов, уже 4 года.
Сломался звонок на самсунге! Лениво что-то делать, т.к. телефон работает, а звонок восстановить на 50% можно, переустановив систему полностью с нуля.
Вибро+браслет.
Вибро+браслет.
Anonymous
Я даже не знаю какой у меня. Всегда беззвучно и даже без вибрации
Наученная
Я шарахаюсь от звонков, очень их боюсь.
Anonymous
У меня с 2005 года стояла одна и та же мелодия. В этом году надоела окончательно, поменяла после нового года на имперский марш. На следующие лет десять хватит :-)
Уже лет 7 никаких звонков. Вибро, часы
Anonymous
Уже 10 лет стоят бессменно общая мелодия звонка, мужа и мамы. Детям поменяла пару лет назад, подросли, Куми-куми уже как-то не подходит для подростков, имхо :)
Anonymous
Шутите? Сейчас рингтоны разве что у выживших из ума пенсионеров остались. У нормальных людей вибрация на браслете/часах
Anonymous
Ну как новый телефон, так и звонок меняю. У меня японские мелодии. Особенно приятные оповещения о сообщениях, флейта.
Года 2 или 3.но он чаще без звука-только вибрация
обычно если меняю телефон, то и рингтоны меняю, у меня разные на детей, мужа, родителей и чужих.
некоторые мелодии не меняю.
входящий от чужих могу и просто по настроению изменить. последний раз два года назад меняла
некоторые мелодии не меняю.
входящий от чужих могу и просто по настроению изменить. последний раз два года назад меняла
Anonymous
С момента покупки нового тлф один рингтон на всех. Значимая для меня мелодия, менять не планирую
Не знаю, какая у меня мелодия и звуки сообщений, стоит вибрация на браслет.
Anonymous
у меня лет 13 уже одна и та же мелодия стоит
Понятия не имею, какой у меня звонок, у меня только на вибрации стоит. Да и зачем мне? Я никогда не отвечаю. Если кто-то из знакомых, перезваниваю или пишу текст. Сейчас вообще никто никому не звонит.
Anonymous
Мне кажется, что включённый звонок- это моветон. Если слышу, то у пожилых людей. Сама никогда не пользовалась. Со времён пейджера
Anonymous
Стандартный самсунговский какой-то, как купила, установила и не меняю. Звонки у окружающих в виде всяких песен раздражают (когда громко или с матом) или смешат.
Как сериал Тьма вышел, так и стоит. Ost взяла себе в качестве звонка.
Anonymous
Покупаю телефон и не меняю рингтон. Какой установлен,такой и стоит. Вот когда первые телефоны покупала,тогда хотелось и рингтон менять на тот,который больше нравится и картинку на экране и тп. Сейчас - не занимаюсь этим.
Надеюсь только что проживет подольше телефон.
Надеюсь только что проживет подольше телефон.
У меня всегда отключен звук. Но красивая мелодия на входящем, которую слышат те, кто звонит. Правда, родные ругаются, говорят, пора сменить.
Вибрация на браслете это удобно и никого не беспокоит.
И правда говорят немного про пенсионеров. Иногда бывает, что где-то звонит телефон с мелодией, человек долго копается, дальнозорко присматривается, кто звонит, ищет кнопку - все это как-то грустно выглядит.
Вибрация на браслете это удобно и никого не беспокоит.
И правда говорят немного про пенсионеров. Иногда бывает, что где-то звонит телефон с мелодией, человек долго копается, дальнозорко присматривается, кто звонит, ищет кнопку - все это как-то грустно выглядит.
Anonymous
Два года
Секс в большом городе стоял лет 10. Потом на эппле его не смогла поставить и сменила.
Anonymous
Сколько телефону лет, столько и стоит. Года 3 или 4, не помню точно.
Стоит депеш Enjoy the Silence. Очень давно, даже не знаю сколько 5-7 лет или больше. Летом решила сменить, не зашло. Вернула назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения