7
Про Остров Мечты кто был нужны советы
Дочке в воскресенье 14. В связи с вирусом этим и вообще, никого в Москве нет ещё. Да и она хочет просто с родителями. Вот подумали, а не пойти ли нам втроём потусить в этот Остров Мечты... Карусели, движуха, посидим где-то... Скажите, кто был, народу ужас? Что интересного для взрослых? Я прочитала про два аттракциона и пещеру страха какую-то... Стоит это всё я бы сказала всё же не очень дёшево на троих взрослых... Спасибо заранее за советы. Про Сочи тоже все фыркали, а нам понравилось, в прошлом году... Может топик где-то есть про Остров Мечты, уже обсуждали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке в воскресенье 14. В связи с вирусом этим и вообще, никого в Москве нет ещё. Да и она хочет просто с родителями. Вот подумали, а не пойти ли нам втроём потусить в этот Остров Мечты... Карусели, движуха, посидим где-то... Скажите, кто был, народу ужас? Что интересного для взрослых? Я прочитала про два аттракциона и пещеру страха какую-то... Стоит это всё я бы сказала всё же не очень дёшево на троих взрослых... Спасибо заранее за советы. Про Сочи тоже все фыркали, а нам понравилось, в прошлом году... Может топик где-то есть про Остров Мечты, уже обсуждали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения