А давайте поговорим о машине своей мечты.
Или просто о мечте, но не про мир во всем мире, а о сугубо материальном. И расскажите, почему именно мечта, это осуществимая мечта, просто еще время не пришло, или она не сбудется никогда. Я как раз в процессе замены машины ( у меня Акура МДХ), хочу поменять на такую же, но модель 2021 года. И задумалсь, а есть ли у меня машина-мечта, и поняла, что нет. Либо я могу купить, что хочу, либо не могу (типа майбаха), но мне и не надо. Когда-то мне безумно нравилась Мазератти. Ну куплю я ее, и где я, и где мазератти, смешно. Поэтому я тупо мечтаю опять поехать в круиз, как только это станет возможно. Вокруг Европы и по европейским рекам я каталась много раз, теперь хочу что-то совсем экзотическое, в Антарктиду, например. Когда почти ничего не хочется, это возраст?
На этом моя мечта и закончилась :-)
Когда то у меня был мини купер как у мистера Бина, синий с белой крышей. Это было прикольно, вызывала бурный восторг у окружающих, но очень не практично. Продала. Новый купер денег не было тогда, а потом дети, но желание осталось
Но он непрактично маленький и живу я в городах, где кабриолеты как бы не очень.
Но вот последние изменения в нашей жизни намекают, что возможно и осуществлю я свою хотелку )
я потом даже гуглила, не нашла что за диковинка была.
Мечта "вообще" есть, но ноа неисполнима.
Поэтому только машины которые смогу позволить в ближайшие 10 лет (911, или ниссан gтr), все в пределах 120 тыс.
Какой же он элегантный. Настоящий англичанин.
Но вотпрямщас мне хочется катер... небольшой, но с хорошим мотором. Старость что ли подкралась?)))
Но однозначно езжу на "фиговых американских джипах". Без разницы модель. Седаны не люблю.
Обязательно его себе куплю!!

Хочу Тойоту FJ крузер. Тоже снята с производства... ну почему?? Посадить туда себя, сына, сзади двух больших собак и поехать в Монтану. Ничего больше не надо для счастья.
Сузуки Джимни хочу. Синюю. Затем же- сына, собак, Монтана.
Но ездить буду на унылой Тойоте Съенне, муж только ее признает в качестве замены моему ржавому вэну. И никаких собак. Муж, мама, кружки, шоппинг, музей паровозов (как я их ненавижу, музеи, в смысле, не паровозы)...
Москвич 2140 хочу. Оранжевый, как у папы, с черными клаками на бампере. И ездить на автошоу на нем.
...А такое гниючее ведро с гвоздями на самом деле...
Присматриваюсь к Тойоте Aygo. Оранжевую хочу.
Или возьму Фольксваген Up электрический.
Экспедиционный, с багажником, лебедкой, люстрой и на 33" колесах...
Но мечта все никак не сбывается... Муж сам за рулем и с машиной, а мне выделить денег на автошколу и уж тем более на покупку машины все никак... Типа есть в семье водитель, потом как нибудь... Потом да потом...
Второй машиной микроавтобус,чтоб загрузил человек 5-7 свободно и место для фигни осталось много.
Не водитель и никогда им не буду.
МКПП + дизель + полный привод + большой дорожный просвет.
Все внедорожники стали "пузотерками", либо не дизель, либо только передний...
Самая большая мечта - взять на год саббатикал и поехать в путешествие вокруг света))) Боюсь, так мечтой и останется..