128
Anonymous
Все остальное
25.08.20 15:22

Главное оружие женщины

Евы, в каком состоянии ваши волосы?

На сколько для вас важна прокрашенность корней волос, их состояние, укладка?

Или вам проще их подстричь по короче и не заморачиваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, в каком состоянии ваши волосы?

На сколько для вас важна прокрашенность корней волос, их состояние, укладка?

Или вам проще их подстричь по короче и не заморачиваться?
Anonymous
По короче?
Прокрашенность корней?
Anonymous
Волосы всегда для меня были одной и самых важных "частей тела" )) Должны быть всегда прокрашены в естественный цвет и блестеть, независимо от того, короткие они или нет. Я могу не красить лицо, ногти и тд, но волосы должны быть в порядке.
не "прокрашиваю корни", пока нет необходимости. Поэтому волосы блестящие.
Anonymous
Я ножики учусь метать. Получается неплохо.
После 40 лет у многих причесон не ахти
Anonymous
Если мои волосы подстричь покороче, то именно тогда с ними придется постоянно возиться , без качественной укладки они будут просто торчать в разные стороны) Поэтому стригу раз в 3-4 месяца только кончики, корни раньше закрашивала в салоне раз в 3 недели, во время карантина стала краситься дома, и неплохо получается, так что подкрашивать корни теперь буду сама).
В нормальном состоянии мои волосы, но надо по плечи вернуть, отросли)).
под машинку. Завтра буду осветлять в седое.
Anonymous
Генетически плохие, стрёмный пух. Никогда не имели для меня значения, что-то там на башке есть и ладно :)) Есть гораздо более интересные части тела и органы)))
Anonymous
Волосы густые, длинные и красивые. Стричь не собираюсь. Кстати, я снималась в одной рекламе шампуня. Волосы почти до талии. Подкрашиваю корни и тонирую.
Anonymous
Спрашивала у мужчин про волосы. Им либо пофиг, либо "ну ничё так". Какое там оружие. Кто это сказал? Мой муж меня наоборот подстричь хочет, мои волосы валяются по всей квартире)))
Главное оружие - жопа и сиськи, ну и мозги с чувством юмора, конечно же.
По теме: не крашусь, не стригусь, не укладываюсь. Мою натуральным шампунем, волосы в хорошем состоянии, но не оружие это совсем)
Не красила, не красила, ибо седых нет, надоело, плюнула и пошла и покрасила пряди))
Волосы густые, немного вьются, ничего не делаю, шампунь, маска и все.
Ну еще стригу длину и прореживаю раз в 4-5 месяцев.
это было

Вот
Стригусь коротко, но мою и укладываю каждый день, иначе вид вообще убогий будет. Не от старости, всю жизнь волосы такие... никакие. Не крашу, седые волоски пока единичные.
Всегда в порядке. Могу обходиться и без укладки (особенно летом), но волосы всегда чистые и ухоженные.
А где про оружие? Волосы ваще дело десятое. Допустим у меня очень поганые волосы, я про них и думать не хочу. Мою ежедневно, укладываю. Оружие у меня в другом. В моем характере!
Anonymous
Волосы на троечку. Тонкие, не очень густые. Но всегда крашу вовремя и стригусь, редко могу позволить себе запустить их, работаю с людьми. В основном, могу расслабиться в отпуске.
В отличном - густые, блестящие и пр. Окрашивания нет. Длина ниже плеч сейчас.
Anonymous
Вообще-то свои волосы, натуральные в 30-40 лет не будут блестеть, поэтому понимаю мужей, которые просят жену подстричься;)
Anonymous
А моя бабушка говорила: грудь и коса - девичья краса))
Anonymous
У вас волосы - главное оружие? Прикольно. У меня с волосами более, чем ок. Но они - не главное ))) Можно быть абсолютно лысой или лысой в платке, но иметь такую бешеную харизму, что ой.
А если по сабжу, состояние головы, конечно, важно просто для своего настроения. Будет то - уложенная густая шевелюра или красивый платок. Это важно именно для настроения, а оно определяет очень многое.
Причём тут волосы. Самое главное оружие женщины - это молодость.
Anonymous
По корочке головного мозга.
Anonymous
Всегда с укладкой. Стригусь каскад 2 раза в год .делаю крупное мелирование раз в 2-3 мес. Смотрится шикарно.
Anonymous
У меня хорошие от природы волосы, но после 40 перестали блестеть и появилась седина. Стригусь и тонируюсь раз в полтора месяца где-то, эйр-тач, раз в полгода стала делать кератин. Также ухаживаю с помощью проф масок. Мытье и укладка феном через день.
Anonymous
Сейчас пью витамины для волос. Перестала с начала лета красить. Хочу срастить всю эту краску. Красила раз в полтора месяца. С возрастом волосы перестали выдерживать всю эту химию. Несколькро лет назад отрастила полностью свои по плечи. Но потом начиталась дурости про то, что с сединой ходить не комильфо. И стала опять красить. За пару лет убила их в хлам. Хотя и маски и кератин. Пофигу... От блестящих волос с несколькими седыми волосинками остался куцый хвостик с мизинчик. Все. Решила нафиг эти краски. Сейчас подлечу, сращу. Может тоником каким щадящим чуть буду тонировать, но ядреными красками все баста. Может кто что посоветует?
Anonymous
Попробуйте биоламинирование,волосы будут казаться здоровее , блестящими, и лежать лучше будут.
волосы фиговые от природы. потому не они мое главное оружие :ups1
Теперь народ будет стричься с запасом, в самоизоляцию поняли, что удобнее. Имха.
Anonymous
Не ахти состояние. Выгорели на солнце, корни отросли. Вернусь с морей, приведу в порядок.
Стригусь покороче, потому что волосы очень густые, вьющиеся, но корни слабые, волос начинает сечься и портиться, если длина большая. Каждый день надо мыть и укладывать, иначе на голове - одуванчик. Так что - маски, бальзамы, термозащита…
Корни не прокрашиваю, вообще, ничего не прокрашиваю, потому что в семье - поздняя седина. Пока мне 38, седины нет, надеюсь, еще пару лет без нее проживу, потому что когда придется окрашивание делать, волосы придется еще сильнее беречь. :(
Как же везёт людям с поздней сединой. У меня от природы отличные густые волосы и цвет очень красивый оттенок чёрного. Но блин, ранняя седина с 28 лет, приходится каждые 2 недели красить корни, на чёрных волосах очень заметно. Реально у меня седых волос больше чем у мамы, обидно.
Я довольна, но не считаю их главным оружием. Рассчитываю на мозги. Хотя, наверно, зря.
Anonymous
Мою шампунем, расчесываю.
В хорошем состоянии, стрижка, цвет родной, седина если и есть, то на моем светло-русом ее пока не заметно (искала).
Лично я себя ощущаю комфортнее, когда прическа в порядке :-) И да, соглашусь со многими - голова в порядке - уже +100 :-)
Главное оружие женщины - харизма. В принципе и мужчины тоже. На волосы плевать, лишь бы не колтун откровенный. Но естественно вид при этом не должен быть совсем уж запредельным. Вы же понимаете, что вонючему бомжу никакая харизма не поможет:-D
В хорошем. Ниже лопаток. Вчера в ярко красный покрасилась.
Ненавижу седые корни, это неопрятно. Я седая вся, поседела рано, генетика. В этом году как-то запустила себя, на даче все лето, красила всего пару раз. Но у меня сами по себе волосы очень хорошие, густые, вьются, поэтому люди часто не замечают мои седые корни.
волосня, ты не окуела? Оружие, млять, гы))))))
сиськи и задница
Сиськи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения